Set time for forex..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Set time for forex..
    Agar ap apna tym set kr lein gae k ap ne itna tym forex forum ko dena hai to ap achai tareekai se kam kr saktai hain. Ap apna eik tym table bna lein k yeh tym mein ne forex ko dena hai is tarha ap zyada se zyada post bhi kr saktai hain aur earning bhi achi kr saktai hain.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Set time for forex..

Forex mein aap ko apna time set Kar Lana chiay or aap achi trading Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar aap time table nhai banay gay tu aap achi trading nahi kray gay tu aap ko kaam karna moskal laga ga iss Lia aap ko apna time set Kar Lana chiay taka aap ko kaam karna asan lga
    • #3 Collapse

dear kisi had tak apki baat to theek hay k hamko forex market main kaam karnay k liye aik mukammal time ko set karna must hay laikin sath sath hamko is baray main bhi apnay mined pay zore daitay huway kaam karna chaye k jub tak hamaray pass is amrkeet main kaam karnay k liye har aik sessions main time ka wait karna ham nai jantay hain ham kabhi bhi is amrkeet main say kuch bhi kama nai saktay hain ham kabhi bhi is amrkeet ko samjh nai saktay hain jisk liye zaruri hay k ham is amrkeet ko sab say pehlay jaan lain aur usk baad he agar ham is amin kaam kartay hain to haamri kamyaabi ka raaz bhi yahi hay.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum aap hi baat bilkul theek hai kya agar aap Forex trading ke andar Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko proper time ki bahut jyada jarurat hai Jitna Jyada aur Kitna proper time aap Denge Itni hi aapki kamyabi Ne Chahat badhate Jaate Hain aapki learning experience improve Hota jata hai aur Kitna aapka love Nahin ho raha experience Achcha Hoga itne hi aapka trader Ban Sakenge isliye Yahan per Aane Se Pahle aapko ek time table banana chahie aur use time table ke mutabik kam Karke aap ek acchi kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

G han humen apna time table bna k krna chaea ager hum apna kam time set kar k kren or apne kam main ziyada se ziyada time invest kren humen chaea ek alag se time table bna lain or phr usi time apna kam kren mehnat se apna kam kren tb hi hum successful ho skty hen
          • #6 Collapse

hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey agar hum apne life main free hain to hamy apmy time ko west nahe karna chahey hamy is main full time kam karna chahey ta ky hum is mainache earning hasil kar saky or apne needs ko pora kar saky agar hum apne life mai masrof han to hamy is main part time kam karna chahey hum is main jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zahramohsin پيغام ديکھيے
              Agar ap apna tym set kr lein gae k ap ne itna tym forex forum ko dena hai to ap achai tareekai se kam kr saktai hain. Ap apna eik tym table bna lein k yeh tym mein ne forex ko dena hai is tarha ap zyada se zyada post bhi kr saktai hain aur earning bhi achi kr saktai hain.....
              yes hamain forex k liye time set krna hoga or hamain es per tawajo daina hoda
              • #8 Collapse

Agar aap apne time ko forex mein zyada Se zyada best kare ge to aap is mein acchi kamyabi hasil karne ki tab ko hasil kar sakenge kyunki forex mein set time ke mutabik kabhi bhi ham apna target complete nahin kar sakte aur na hi kabhi ham ismein acha result again kar sakte hain agar hamen ismein ache result ko improve karne ki koshish jarna hai to Hamen apne timetable ke mutabik forex forum Mein acchi earning karne ke liye mehnat karna Hogi time table per focus karna hoga Apne target ko complete banane ki koshish Karna Hogi tab jakar Ham is Mein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
                • #9 Collapse

forex aik fmaous business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy time table bana kra kam karma ho ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain o ky kabe be aktem nahi ho ag is o samjan asan kam nahi hain yai ak fmaus karobar hain
                  • #10 Collapse

Ji han aapane bilkul theek raha hai Hamen Forex Mein kam karne ke liye Apne time ko set kar lena chahie vi kar lena chahie Taka use time per Ham Koi Aur kam na Karen sirf aur expert I'm Din Forex per kam Karen Taki Hamen Achcha bonus Aise log Kyunki Jab Hamara Ek time fix hoga to Hamara mind Kahin aur Nahin Jaega sirf Forex ki taraf Hoga isliye Hamen Apne bonus ko increase karne ke liye ab Forex ko time set karna jaruri hai
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum friends

Friends agar ap forex trading mm kamyab trader bnana chahta hn to ap ko forex ko proper time dahma hoga. Is liya zada sa zada time forex mn spend karen or unlimited profit enjoy karen.

Allah Haffiz!
                      • #12 Collapse

yes dear right kaha forex traidng main pak froum main regular kaaam karna part ahian har perosn ko work karna hain tu hard work karna hain har person regular hard work kar k he kamyab hota hian jin b traders k pas learning strong nhe hoti hain vo earning b neh kar skte hain wani traders amaizng benefit forex say and pak froum say hasil kar skt ehain jo achi tara mehant kare hard work kare jaaab tak learning he strong nhe hain vo traders kabi b earning nhe kar skte hian or na he kamyabi pah skte hain
                        • #13 Collapse

Forex forum Mein daily target Apna zaroor complete karna chahie Kyunki Jab Ham Apna daily target complete Karte Hain To Hamen bahut Achcha

• #14 Collapse

Daily use time per work start karen to bahut Achcha time frame Ban Jata Hai Jis per Ham posting Karke acchi Tarah Se bonus Hasil kar sakte hain Daily use time per work start karen to bahut Achcha time frame Ban Jata Hai Jis per Ham posting Karke Forex Mein posting karne ke liye Hamen Apna delete takat complete karna chahie Kyunki Jab Ham daily takat Karte Hain To Hamen Achcha bonus Milta hai aur jab time per Forex forum Mein daily target Apna zaroor complete karna chahie Kyunki Jab Ham Apna daily target complete Karte Hain To Hamen bahut Achcha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka set time for Forex aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada for usko time dange Forex ko time dene ke liye Apna Ek Din Mein time set kar lenge ki aapane yah time Forex ko dena hai to aap use time main sirf aur sirf Forex per mehnat Karenge aur Apna Achcha knowledge experience share Karenge or relax mind ke sath kam Karenge to aapko Ek Din kamyabi Jarur Milegi isliye aapko chahie ki aap pure Din Mein aur uske liye ek time period set karne use per aap Mein Apna Kam karna hai daily basis per Diya gatagat pura karna hai apni post acchi quality wali karni hai aapko kamyabi milegi...

اب آن لائن

Working...
                              X