mahnat karne wala improvement kar he laita hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnat karne wala improvement kar he laita hai
    hum ne waqt sy sath sath apne apko improve keya hum koshish karte rahe mahnat nahi chore boht sy aase log be daikhe hain jinhon ne raat din
    mahnat ki aur wo ab dollar sy khailrahe hain bus waqt waqt ki baat hote hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnat karne wala improvement kar he laita hai

Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Her pair pe benany wali trade ko open nahi ker laina chahyea. New mambers ke 1st wek ma km se km kitni posts honi zarori han. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar len aur forex ka sahi experience hasil na ho jayen. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar pate ho. Mehnat hi k zarye se hum bhi agay bhar sakte hen.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han main Karne Wale class mein improvement Karte Hain isliye mehnat Kiya Karen agar aap mehnat Karenge to aap last Mein improve kar Jaenge frocks Mein Hamesha mehnat Karne Wale hi aage badhate hain Jo mehnat karte hain Vahi aage badhate hain isliye Delhi ka tarikh Delhi kam rate Kya Karen aur Forex ko prapt per Bhagya Karen Jo prapt Awaaz Dete Hain Vahi Kamyab Hote Hain trading mail Kya Karen agar aap trading Karenge to aap kabhi Aage nahin kar sakte hain
      • #4 Collapse

Ji han Apne bilkul theek kaha hai mehnat karne wala improvement kar rahi rahata hai Kyunki improvement ke liye bhi mehnat Karni chahie Jo sach mein nahin karta Hua kabhi bhi Kamyab Nahin Hota isliye Hamen Apne kam Mein mehnat Karni chahie tha ki Ham Kamyab ho jaaye Hamen Achcha bonus Mile Jab Hamen Achcha bonus Milega To Ham acchi trade lagakar Kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

G apki bat bilkal thek hy mehnat krny waly log improvement kr hi laty hen ager hum lgaatar mehnat krty rahen to humen us ka sila zarur milta hy ager hum apne kam ko time day k kren gey or apna kam mehnat or imandari ke sath kren gey to hum zarur kamyab ho jaen gy
          • #6 Collapse

Je such I jo mehnt krty hain improve huty jatty hain achi baat ki apny roz hi mehnt kia kre forex mai hr apny kaam mai jahan mhnt use huti h
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai ap ne Jo traders mehnat kerte haen wo kamyabi tak pounch hi jate haen. Ager ap day by day thori thori improvement kerte rahaen tu her roz ap aik step forward chaly jaty ho aur ap achi trading seekhna start ho jaty ho. Aur aik level atta ha ke ap itna improve ker laite ho ke ap aik achy trader kehlany ke laiq Ben jaty ho es liye mehnat kerni chahyea aur himmat nahi harni chahyea.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex ab Naya Daur chal raha hai jisse Hamen is ka Sath Chalna Hoga isliye Hamen Jyada mehnat Karni Hogi Jo log Din Raat Mein Naat Karte Hain vah Kabhi nakam Nahin Hote apni Manzil Tak pahunch Jaate Hain Kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karni padti hai mehnat kamyabi Ki Kunji Hai mehnat karne wale log kabhi kisi se Piche Nahin Rahte mehnat karne se Insan Bulana ki taraf jata hai aur uska naam Shuru Hota Hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                  hum ne waqt sy sath sath apne apko improve keya hum koshish karte rahe mahnat nahi chore boht sy aase log be daikhe hain jinhon ne raat din
                  g han dosto mehnat krnay wala mukamal improvement kr hi laita hy agar wo chahay tu ap best hn
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                    AoA
                    Umeed hai ap kheriyat se hongy dear member Apne bilkul durust Kaha hamen agar hamari life ko achcha banana hai tu to hamen main uske liye mehnat karna hoti hai hi kuch karna hota Hai.
                    ISI Tarah forex py ham mehnat karte Hain to ham mehnat se kamyabi pa hi lete hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham Kabhi kamyab Nahin honge Forex py mehnat karne wala kamyabi pi leta hai.
                    • #11 Collapse

hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is main acha result hasil kar sakty hai mehnat kamyabe ka aik acha tool hain hamy is main daily he meyare or information wala kam karna chahey ta ky hum is mai thanks hasil kar sakty hai thanks ka extra bonus hota hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey agar hum new trader hai to hamy euro usd currency main kam karna chahey
                      • #12 Collapse

g hum mahnet karty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai posts kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band h jy ga hamy is mai analysis ko learn kar kly use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex ko samjan be asan kam nahi hain it is best business for every one
                        • #13 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar hum apna kam mehnat kay sath kuray gaay to es saay hum achaay say improvement bhi kur lay gay to es liye humain es main achaay say apnaa kaam kurna chahye or apna best dayna chahiye agar hum es main apna kam acahy say kuray gay or acha kam kuray gaay to hum mehnat say kamyaab bhi ho jay gaay to es liye humain es main achay say apnaa kam kurna chahiye or forex main kamyab honay kay liye humain apna kam mehnat kay sath jaari rukhna chahiye
                          • #14 Collapse

Je log mehnat ka sath kam karta han in ko start ma mushkilat ati han lakin wo mehnat kar ka in pa kabu pa lata han agr trade ma be kahi in sa galti ho jaya to ya us pa be kam kar ka loss ko profit ma badal lata han is leya hama chaheya ka ham be mehnat ka sath kam karan.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear ap ke bath teak hai Regular menath karna Wala kabi nakam nai hota or apni mehnat or stragle SC acha profit hasil Kar saktha hai .
                              Dear forex trading main menath or stragle ke zurarth hai Jo log is main menath or stragle SC Kam karthy Hain un ko acha benifit milta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X