new information share kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new information share kary
    AoA
    frnds ham ko chaiya k ghr kisi k pas koi b new information ati hy.to oc ko share krna chaiya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new information share kary

اصل پيغام ارسال کردہ از: HaiderAliShah پيغام ديکھيے
    AoA
    frnds ham ko chaiya k ghr kisi k pas koi b new information ati hy.to oc ko share krna chaiya.
    walekum assalam dear ji bilkul aapane theek Kaha maybe Forex pay new hun meri bhi Yahi khuaish hoti ha k mujy roxana new malomat mily jis se mujy agy jany ma asani ho or kamiyabi hasli kar sakon apke ek malomat kise ka karobar ka zaria ban sakti ha any waly tamam new mambers b apki tarah sekh lety han or kam kar k kamiyab hoajty han
    • #3 Collapse

Is Forum per kam karne ke liye Hamen aapko Ek dusre ki sport Karni chahie aur apne kam ki quality ko improve karna chahie aapke pass hamare pass jitne bhi information Hoti Hai knowledge hota hai use is form per share karna chahie Taake juniors ka newcomers ka fayda ho is experience a aur knowledgeable post se
      • #4 Collapse

New information Shar kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap new information Shar kray gay tu aap ko acha bonas Mila ga agar aap achi information Shar nahi krtay tu aap ko faida nahi hota aap acha Kaam say hi business mein kamyabi hoti hai
        • #5 Collapse

G haan bilkul hum sab ko chaie kai ap kai pass jitni
          bi information hai aus ko post kai through share karay
          ais tarha karnay say aik tou ap ki post ki quality mein
          izafa ho ga na sirf izafa ho ga balkay anay walay
          dosray juniors members un ko bi ap ki post say bhoat
          zayada faida ho ga kyun kai ap kai share kiya huway
          knowledge say juniors kai knowledge mein bi izafa
          hota hai aor ais tarha wo bi aik achay trader ban saktay
          han.
          • #6 Collapse

dear pak forum main kaam kartay huway hamko is baat ka khaas khayal rakhtay huway agar ham is main kaam kartay hain to yeh ham sab k liye sab say ziada better bhi hay aur aisa karnay say ham is forum say bahut kuch seekh bhi saktay hain aur sath sath ham is forum ki help say bahut kama bhi saktay hain jisk liye zaruri hay k ham forum main har aik threads k baad is main kuch na kuch new he share kartay jayen jisk baad hamara experience bhi increasse hota jayega aur ham is amrkeet main say bahut kuch kama bhi saktay hain.
            • #7 Collapse

yes dear member Agar Kisi bhi forum per Kam Karne Wale member ke pass new information ho to usko chahie keva forum pelad Mein share Karen Taki uski sharing uski vajah se Baki members ko bhi knowledge mil sake aur unke information main bhi izafa ho Agar members Ek dusre ke sath aise hi Mahal Karenge aur aur new information ko share karte rahenge to Fir yah form per Kam Karne Wale Sab members Ek family group ki tarah ho jaenge aur Jiska fayda ya Hoga ke form ke sare members ko kamyabi Milegi Agar Ham apni information koshish Apne Tak Rakhenge to usmein sirf Hamara fayda Hoga dusre members ka koi fayda nahin Ho sakega Magar Hamen chahie ki Ham forum per Aisa kam Karen jisse Sab members ko equal benefit mil sake.
              • #8 Collapse

Yeh bt bilkul theak ha k ap k paas jo b information ho to ap dosron ko btaynn dekhein forex mein hamein sb ko sth le k chlna chaiye kion k yeh aik buisness ha agr ap. Ise grouply handle krein ge to ziyada better rahe ge or ap kamyab hn ge... Thank you
                • #9 Collapse

information ko share karna agar hum ko koi information hasail ho toh hum ko chaheye k hum is ko dosroon tak b pohanchaye ta k wo b un sa faida hasail kar sakeen is jo humareey senior un k pass forex k mutalik jo b informations ha un ko chaheye k wo humary sath share kareen ta k hum b forex ko acha sa jaan sakeen us sa faida hasail kar sakeen jo b forex k benefits ha seniors humary sath share kareen ta k hum b forex sa profit gain kar sakeen
                  • #10 Collapse

hamy mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik international or kabe be katem nahi ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ami din mai be kam ari sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana akr kam kar sakty hain yai aik asa business hain o ky kabe be katem nahi ho ga is mai hamara koi be boss na hain
                    • #11 Collapse

new member hone ke naate main aapko jyada se jyada information to nahin de sakta lekin nahin khabar yah hai ki is phone per bonus shakha sa milta hai aur sath sath aap jitni jyada information logon ko panchayat ne jyada fayda hota to apne kam ko jari rakhne ke liye aapko chahie apni hunarmand bhi aur aapke pass itna jyada aap apni jyada kam kar singar mein nachenge isliye kam ko Jara kyon jyada se jyada kam kar deta ke Logo ko samajh mein information
                      • #12 Collapse

Asslam o alakum dear forex member umed hay ap sab khyret say hungy yeh bat apny bhut achy ki hay kah Pakistan Forex form online business Mein Ham Jab new design Karen To Hamen chahie ke yahan apni information dusre number se share Karen takat junior member Ko Bhi Jyada Se Jyada knowledge mil sake isliye Hamen chahie Ke Jab Ham apni post ko right kar len To Hamen Chunav Mein bar ko Jyada Se Jyada share karne chahie Taki unko Bhi Ek Achcha Na Lage mil sake aur jab Hamari post ki vajah se unko Achcha Na Lage Milega To Hamen bahut hi fayda hoga Kyunki Hamen Jyada Se Jyada like aur thanks Milenge Agar Hamen Jyada thanks mile to hamare Liye Ye bahut hi important baat hai Kyunki Hamara bonus bhi achcha aaega aur ham junior ki Vijay senior Ban Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham apni post ko Jyada Se Jyada share Karen dusron ko Taake log se fayda Utha sake Jab Hamari post acchi se acchi quality ki hongi to Abhi Hamari post ko thanks Denge Jab Ham thanks Milenge To Ham Ek acche trader Ban Jaenge aur Hamen bonus per bahut Achcha Milega aur Market Mein Hamari Aana Nahin Hogi
                        • #13 Collapse

Dear friends Hamen forex trading mein post karte waqt is baat ka khyal rakhna chahie ki hamari post ki quality behtar honi chahie aur Hamen new information share karni chahie jitna jiada forex trading mein dilchaspi se kam karenge Hamen utna hi fayda hoga isliye Hamen posting mein new information ko share karna chahie taake junior member is se fayda utha sake
                          • #14 Collapse

New facts Shar kray aap ki baat bilkul theek hai foreign exchange principal aap new data Shar kray gay tu aap ko acha bonas Mila ga agar aap achi facts Shar nahi krtay tu aap ko faida nahi hota aap acha Kaam say hi enterprise mein kamyabi hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

New members is platform Mein kam Karte Hain To unke pass market ka Achcha knowledge aur acchi learning Nahin Hoti to unhen use time market mein bahut jyada active Rahte Hue Apna Kam karna chahie aur Market Mein Mujhe Tamam Chhoti Chhoti chijon ko acche tarike se understand karna chahie aur uske liye unhen Apne seniors guideline lete Rahana chahie vah inhen bahut acche tarike se guide kar sakte hain aur bahut hi Achcha experience de sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X