Trading mn money managment ziyada zaroori hy k achi strategies....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mn money managment ziyada zaroori hy k achi strategies....
    Assalam o alikam.. Trading jbh hm kam krty hn tou us mn startgies bhi importance rkhti hn lykin money ko or lot size ko manage kiye baghir hm trading mn success achieve nhi kr skty... Baki members ka is bary mn kya kehna hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mn money managment ziyada zaroori hy k achi strategies....

Forex Trading me money management bohut zyada zarori hai. Hamen agar is pe amal karte hen to is tarah se hum bohut bare nuqsan se mehfoz reh sakte hen. Forex trading me money management is waja se bohut zyada zarori hai. Q k is me hum aone account ko wash hone se bachate hen. Aur agar hamari money management acha ho to hamara account bhi mehfooz hota hai. Money management kuch is tarah se karen k trade lagane se pehle us k nuqsan ka bhi tehmeena lagaye k agar nuqsan hota hai to mera account kitna bardasht karega. Aur wash hone se nache ga. To us k leye stop loss zarur lagayen. Is tarah hamara management acha hi hoga. her koi acha bonus hasil karne mein nakam hai. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai. Forex trading me practice karne k leye experience ki zarorat hoti hai.Trading mn money managment ziyada zaroori hy k achi strategies.
    • #3 Collapse

hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy is mai money management kar ky trading karne chahey hamy is main daily he kam ko pora karna chahey ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky yai aik legal karobar hain hum is main live kam karty hai hum is main jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai yai online ke duna main king karobar hain
      • #4 Collapse

g hamy money managemet karne ho ge pher hmay market mai kam karna ho ga pher hum [asia kama saky gy forex aik asa business hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasail ho yt ge um is mai apne marze sy tiem table ban akr akm kar sakty hain ya kae be katem nahi h ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga
        • #5 Collapse

Ji doston forex forum per hamen money management karke hi acchi trading kar sakte hain kyon ke bagair planning aur management ke Ham acchi trading nahin kar sakte iske liye jaruri hai ki aap apni money ko manage karke hi acchi trade lagaya karenge itni acchi trade hoga utna hi achcha aapka profit hoga aur ek achcha trader hamesha money management karke hi trade lagata hai aankhen use loss Na Ho aur accha profit Ho
          • #6 Collapse

hamy money mangament kar ky kam karma ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai hard working karty hai to hamy kamaybe haisal ho jy ge hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karma ho ga hum is ma agar bager learning ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nah hain
            • #7 Collapse

hamy strategy bana kar is ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hain hamy strategy bana kar is ko demo main test kar lyna chahey kue ky hum demo mai apne har aik mistake ko sahe kar sakty hain or hum real account mai acha kam kar ky acha bonus hasil kar laty hain hamy market ko achy sy analyses kar ky is mai aik time mia aik he trade lagane chahey
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

foreign exchange trading me money control bohut zyada zarori hai. Hamen agar is pe amal karte bird to is tarah se hum bohut naked nuqsan se mehfoz reh sakte bird. forex trading me cash management is waja se bohut zyada zarori hai. Q k is me hum aone account ko wash hone se bachate chicken. Aur agar hamari cash management acha ho to hamara account bhi mehfooz hota hai. cash management kuch is tarah se karen okay trade lagane se pehle us ok nuqsan ka bhi tehmeena lagaye okay agar nuqsan hota hai to mera account kitna bardasht karega. Aur wash hone se nache ga. To us ok leye stop loss zarur lagayen. Is tarah hamara management acha hello hoga. her koi acha bonus hasil karne mein nakam hai. Acchi competencies aur robust analyses ke sath buying and selling karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama enjoy degree bhi bohut enhance hota hai. forex trading me exercise karne k leye revel in ki zarorat hoti hai.trading mn cash managment ziyada zaroori hy k achi techniques.

اب آن لائن

Working...
                X