Forex k bary main hum achi knowledge kesy hasil kr skty hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex k bary main hum achi knowledge kesy hasil kr skty hen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
    Asalam o eleikum dear forex members mera question ye hy k hum forex k bary main achi knowledge kesy hasil kr skty hen es k bary main information dain
    Asalam-o-alaikum dear forex forum members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji bilkul aapane poochha ke forest ke bare mein acchi knowledge Kaise Hasil kar sakte hain to aapko chahie ki aap senior se ke sath Mashwara vagera Karen aur unke Nanded se apne knowledge ko badhaen Iske alava YouTube per videos vagera bahut jyada upload hoti rahti hai to aap Kisi Kisi bhi video mein Apne is experience ko Badha sakte hain aur aap apne knowledge ko Badha sakte hain mein Fark form per kam karne ke liye YouTube per forex for beginners ke naam se search Karen aur to aapko Iske bare mein bahut Si Maloomat Hasil Ho jaayengi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex ke bare mein jyada Se Jyada knowledge Hamare liye bahut hain hi jyada Se Jyada knowledge forest ke bare mein Hamen kamyabi ki taraf Le Jaenge Agar Ham kamyabi Chahte Hain to form ke bare mein jyada Se Jyada knowledge jacket theek karne Honge aur knowledge per Amal bhi karna hoga
      • #33 Collapse

hello dear friend and sex mein channel kaise chalu kar sakte hain cricket knowledge karne ke liye hamen akshy Kumar ki jarurat hoti hai kyunki hamen kam yad banata hai usko dikhaye to Ham message kar sakte hain aur apne kam ko pata banate hain jitna hamara barkachha kaam mein kamyabi hisab se milte Hain jitna knowledge experience aapke andar hai vah frocks mein share Karen dusre ke sath thackeray unke bhi dafa ho
        • #34 Collapse

forex ke bare mein hamen knowledge for ek se Hi milta hai kyunki forex mein Ham jab kam karte Hain to yahan Ham dusron ke knowledge or experience ko dekhte hain aur ismein senior se hote hain hamari bahut jyada help karte Hain uske alava Ham Internet se bhi forex card related information Le sakte hain lekin jo sabse jyada best hai vah forex manta hokar hi forest ko sikhana hai isase hamari practice bhi hoti jaati aur is ham Sikh tabhi jaanta Hoon
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex ke bare mein Ham Achcha knowledge Kaise Hasil kar sakte hain Pakistan form fraction in Forex ke bare mein Achcha knowledge Hasil karne ke liye Hamen Pakistan form fraction mein jyada time Dena Hoga Jitna Jyada time Ham Pakistan form fraction Mein Denge ham utna hi Achcha profit bhi Hasil kar Payenge acche profit ke liye Hamen acchi Tarah Se mehnat ki jarurat Hoti Hai Pakistan form fraction bahut hi Achcha aur online business hai isliye Hamen online work karna hoga aapane bahut Achcha tried kiya hai bahut pyari baat ki hai ki Pakistan foreign Forex Mein Hamen Uske bare mein Achcha knowledge Kaise Hasil ho sakta hai aur ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan form Forex Mein Achcha work kar rahe Honge aur acchi Tarah Se knowledge bhi Hasil kar rahe ho ki vriksha prapt bhi Hasil kar rahe Honge to aaj main aapko batata Hun Ki Pakistan form for Uske bare mein Knowledge app Kaise hataye call kar sakte hain Pakistan form Forex ke bare mein knowledge Hasil karne ke liye aapko Pakistan form Forex Mein work karna hoga Jyada Se Jyada time Dena Hoga Jitna Jyada daily wage per aap kam Karenge aapko To Nahin Jyada knowledge Hasil Hoga aur Usi knowledge ke sath aapane work karna hai Taki aapke work kam yaar baithe ho jaaye kam kam yaar baithe ho jaaye aur aap Achcha kam kar sake Achcha profit Hasil kar Saken
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Ho Jahan Pyare bhajan Apne bahut hi Achcha kaha hai ki Ham Forex ke bare mein Kaise knowledge hassil kar sakte hain agar aap Forex ke bare mein knowledge Hasil karna chahte hain to aap post Karke Apna knowledge cancel kar sakte hain aur Agar aapke pass experience Ho Jara nahin hai to aap post Karen aur kara Karen aur an mein aap apna experience Ko Bhi Bada sakte hain aur apne knowledge Ko Bhi Bada sakte hain
              • #37 Collapse

Aslamoalaikum...... sabse pahle woodland mein kam karne ke liye Hamen acche knowledge ki jarurat Hoti Hai Achcha Na Lage Sab Biji Hasil kar sakte hain Jab Hamen kam karne ka shauk Ho Na Lage Hassan karne ka shauk Ho tab jakar Ham Achcha Na Lage Hasil kar sakte hain aur foreign exchange marketplace Mein Fark Param in step with kam kar sakte hain Iske bad Ham Apne senior se net ke jariye se aur dusre member se acche tarike se shape ke naked mein Na Lage hasal kar sakte hain
                • #38 Collapse

Walekum Salam Bhai aapane bahut important sawal poochha hai to main aapko batata hun keh Forex ke bare mein main achha knowledge aur achha experience Hasil karne ke liye aapko bahut ziyada mehnat karna hogi aur aapko demo account per jyada Se jyada practis karna hogi kyunki demo account per practis karne se aap ka trading skills improve hoga aur aapka knowledge aur aapka experience increase hoga aur iske alava aapko apne senior say Forex ke bare mein information Hasil karna hogi aur iske alava YouTube per expert trader ki video watch karke bhi aap Forex ke bare mein apna knowledge aur apna experience increase kar sakte hain.
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek Kaha Forex mein Samajh Kar kam Kare tab Yahan Apna knowledge in increase kar sakte hain Aage badhate acche se kam Karen importance a aur apne knowledge ko increase karne ki puri koshish karen
                    • #40 Collapse

Learning krke hi hum forex ka.bare ma achi knowledge hasil kr skte hai jo ache sa forex ko learn krta hai or mehnat krta hai wo successful hojata hai or acha trader bhi ban jata hai islye zyada sa zyada time den forex trading ko or mehnat kren learning hi key to success hai mehnat krne wala always successful hota hai or loss sa bhi bach jata.hai.islye learning kren or mehnat kren.
                      • #41 Collapse

Assalam walekum
                        ji aapane bilkul theek sawal Kiya hai Forex ke bare mein Ham achcha knowledge kaise Hasil kar sakte hain ji Forex ke bare mein achcha knowledge hamen use surat mein hoga jab Ham Forex mein jyada se jyada mehnat karenge hard work karenge aur Forex ko learn karenge tabhi hamare pass Forex ke bare mein achcha knowledge hoga agar Ham Forex ko learn nahin karte to Ham Forex ke bare mein knowledge Hasil nahin kar sakte isiliye hamen chahie ki yah to de diya Forex mein minut Karen Forex learn karke knowledge Hasil Karen Taki Ham Forex se acchi earning Hasil Karen.
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ka bary ma hum acha knowledge kesy hasil kr skty hain. Forex ma acha knowledge hasil krny k liye apko mehnat krna pary gi. Forex k bary ma knowledge youtube aur Google py bht zada para hua ha. Ager ap Forex k baray ma knowledge hasil krna chahty hain to apko Forex k related youtube se videos b dekhna pary gi.
                          • #43 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain aapki is baat se main agriculture hun Kya aapane ek achcha sawal Kiya hai Ham forex form ke roj ko kaise follow Karen hamen chahie ki hamen ismein achcha Na Lage aasan karna chahie Aur fabricspa ram ke roj ko follow karna chahie agar Ham ismein Boss ki quality ko improve karte hain aur ismein achcha knowledge hasil karte Hain To Ham ismein acchi earning hasil kar sakte hain hamen chahie ki ismein jyada se jyada mehnat kar aur kamyabi hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Forest ke bare mein load kaise kar sakte hain bahut Achcha Sawal kiye Huye Forex main aapko acche Mujhe Hasil karne hai To Apne senior ki posting read Karke write Karni Hogi Achcha Nahin Har se Hoga aap jitni Jyada acchi posting read Karenge aapko apna Jyada Achcha launch hoga Forex ke bare mein Hamen acchi knowledge Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X