importance of take profit in forex trading ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

Yes i'll agree with you ku k management hr kam k lia ruri hoti haior money mein bhi utni he zuri hai jitni k baqi kamo k loia so money mangement ka use krna its good.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

G haan ap ne bilkul theek kaha hai . Money management trading mein bohat hi important cheez hai . is ke beghair acha trader or acha profit earn karna bilkul mumkin nahi hai . Take profit se ham apni marzi ka maximum profit gain kar sakty hain .............
      • #438 Collapse

dffg vdbg vdbgbg vfbgf vb fbg bbcv mbn bnh n v bn Mere hisab se forex market me trading karne me take profit aur stop loss to use sahi rahta hai. Par mai trading me stop loss lagana thik nahi samajhte hai. Kyoki agar stop loss kagate hai aur trade dhere dhere close hota rahega aur apka capital kam hota jayega. Isliye take profit lagana sabse achha rahegjhytjth vbdgh nnbmg
        • #439 Collapse

Forex trading main stop loss or take profit ko use krna bohat zruri ha qun ke is se harma capital bonus save rehta ha kisi din bre loss se bech skte hain.

• #440 Collapse

Bilkul theek kaha apne,money management ke baghair age barhne walon ne experience share kiya he apna ke woh log kabhi kuch khaas faida hasil karne ke qabil nahin hosake aur kabhi kuch khaas mehnat bhi nahin karsake,money management karna bohat nahin bohat zyada zaroori he. hai agar ye skill ap main na ho to ap aik achy trader nai ban skrty isliye money mangement main ap o pta hona cahiye kab profit lena haia aur kb invest krna hai
            • #441 Collapse

i think mary khayal sa ja thak ma janta hu k hum is sa management forex trading me boht useful cheez haiap ek achty trader kbhi ni ban skty ha....................
              • #442 Collapse

dear forex k buisness men take profit ko bohat zyada importance hasel hen aur hhumen is tool k bary men zaroor knowledge hona chahiye kiu k is k zariye sy hum loss sy boht had tak bach skte hen dear
                • #443 Collapse

money managment krna lazmi bat ha aor aisa krain gy to kabhi bhi ham ko loss na ho ga aor acha plan kr kay kam krna achy reuslt ka bais hta ha
                  • #444 Collapse

g very much true...obviouslly money management kay bagher koi tading kaise karega...trading may akar pehle planning karte hain market kay keay strategies banate hain or apne money management karte hsin...is kay baad hee wo ek successful trader ban sakta hay...
                    • #445 Collapse

take profit ki bohat value hoti hay trading mei trading jab ki jay tou tak profit is ko short mei TP bhi boltay hain es ka use bohat zyada zaroori hota hay takay ap ki trading secure rahay light ka bhi masla nahe light chali bhi jay tou take profit kay mutabik trade close hojay gi ye faida hay
                      • #446 Collapse

Forex main do features bohat achhay hain stoploss or take profit yah wo features hain jo iss qism kay kissi bh or kam main nahi hay jaisay stock exchange ap ko yah fatures nahi milain gay.
                        • #447 Collapse

Take profit boht zaruri hai is smain q k market kabhi up to kabhi down hoti hai is smain yeh baat hai aur is smain agr ap ny take profit di hai aur ap nhi ho to ap ko profit mill sakat hai .
                          • #448 Collapse

forex trading mai ap ko money ko manage karna ana chae agar ap nhi kar pate to ap ko samaj nhi ae gi k trade kaha or kite ki lagani hai or jab trade lagane mai galti ho jae gi to automatically loos ap ko hi ho ga, jab tak ap paise ka chakar nhi samaj laite ap ek ache trader nhi ban skte
                            • #449 Collapse

trade karay ap ku loose se savity milay ge aur main learning karna boht he mushikil kam hai app ko es main ye dekhna hoga k app es main take es mein sabar k sath kam karay cool mind ho ka..................

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

ji ha bhi ji is kai andr sara kma ohta hi takes prfoti pr haia gr take profit hi na hoto log traidng krna chr dai gai jiss ai broker ko loss ho jai ga jo is kia liy best nahi hai

اب آن لائن

Working...
                                X