Kiya forex aik mushkil business hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Kiya forex aik mushkil business hai

assalam walekum dharmendra main aapko batana chahta hun ki new member ke liye Forex trading thoda mushkil hota hai jab vah apna Kam karta rahata hai hai usko experience or knowledge Hoga vah usko kam apna easy lagega kyunki new member ke liye har bar ko mushkil hota hai to isliye Forex bhi mujhse lagte Hain wapas main ham experience increased ka lete hain kam kar lete hain to hamen yah business bilkul easy lagne lagta hai yah business kafi iji hai aur ismein bahut Sare log aane cancel kar rahe hain Umesh mining Karke mehnat ke sath experience ke sath kam Karke ismein kamyab hone ki planning banani hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain umeed karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kam karna mushkil diaphorase ek bahut hi aasan business sagaram forest mein kamyab hona chahte Hain To fir main mehnat ke sath apne kaam ko aage lekar Jana hoga
      • #78 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Ek bahut hi Aasan business ise main Kuchh Bhi Hasil karna Mushkil Nahin Hai Bus Hamen Yahan per kam Ko samajhna Hoga
        • #79 Collapse

Assalamu alaikkum friends ap sub thk hn gy Forex Trading aik unique business hai aur ye pori dunya me phela howa karobar hai. Aur is me har jagah se log kaam kar rahen hen. Forex trading me kesi umar ya kesi khas degree ki bhi zarorat nahi hoti albata kamyab hone k leye forex trading k bare me knowledge aur experience ki zarorat parti hai. Forex trading k leye koi khas jagah bhi mukhtas nahi hai aur roz ba roz is k karobar ma izafa ho raha hai. Rozana ky hisab se trillions me transactions hoti hain . Pori dunya me majood koi bhi market is ka muqabla nahi kar sakte. Forex trading me hum brokers k zarye se shamil hote hn jin k pori dunya ma branches hote hn. Is me peso ki deposit aur withdrawal on line digital payment k zarye se hoti hai. Her pair pe benany wali trade ko open nahi ker laina chahiy Mehnat ka phal meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai.forex py dil laga kr kam kren or is se faida hasil kren .thank you
          • #80 Collapse

Aslam o alikum umeed ha sb bhai log thk hongy to bat karty ha forex trading to bhai log forex trading koi muskil ni ha agr banda apne kisi senior ke pass kuch waqt laga le or os se forex trad sikh le phir oske liye ye kam bilkul muskil ni or trads wala koi bhi kam ho wo muskil ni hita sb kam asan hoty ha bas thorii mahnat lagtii ha or sb chiz asan hojaty ha or himy chaye ke hum bhai ko mil kar trading me kam karna cheye mil kar kam.karny me koi muskil ni hoty or ap bhai bhi to ye tread use kar rhy hongy to ye kasi ha apko bhi pata hoga ye koi muskil kam ni ha agr koi bat smjh na aye to banda apne kisi senior dost ya ustad se rabta karke apni muskil asan kar skta ha 🙄🤔😇
            • #81 Collapse

Assalamu Alaikum dear Tu Jaisa ki aap jante ho Forex trading Mushkil Nahin Aasan hai bilkul aap yah aasani se kar sakte ho aur jo bhai trading Nahin Jaanta bahut jyada mehnat Karen O trading Sikh sakta hai yah Itna mushkil hi Nahin isko 5 class ka baccha bhi use kar sakta hai aap log bhi use karte ho yah Kamal ki website hai
              aap log bhi is usko use kar sakte ho aur aap ek dusre ki madad kar sakte hain Ham Sabki karte ho kar Ek dusre ki madad kar sakte hain sakte hain aap mehnat Karen aur is website ko doston mein share Karen Jis bhai bhai ko is website ka Nahin pata use bhai ko Bata den aur Baki good Ho Gaya best of luck dear

• #82 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam Achcha tarike se kar rahe Honge yah bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne Forex trading Ek Mushkil business hai ya nahin ji bilkul se Mushkil business Nahin Hai yah bahut easy business Hai jisse Har Insan acche tarike se kar sakta hai uske liye aapko experience Aasan karna hota hai mehnat karna Hoti Hai imandari se kam karna hota hai demo account per kam karna hota hai Jitna Jyada practice Karenge utna Jyada experience gained Karenge aur is business Mein Kamyab hone ke acchi posture Karenge knowledge Aasan Karenge to aapke liye business bahut Aasan hai aur aap SH ya nahin kar sakte hain
                • #83 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han jo log mehnat ni krte kam ko ignore krte hain un k liye forex ik boht mushkil business hai agr ap forex business main kamyiab hona chahte ho to dil laga kr work kya kro kam ko zumedari samajh kr kya kro apne kam ko hamesha sabar k sath good quality main complete kya kro forex k rules ko fallow kro learning kro jitni ziyada ap himat k sath mehnat kr k kam kro gy apko kamyiabi lazmi mile gi.
                  • #84 Collapse

Rohi FIR Achcha banaa sudhrega Aage Kamyab Hoga Shukriya Jo bhai mistake Nahin Karega post acchi Karega post Puri Karega Din mein bilkul acchi Assalam Walekum ummid hi ke sath dost khairiyat se khairiyat se Honge acche tarike se kam Karega to Fir Aage Kamyab hi hogRohit a
                    • #85 Collapse

Assalam Walekum bhai log ummid karta hun Sab bhai log theek Honge baten point per aapane bilkul Achcha Sawal poochha Forex Itna mushkil hi Nahin Forex bahut Yasin website hai isase aap fayda Hasil kar sakte hain aur Logon Ko Bhi fayda sakte hain Forex bahut hi Aasan business hai agar aap is kam ko start karen aur to aapko bonus Bhi Milega Forex trading UN Logon ke liye hai jo ise Samajik kar Aage start karta hai aap Logon se gujarish hai ki aap log bhi doston mein share Karen aur unhen bataen vah Bhi marford Hasil Karen aur Baki good Ho Gaya Allah Hafiz best of luck dear

• #86 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g apka sawal bohat acha hy jo log forex py mehnat karty hain unky leay forex aik asaan or zaberdast buisness hy q ky es ka sb sy bara faida ye hy keh apko yahan pr apna paisa invest nahi karna parta balkay apko forex main sirf apna time or mehnat ko invest karna parta hy forex main success hasil karny ky leay bohat ziyada mehnat or hardworking ki zarorat hy jis sy apko forex sy success mil sakti hy or jo log mehnat karny sy katraty hain forex unky leay aik mushkil buisness hy magar forex jaisa asaan buisness kahi bhi nahi hy hami es py mehnat karni chahiey taky hum forex buisness main success hasil kar skay
                        • #87 Collapse

bahut he acha sawal ha jo ka baut sary trader ko ab tak ham nhe a rha ha ka forex o ha na ye 1 mushkill bussness ha ab is main kafi trader confouse ho jaty han ka kam to itna assan ha yani ka is mian sirf seel or buy he karna ha or trade open karni ha to ye mushkill kasy ho jata ha be shak ye assan ha lakin jo is main mushkill ha woh ye ha ka is ki msamjh nhe ati ha or is ko analysis nhe kar paty han jis sa hamen nuksan hota ha
                          • #88 Collapse

Assalam o alaikum all members. I hope all are doing well. Forex trading aik aisi field hai jo itna easy bhi nhi hai jitna nazar ata hai. Is main profit aur loss dono ho sakty hain. Forex trading main success k lye hard work required hai. Hard work sy he learning aur knowledge gain hota hai. Aur is knowledge ko demo account p practice kr k acha experience gain kia ja sakta hai. Jisy bad main real account p apply kr k acha profit earn kia ja sakta hai aur loss sy bacha ja sakta hai.
                            Isi lye forex aik aasan field nhi hai. Is main learning knowledge aur experience required hai. Aur market analysis bhi bohat zarori hai. Ziada sy ziada time dy k he is main acha earn kia ja sakta hai. Jitna input dain gy utna output gain ho ga.
                            Waqt k sath sath is main easiness ati hai. Jb acha knowledge aur experience gain ho jata hai aur skills develop ho jaty hain. Istra expertise gain ho jati hai. Aur expert trader ban jaty hain. But is field main hard work focus or interest require hai. Jitna hard work krain gy utna acha result mily ga. Thanks
                            • #89 Collapse

Salam friends kaisay hain ap umeed hy sb khair khariat sy hn gy aur acha bonus hasil kr rahy hn gy ji friends forex mushkil business hy unk liye jo short cut ya tuka system sy apny apko kamyab karna chain but jo log mehnat sy aur samjh kr es business ko karty hain unk liye utna he intresting business hy mushkil kuch nai hota but mehnat aur lagan shart hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Ji han yah Baat Sach Hai Ke Pak Forex scale business app iske liye agar aap ki mehnat jyada hai tu yah aapke liye bahut Aasan hai sab Kuchh aapki main Pradeep end karta hai kya Kitna profit aaa se karna chahte hain per Kitna mehnat Karke Aage Jana Chahte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X