Aik student kis tarha forex ko proper time dy sakta ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik student kis tarha forex ko proper time dy sakta ha?
    Assalam o alaikum..
    Aik student ny apni studies py b focus karny hota ha..mary khial ma osy forex ko as a part time select karna chahiay.. Or studies k sath sath forex ko b time dy k earning karni chahiay. Ap ka is ma kia khial ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik student kis tarha forex ko proper time dy sakta ha?

Forex mein student kay lye kaam kerna bahut aasaan hai kyun kay forex mdin kaam kernay ka koi khas time nahin hai balkay woh iss mein 24 ghantoun mein sae kisi bhi waqt iss mein kaam ker saktay hain woh iss mein jitna time farigh hai laga ker iss sae income hasil ker saktay hain aur students kay lye income hasil kerna aasaan hai
    • #3 Collapse

Mery khayal main students forex ko part time kar skty hen students apni studies continue rakhty huey farigh time main es main kam kr skty hen or free time main kam kar ke mehnat kar kr kam kr skty hen or acha profit hasil kr skty hen or acha paisa kama k apni taleemi ikhrajat pury kr skty hen
      • #4 Collapse

Aoa ... Student life bhaaat bzi hoti ha or student ky pas itna waqt nhi hta ky wo koi or work Start kry. Study ky sath sath job manage krna bhaaaat muskil hota ha... Isly forex ko to part time me hi student use kr skta ha or Earning kr skta ha ye aik achi or zaberdast opportunity ha aik student ky lie...
        • #5 Collapse

Dear member forex sab ky liye hy or sab ko welcome bhi karta hy lakin har koi trader nahi ban sakta hy kyo ky sab ky mind thinking alag hy or attitude bhi. Students jo apni life mein learning process mein hoty hain agar forex ki study karte rahe tou jald learn kar laingy kyo ky normal study ky doran mind kafi sharp or active hota hy tou forex ki study bhi easily ho jati hy. Beshak forex ko part time nahi karna chahiye kyo ky trading mein full concentration ki zarurat hoti jo student us waqt kar sakta jab apni study complete karle or trading field mein as a successful business man hony ky liye ready ho.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

Je bheja aims student jo junior huta hai woh forex ko acha time de skta hai achi achi posts kr k informative kr k posts woh acha time de skta hai or usse chiye k apna ziada time is forex mai de takky acha earn kr skty yh bhut hi acha or ap jeso k liye bhut hi better platform hai
            • #7 Collapse

jee bhai apn bhai ap ne bilkul sahi kaha forex mian hemn chahiey k hum iss mian part time or full time iss mian lerning kr sakty hain ye aik asia busenss hai jiss mian studet boaht he ziyaada fiada hasil kar rahe hain iss mian hum bohat he ziyaada profit gain kar sakty hain ye aik bohat he profit abel kaam hai agr hum iss mian learning or knowdge k sath iss mian iinter hon to ap iss mian bohat he ziyaada earning kar sakty hain iss mian apko starting main bohat he ziyaada hardworkin gor knwodge ko gain karna hoga orr iss mian sucsess hasil karna hogi student iss mian part time job kar k iss main apny akharaajat asani k sath pooray kar skaty hain
              • #8 Collapse

jee bhai apn bhai ap ne bilkul sahi kaha forex mian hemn chahiey k hum iss mian part time or full time iss mian lerning kr sakty hain ye aik asia busenss hai jiss mian studet boaht he ziyaada fiada hasil kar rahe hain iss mian hum bohat he ziyaada profit gain kar sakty hain ye aik bohat he profit abel kaam hai agr hum iss mian learning or knowdge k sath iss mian iinter hon to ap iss mian bohat he ziyaada earning kar sakty hain iss mian apko starting main bohat he ziyaada hardworkin gor knwodge ko gain karna hoga orr iss mian sucsess hasil karna hogi student iss mian part time job kar k iss main apny akharaajat asani k sath pooray kar skaty hain bas ap ne iss mian apni learnig ko ziyaada se ziyaada gian karna chahiey or iss main hem boaht he ziyaada hardworking krna hogi kamyaab honay k liye
                • #9 Collapse

Ek student Forex ko Achcha time de sakta hai Jab Apne studies ke bad free time spend Karta Hai To usko chahie ki vah Forex per Apna time gujarta ke usko fayda ho aur vah acchi earning bhi kar sake Is Tarah student Forex per Achcha time Gujar sakta hai aur knowledge bhi Hasil kar sakta hai hai aur experience bhi Hasil kar sakta hai aur uske bad aur profit Hasil kar sakta hai
                  • #10 Collapse

forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai nighht mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hai hamy aik time table bana kar kam karma ho ga hum is mai agar lalachi ban k kamk arty hain to hamara account band ho y ga hamy aik timre table bana kar kam karma ho ga pher he hm agy bar saky gy
                    • #11 Collapse

agar hum student hain to hamy is main part time kam karna chahey jab hum farg ho to hamy is man kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty han or hum is main rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte han hamy kam karny ky har aik asol ko pora kar ky he kamaybe hasil hote hai agar hum ismaijn bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy is ka acha result nahe hasil ho ga
                      • #12 Collapse

agar koi bhi student form ko proper time J2 voice mein kamyab ho sakta hai aur ismein se achcha se achcha profit bhi aur Na kar sakta hai aur har student Ho jaaye ki vah apna thoda sa time nikal kar form ko de isliye voice message cprofit cancel kar sakta hai agar isliye jyada se jyada hardworking karega itna jyada uske liye benefits aur voice mein se achcha se achcha profit hasil kar sakta hai hamen bichhai ke match mein jyada se jyada hardworking karne chahie Jo itni jyada hamari form mein vah karte hue hardworking Ho Gaya mat nahin jata ismein achcha profit hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Aik student kis Tara forex ko proper time da sakta hai bohat acha swal hai forex main student bi kaam karna chtay hai tu wo time table bana Kar forex ko time da saktay hai or acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
                          • #14 Collapse

Students ko bi chaiy k is business ko join Karen aur ek acchi income Hasil Karen students may part time kam Karke Ek acchi income hassil kar sakte hain aur apne study ke expenses pure kar sakte hain yah Ek Aisa business hai jismein students ko Kahin Bahar jakar kam karne ki jarurat Nahin Hoti vah Aaram Se Ghar Mein baith kar kaam kar sakte hain is per aur Jitna Jyada time Denge utani hi Unki earning Hogi Aur Is Tarah vah apni study ke sath sath apni income bhi Hasil kar sakte hain Kyunki is business mein vah part time business ke Taur per kam kar sakte hain isliye Unki study ka bhi harj nahin Hota
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

studenst ko apny free time ky mitabik aik tiem table set karna cahey or pher us ky mutabik roz kam karn caye forum mai hum kam kar ky bonus kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai kabe be katem nahi hi ga hum mis mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga

اب آن لائن

Working...
                              X