Forex mein kamyaab hony ky liye kiya krein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein kamyaab hony ky liye kiya krein?
    Umeed krty hein ky ap sb kharyat sy hongy doston forex mein kamyab hony ky liye hmein positive rhna hoga or knowledge or experience ky sath kam krna hoga esi ky sath hmein senior forex members sy bi help leni hogii soch samjh kr qadam uthaein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein kamyaab hony ky liye kiya krein?

Dear friends Agar Forex Mein kamyabi Jaate Hain To aapko Jyada Se Jyada hardworking karna hoga aur Jyada Se Jyada knowledge karna padega aap kaun knowledge aapko aap kaisi Neer se se Hasil hoga their members agar aap apne senior se rahnumai Hasil Karenge to yah aapko Jyada Se Jyada experience Hoga aur Jyada knowledge bhi Hazir Ho Gaya isliye Hamen chahie kya Ham Karen Ham Jyada Se Jyada Forex ko Waqt De aur hard-working Karen Din Raat kam Karen Kyunki Hamen jhowbona sale Hota Hai vah Hamari hardworking ki best per Milta hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada work Karen ISI Tarah Hamen Forex Mein kamyabi Hasil ho sakti hai Varna Ham nakam ho sakte hain aur Hamara bahut loss bhi ho sakta hai isliye Jyada hardworking Karen Din Raat Forex ko Waqt De Taki aap Achcha banaa shasan kar sake aur acchi trade Laga sake
    • #3 Collapse

ap ne bilkul sahi kha forex main kam mhnat se krin to zarir hamin kamyabi hasil ho forex main kamyab hone k lie hamin khob knollege ho aur bhut ziada experience hasil hona zarori hai phir ham zaror kamyab hon ge
      • #4 Collapse

Salam Walekum friend Mein Kamyab hone ke liye acchi mehnat Karni chahie tabhi Kamyab Honge Hamen chahie kya Mein Forex Mein good hardworking karna chahie Agar Hamari acche working Hogi tabhi Ham Kamyab Honge Ham Apne kaam par focus karna chahie tabhi Hamara Ke Baith sakte hain Jo log acchi Mein Nahin Karte Kabhi Nahin kar sakte hain isliye main chahie Kya Main Apne kaam par toh kuch karna chahie Agar Apne kaam par focus Karenge tab Ham Aage badhenge Jo Lagate niche Kyon Kamyab Hote Hain Vahi log aage badhate hain hi hi Din Raat mein baat karke Ham Kamyab Honge
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear 4 friends main aapko batana chahta Hun ki Forex mein kamyab hone ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai iske liye hamen chahie ki Ham YouTube per informative videos dekhen apne seniors ki post se information Le aur hamen chahie ki Ham ek din mein zyada se zyada 50 post jarur Karen aur hamen post ko copy paste nahin karna chahie blke apne view share karne chahie is se hamari information or confidence bhi brhta hai aur hamen bonus bhi achcha milta hai
          • #6 Collapse

Aslamoalaikum........... Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle Uske Alka Hona bahut jaruri hai Agar aapke pass Uske bare mein hai to Aapka main aapko sakte hain Uske bad aapko ismein bahut jyada mehnat karna padegi Main Tujhe se aap kamyabi Hasil kar sakte hain aur sath sath mein Uske experience Ka Hona bhi bahut Ham Hai ine Sab chijon Ko milakar aap kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty han agar hum is main mehnat nahe kary gy to hamy is main kamyabe be nahe hasil ho ge yai asa karobar han jo ky pore duna main pahll cuka hain hum is ko apna life time career be bana sakty hai yai pore duna main pahl cuka hain hum is man jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain
              • #8 Collapse

Dear brother forex trading men kamyabi hasil karnay k liay pahlay 6 months posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir market trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen aur risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye kya karen to isliye main main aapko yah Kahana chahti Hun Ki Forex trading mein Main Kamyab hone ke liye Jo chij bahut important hai vah hai acchi learning Kyon Ki jitni acchi learning aap Forex trading ke bare mein Lenge utna hi Achcha aapko profit mil sakega Kyon Ke learning ke bagair earning Mumkin Nahin ho sakti Forex trading Ek Aisa business hai ki jiske liye aap ko acchi learning ki bahut jarurat Hoti Hai acchi Ladne Ke bagair Na to aap Achcha knowledge Hasil kar sakte hain na hi acchi trading skills aapko mil sakti hain aur na hi aap Achcha experience Hasil kar sakte hain isiliye aapko learning karni ho Geeta ke knowledge experience aur acchi information aur acchi trading skills sikhane ke bad usko Jab aap Forex trading Mein apply karen to aapko Achcha profit bhi mil sake
                  • #10 Collapse

Forex mein kamyab hone k liye ap ko forex pr zyada se zyada tym guzarna ho ga. Jitna zyada ap forex pr tym guzarein gai ap ko itni ho kamyabi mile ge. Ap ko sirf tym nahi guzarna hota blky us k sath sath ap ko knowledge ka hona bhi zarori hota hai. Agar ap k pass knowledge nahi to bhi ap kamyab nhi ho saktai. Humein koshish krni chye k zyada se zyada post krein. Humein copy paste bilkul bhi nahi krna chye. Is se humara account block ho sakta hai. Kamyab hony k liye ap ko forex k rules ko follow krna chye
                    • #11 Collapse

forex ma kamyab hony k liya sab say zaruri chez mahnat hy..or wo rozana ki bunyad pr...insan ko yaha daily work krna chaiya or jo teaget diya ho oc ki limit ma rah kr kam krna chaiya...
                      • #12 Collapse

forex ma kamyab hona ka liya hama chaheya ka ham acha kam karan or jo post karan wo informative hon or in ke quality be achi ho or sath ma ham forum ka bara ma information be hasil karta rahan or senior sa be information lata rahan.
                        • #13 Collapse

forex main kamyaab hony k liye hum ko is pa mehnat karni chaheye is ko zaida sa zaida waqat deena chaheye is ko smsjhna chaheye ta k is sa faida utha k is sa kamyabi hasail sakeen humain chaheye k hum forex ko kabhi b galat kareekey sa ista maal ni karna chahye wjesy kesi ki post ko copy kar k paste kar k hum bhaj deen is tarhaan sa humara account block b ho sakta ha forex sarf mehnat ki wajah sa ap ko kamyabi da sakta ha

aa
                          • #14 Collapse

There is much more to say. Apko agr kamyab hona hai tou sab sy pehlay apnay apko is kam main independent krein har choti choti bat k liye dusron ko tang krna chor dain. Funny but true. Is sy ap kuch khud sy seekh nhi patay. Next person b irritate hota hai or ap ko khud b habit ho jati hai choti choti bat pouchnay ki.
                            2nd cheez mustakil mzaaji sy kam krein. Slow and steady always wins the race. Dont be like Rabbit.
                            3rd: apni intentions ko darust krein.
                            4: jaldbazi mhi krein.
                            5: apni routine set krein kam krny ki.
                            6: juniors ko seekhayein
                            7: In touch rhain new updates k sath.
                            8: apnay kam k sath or khud k sath sincere rhain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Hamen Forex PTI Kamyab hone ke liye sabse pahle Maine Zaroori Hota Hai Jab tak Ham mehnat Nahin Karenge Forex Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte sabse pahle baat hai kya first mehnat Kahan Se Jyada Jyada time De Varke Karenge hardworking Karen acchi se acchi post karne vala Te wali post Karen Jab Ham Sab Karenge to Inshallah Hamen Jarur kamyabi Milegi aur ham acche tarike se kam Yaha bol sakte hain Hamen chahie ki knowledge or experience ke sath kam Kare bar Karne Se Jyada Jyada acchi se acchi posting Karen tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Bata Hamen chahie ki Ham knowledge Bhi Jyada Se Jyada game kar wale Teri kaise kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X