Her pair pe benany wali trade ko open nahi ker laina chahyea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Her pair pe benany wali trade ko open nahi ker laina chahyea
    Dear traders, jaisa ke ap ko pata hai ke forex trading mein ap ko bahut sare pairs trading ke liye offer kiye jaty haen. Lekin un pairs mein se humaen selection kerni chahyea. Sirf un pairs pe trading kerni chahyea jin ki movement achi ho aur jin ka spread kem se kem ho. Major aur minor pairs es maqsad ke liye istemal kiye jaa sakty haen exotic pairs pe trading itni achi nahi aur dosri bat yeh ke her pairs pe benana y wali trading opportunity ko open nahi ker laina chahyea bel ke apne risk ko daikhty howe aur achi air strong trades ko hi open kerna chahyea. Ta ke hum a risk kem se kem le ke au strong trades open ker ke trading ker sakaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Her pair pe benany wali trade ko open nahi ker laina chahyea

Forex Trading me kuch pairs bohut zyada reliable hai. Aur us me trading karte howe risk kam hi hota hai. Un me chand bari currencies ki pair jese USA Dollars, Pound Sterling, Canadian Dollar, Swiss Frank, New Zealand Dollar aur Australian dollar shamil hai. Ye sari currencies bohut hi reliable hai. Is k elawa JPY bhi achi currency hai lekin us ki up down movement bohut hi ziada hoti hai jis ki waja se us me risk bhi bohut hota hai. Ye pairs aam tawar pe market analysis k through hi move kar rahe hote hen. Is waja se is ki reliability bohut zyada hoti hai. Hamen pair ko select karte waqat market news aur analysis ko lazmi made nazar rakhna chaheye. Forex Trading me kaam karna hamare leye khush qismati hai q k hum is buisiness k bare me jante hn jo abhi bhi bohut sare log is se na waqif hn. New mambers ke 1st wek ma km se km kitni posts honi zarori han.Her pair pe benany wali trade ko open nahi ker laina chahyea. Knowledge aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai.
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein humain apnay balance ko dekh ker trading kerni chahyea major aur minor pairs es maqsad ke liye istemal kiye jaa sakty haen exotic pairs pe trading itni achi nahi aur dosri bat yeh ke her pairs pe benana y wali trading opportunity ko open nahi ker laina chahyea bel ke apne risk ko daikhty howe aur achi aur strong trades ko hi open kerna chahyea forex aik acha business hai aur iss mein soch ker kaam kerain
      • #4 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha forex main hmen ziyaada se ziyaada iss main mehant lagan or himmat se kaam karn hahiye iss mian hum jitni ziyaada mehanat karen gy hum issm main utni he jalidi iss mian sucsess hasil kar paen gy iss mian hem ziyaada pair par kaam nai karna chahiey iss mian hemn sirf aik he pair choose karna chahieeye or uss ki movment ko sahi trha se smajh lena chahie iss mian sirf or sirf aik he pair par kaam karny se hum ko iss mian bohat he ziyaada knwlldge gain hoga or iss mian ziyaada se ziyaada exprerince bhi gain hoga or ap issman kamyabhi hasil kar sakty hain iss mian itna profit hai jitna ap ap ksisi bhi busness mian earing nai kar skaty
        • #5 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha forex main hmen ziyaada se ziyaada iss main mehant lagan or himmat se kaam karn hahiye iss mian hum jitni ziyaada mehanat karen gy hum issm main utni he jalidi iss mian sucsess hasil kar paen gy iss mian hem ziyaada pair par kaam nai karna chahiey iss mian hemn sirf aik he pair choose karna chahieeye or uss ki movment ko sahi trha se smajh lena chahie iss mian sirf or sirf aik he pair par kaam karny se hum ko iss mian bohat he ziyaada knwlldge gain hoga or iss mian ziyaada se ziyaada exprerince bhi gain hoga or ap issman kamyabhi hasil kar sakty hain iss mian itna profit hai jitna ap ap ksisi bhi busness mian earing nai kar skaty iss mian hmen chahie k hum issmian ziyaada se ziyada knowledge ko gain karna chahiey or iss mian apny expeirnc ko ziyaada gain karna chahiey
          • #6 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex forum men bahut achy tarah say trading karny chahey kun kay agar hum as men achy trading nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men kotahy karen gy tu hum as men kabhy bhe kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut dil say kam karty rahna chahey kun kay agar hum forex trading kay duran jaldi karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen as men saber kay sath trading karny chahey
            • #7 Collapse

hm pairs mai or currency ami kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karma ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai posts kar sakty ahin hum is mai agar lalach ko katem kar ky kamk artyh ain to hamy fiada hain forex aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga
              • #8 Collapse

hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey or is mai kam karna chahey agar hum new trader hain to hamy solver pair mai kam karna chahey hamy is main kam karny ka acha bonus hasil ho jata han agar hum expert trader hain to hamy gold pair main kam karna chahey hamy is main kam karny ka acha bonus hasil ho jata hain yai aik asa karobar hai jo ky pore duna main pahl cuka hain
                • #9 Collapse

hamen heart rate soch samajhkar lagani chahie Agar hum koi bhi trade laga rahe hain to usse pahle hamen soch samajh Kar usko lagana chahie agaram jajbat mein trade lagaenge to use Milan hoga isiliye hamen chahie ki hamen koi bhi trade lagane se pahle planning kar leni chahie aur senior mein barse planning ke sath thi vo trade lagani chahie Singh mewar se jitna jyada Ham unse help lenge uttara jyada mere liye benefits aur ham ismein se acche se accha profit hasil kar sakte hain aur ismein kamyabi ho sakte hain
                  • #10 Collapse

forex aik oline business hain hum is mai pairs mai trade laga kar munfa hasial kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy aik time table bana akr kam kar sakty hain hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karma ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga
                    • #11 Collapse

hum trade laga kar munfa hasial kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karma ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain yai aik asa business hain o ky kabe be katem nahi hi ga
                      • #12 Collapse

hum trade lag kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be ka kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai kabe be aktem nahi hi ga hum isy apan life time career be bana sakty hain hum is mai posting kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga is mai hamara koi be boss nahi han
                        • #13 Collapse

Ge MashAllah apka topic Bohat hi ahmiat Ka hami hai Forex learning ke liye ye bht zaruri hai ke ap currencies Ka dehan bilkul mohtat hokar Karen her cheez ko Sona samja Kar trade na lagye uskay spread ko samjhein or sath sathvsab se zaruri lot size hai apko lot size Ka istamal achay SE Karna Hota hai khas tor per gold jesi risky trades ma jis ma profit or loss kB hojy pta nhi chalta eai liye deep reading graph ki zaruri hai graph ki reading ko mazbut banany per kaam krty hmm
                          "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Bahut informative baat kar rahi hai aap kar rahe hain aap aisa Hi hota hai jab trade laga Rahe hote hain to most bhi log chuke abhi forex trading mein new hote hain aur jyada forex trading ke bare mein nahin jante vah karte kya hai ki or se pairs ki main trading co open kar lete hain vah Euro USD main bhi trailer gange for gold main bhi laga lenge oil main bhi laga lenge silver main bhi laga lete Hain is pal yahan se ja ek khichdi Ban jaati hai aapka kam hai ki aap agar kuchh bhi lagana chahte Hain to ek pair mein Hi lagaen Mowgli pairs mein mat Karen is tarah se karne se aapka loss ho sakta hai aap agar ek pair mein trading karenge to uske bare mein hi acche tarike se analyse karke use battery kaise samajh jaenge
                            "Dream bigger. Do bigger"
                            (mahroosh)
                            :1f607:

اب آن لائن

Working...
                            X