Forex pay achi earning ka Raaz?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pay achi earning ka Raaz?
    Members hm forex pay achi earning kin strategies ko follow kr k kar skty hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pay achi earning ka Raaz?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hareem567 پيغام ديکھيے
    Members hm forex pay achi earning kin strategies ko follow kr k kar skty hain?
    AoA 😍😘
    Umeed hai ap kheriyat se hongy dear member Apne bilkul durust baat Kahi. Forex achi earning sirf aur sirf aapki mehnat hai hai aapki post ko aati hai aapka achcha thread hai aapka paband rahana hai agar ham Apne Forex platform ke sath acche Hain acche paband Hain to hamen fayda Hoga ham royal rahenge Forex Bhi humse royal rahega.
    • #3 Collapse

Forex acchi earning ka Raazi hai ki aap Jyada Se Jyada learning Karen aur knowledge Hasil Karen ki jitni Jyada learning and knowledge Hogi aapko utna hi Achcha experience Hasil Hoga aur experience ki vajah se aapki earning bahut acchi Hogi aur aapko chahie ki demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Kyunki usse experience Hasil hota hai aur acchi trade Laga sakte hain isliye aap Achcha earning kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dear member, Kch rules hain basic trading k humein unhein follow krna chahiye or humein zada focus loss pr rkhna chahiye agr hum apne loss ko control kr lein tw hum khud ba khud profit me rehty hain. Different indicators hain or sath me price action support resistance k sath behtreen results milty hain.
        • #5 Collapse

Gi bilkul forex ma success hasil karna ka asan method differents strategies ko follow karna kunka har kisi ki alag stratigies hoti han or kisi ki stratigie kasa kam karti ha or kisi ki kasa... so haman hamesha different types ki stratigies ko follow karka apna kam ko bahtar banana ki koshish karni chahiya
          • #6 Collapse

Forex pay achi earning k liye achi learning must hy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnat kren or forex k bary main knowledge hasil kar k kam kren achy experience k sath kam kren or apne kam ko waqt pay kren tb hi hum kamyab trader ban skty hen
            • #7 Collapse

• #8 Collapse

Agar aap Forex forum ke upar acchi learning chahte hain aur Achcha bonus Chahte Hain To aapko bahut acchi quality ki post Banani chahie jitne acchi aapki post ki quality Hogi utna hi aapke bonus Mein izafa hoga Jyada Se Jyada Apna knowledge or experience Yahan per maujud Logon ke sath share Karen post ko Kahin Se copy na Karen aur post ke andar spelling ki mistakes Na Ho agar aap ine rules ko follow Karenge to aapko Ek Achcha bonus Milega
                • #9 Collapse

meyare kam achy bonus ke zamanat hai hamy is main daily he meyare or information wala kam karna chahey pher he hum is main acha bonus hasil kar sakty hai hamy is main aik time table ban kar kam karna chahye hum is main aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey yai aik world wide karobar hain hum is main live kam karty hain
                  • #10 Collapse

Aoa...ap k yakeen or ap ki mehnat e ap ko agay ly k jati h ...phli bt tou yh es py hum earning rules ko follow krty howay kr skty hen or achi earning tbhi mumkon h jbh ap ess k rules or regulatiomz ko follow kryn gy...jitni zadaa mehnt ho gi utni zadaaa ap earning kr skty hn
                    • #11 Collapse

Forex ke andar acchi karne ka ek hi raha hai mehnat agar aap transfer kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karte Hain To aap Jarur Kamyab ho sakte hain Kyunki mehnat karne wale log hi Forex se kamyabi Hasil karte hain aap Jo log Mein Nahin Karte toh kabhi bhi Falak se kamyabi nahin kar sakte isiliye aapko chahie Kya mehnat Karen jitni Jyada mehnat karte hain utani hi aapko acchi se acchi hoti hai aur Jitne Bhi Jyada aapke pass hoti hai utna hi aapko Sahi
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge. Dea members Forex pe achi earning ka raaz sirf ar sirf mehnat hy. Ye ak platform hy jahn ap jitni mehnat krty hen apko utna hi reward milta hy ziada mehnat kren gy to ziada reward mily ar thori mehnat kren gy to thora reward mily ga.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex mein acchi earning Hasil karne ka jo raaz hai Sabse important Hua Hai hard working aur Iske alava Hamari learning Hamari learning Kitni best Hogi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Ek kam karne ke liye sabse pahle Hamen Uske bare mein acchi learning hostel kar rahi Hoti Hai Uske bare mein Hamen knowledge information Hogi to Vahi Ham usmein kam kar sakte hain aise hi Hamari learning Kitni acchi Hogi Ham ismein acchi earning Hasil karne mein Kamyab Honge
                          • #14 Collapse

assalam Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan Forex forum mein acchi earning Ka Raj kya hai ji bilkul iska Raj yah hai ki aap ismein hard-working Karen daily market per najar rakhen jitne jyada market per aap najar rakhenge itna hi ismein Kamyab honge hamen Pakistan Forex forum mein kam karte rhain our itna aapka is my experience badhega phr ap is mein achcha profit bhi Hasil karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han kisi b kam ko krny k kuch asol hty hn or wh kmtb tk mukml ni hu skta jb tk ap us k asoln py amal ni krty agr ap forex py achi earning krna chhty hn to ap ko chye k apni learning ko acha krn km k sath sath nai chzn sekhty jaen jtna zda ap sekhn gy apko utna zda fida hga is ly sub se pehly apni learning py focus krn r apny experience ko barhaen jtna zda tjrba hga utni zda earning hogi is ly zda zda earning k ly zda se zda hard work krn

اب آن لائن

Working...
                              X