Knowledge our experience = achi profitable trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowledge our experience = achi profitable trading

knowledge or experience sy he profit able trading ke ja sakte hain hamy is main expert trader ban kar trading karne chahey hamy trading karny ky har aik asol ko pora karna ho ha ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky ya asa karobar hai jo ky pore dun mai pahl cuka hain hum is main jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai yai online ke duna main king karobar hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy experience hasial kar kay ik tiem table bana kar kam karma ho a pher he hum pasia kama saky y hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trae be laga sakty hain yai aik asa business hain o ky kabe be katme nahi h ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga us ko samjana be asna kam nah hain
      • #18 Collapse

Dekhein jo ap ki trading ha wo sirf or sirk ap k mind set pr depend krti hei k ap ka point of view Kia ha k ap cheezon ko kis trah handle krte hein is trah jb ap question ko. Kis trah handle krte hein.. Jb ap. Apni bt share krein ge to sb ap ko post krein ge ap k question jn. Ap use learn krein. Ge tb ap ka knowledge brhe ga... Or ap achi trade kr payn ge
        • #19 Collapse

Dear friends ham ko forex ka bara ma knowledge hasil Karan per focus karna chaheya q k is sa hamara pas experience Aya ga to PHR ham is experience ko use kart huwa acha profit gain kar saka ga.
          • #20 Collapse

ji janab ap ne thek farmaya kay knowledge oour experience achi profitable trading hay mein bhi
            yahi kahon ga kay knowledge is power ap kay pas jitni ziayda knowledge hogi ap utni achi posting
            or trading or threads karengy or apka work bhi best jaega our apka experience bhi acha hooga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend hamare pass Hona chahie Agar Ham knowledge ko Gyan Karenge tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Hamen Apne knowledge Aur Uske Dost Ko Badhana chahie tab hi Ham acchi profitable trading kar sakte hain Hamen Apne knowledge ko group karna chahie aur Hamen Subah Se Kam karna chahie Hamen apni mehnat kaun sa use karna chahie aur Hamesha se kam karna chahie Agar Ham samasya kam Karenge tabhi Ham Kamyab Honge Hamare liye Pakistan Forex pan platform Hamare liye bahut Achcha hai Hamesha on bhi kar sakte hain aapko bhi chahie ki Eyes on Karen profit kamaye Famous Ho Jaaye aur acchi trade Ban Jaaye tabhi Ham Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
              X