support and resistance per trade Leny say Acha profit hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

support and resistance per trade Leny say Acha profit hota hy
    Assalamu Alaikum dear friend Agar Ham market ko acche se analysis karna Jante Hain To Ham is se behtarin trade Le sakte hain Hamara Achcha analysis Hamen behtarin profit deta hai isliye koshish karen Jab Bhi trade open Karen aapko market ko Har Tarah Se analysis karna aata Ho agar aap support and resistance per trade open Karenge isase bhi aap behtarin profit Hasil kar sakte hain isliye koshish karen Forex Mein Achcha kam Karen mehnat Karen iska knowledge Hasil Karen aur ismein Kamyab Ho jaen Forex Ek behtarin business hai jismein Hamen kamyabi Uske acche knowledge Se Hi Hasil hoti hai Hamesha Achcha knowledge Hamen behtarin profit deta hai isliye Hamesha mehnat aur hard-working se Forex ke knowledge par tawa Jo dete Rahe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: support and resistance per trade Leny say Acha profit hota hy

hamy currency main yai pair main soch samj kar trade lagane chahye hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahey or is mai kam karna chahye hamy trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey yai aik world wide karobar hai hum is mai live kam karty hain
    • #3 Collapse

G han hamen candle ki movement ko dekh kar as men trading karny chahey kun kay agar hum as men achy tarah say tawajho kay sath trading nahin karen gy tu humm as men kabhy bhe achy kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex forum men baht sakon kay sath apna kam jary rakhna chahey takeh hum as men achy kamyaby hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil hota jaraha hy as men bhut saber ki zaroat hoty hy as lia hamen forex men bahut sabver kay sath apna kam jary rakhna chahey tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain as men acha desion acha profit deta hy
      • #4 Collapse

hamy support or resistance main expert trader ban kar trade laagne chahey hamy trade ko soch samj kar confidence sy laagna ho ga agar hum is main dar dar kar trade lagay gy to hamy is ka negative result hasil ho ga hamy is mai cool mind sy trade lagane chahey yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main international level par live or sada urdu main kam karty hain or pasia kamaty han
        • #5 Collapse

forex main pair or currency ke kie isam hain hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahey or is main trading karne chahey agar hum new member han to hamy silver pair ko trading ky liey chose karna chahey is ke movement zeyada risky nahe hote hamy is main trade lagany ka profit be acha he hasil hota hain agar hum expert trader hain to hamy metal pair main trading karne chahey
          • #6 Collapse

hum forex ami kam kar ky pasia kama sakty hain hamy support ot resistance ko dahk kar sam kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy hum is mai mahnet karety hain to hamy kamaybe hasial ho y ge hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai hamy analysis ko learmn kar ky use kar ky kam kara h ga per he hum agy bar salkyu gy
            • #7 Collapse

g hamy markt ky har aik rule ko follow kar ky kam karmna ho ga hamy support or ristanace ko use kar ky kam karma ho ga hamy analiysis ko learn kar ky use kar ky kam kamra hop ga phe he hum gay bar skay gy yai aik as abusiness hain jo ky kabe be katem nahi h ga um is mai posting akr sakty hain hum is mai trading kar sakty hain
              • #8 Collapse

g hamy market ke movement ko sam akr is mai kam karma ho ga hamy market ky mutabik is ky trend ky mutbaik order lagany ho gy phew hamy fiada be ho ga forex aik online busienss hain hm is mai raat ai be kam kar sakty hain um is mai din mai be kam kari sakty hain yai aik asa busienss hain o ky kabe be aktem nahi hi ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Sport aur resistance level market mein bahut jyada Jaruri hote hain aur jab Ham Apne trade ko open karte hain to use time Hamare liye yah bahut jyada matter karta hai ki Ham sport or resistance level ko acche tarike se understand Karle is kajariya Se Hi Ham market ke ko aur uske signals ko Samajh Kar trade ko open karke use successful bana sakte hain successful trade karne ke liye sport aur resistance ko acche tarike se samajh le
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum ji member aapane bilkul sahi baat ki hai ki sport aur resistance trade Lagane Se Achcha profit hota hai Kyunki Ham Jab Kisi Ki sport Lekar aur Idea Lekar trailer Kahate Hain To bahut acche se pata kar sakte hain Kyunki Main Market ke bare mein acche se Nalayak hota hai aur vah Market ki moment ko dekh kar hi Hamen trade Aate Hain isliye Hamen chahie ki Ham trade khane se pahle different member se Idea Le aur uske bad hi trade lagaen
                    • #11 Collapse

Ji bilkul support aur resisance acche factors Hain ine se aap market ko acchi tarike se hai handle kar sakte hain aur profitable trading kar sakte hain lekin in ko use karne ka aap ko pata Hona chahie support se Hamesha aapko buy ki trade leni chahie aur resistance se Hamesha aapko sell ki trade leni chahie bahut kam aisa hota hai ki market in trend ko ignore Karti Hai Varna Hamesha market aise hi Move Karti Hai To agar aap support se buy aur resistance se sell ki trade lety Hain To app profitable trading kar sakte hain Jin member ko is baat ka Nahin Pata vo bhi ise follow Karen aur profitable trading Karen
                      • #12 Collapse

Support our resistance trade Lene Se Achcha profit Milta Hai Assalamu Alaikum Forex member ji doston sports line aur resistance line Ham use Waqt Kaisi Hain Jab Ham Apne Kisi bhi Peer Ka Tashan gold ka analysis kar rahe hote hain sportsline aur registration line Mein Kafi Fark Hote Hain Jo log invest karna Jante Hain unko Maloom Hai Ki support Line or resistance line kya hoti hai isliye aap koshish karen ki Anil karna sikhen to aap bhi tarike se support line aur resistance line per kam kar sakte hain aur Jyada profit Hasil kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed hai aap sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai support or resistance per agar aap trade Lagate Hain To isase aapko Jyada fayda hota hai aur ab Jyada profit hasal kar sakte hain Kyunki market ki movement wazhy Taur per Najar a Rahi Hoti Hai Kis Tarah Jayegi aur Market ki movement jaati bhi Usi Taraf hai isliye agar aap support or resistant per trade Lagate Hain To aapko Jyada profit ho sakta hai isliye aapko chahie aap trade Lagane se pahle support aur resistance ko follow Karen aur uske mutabik trade lagaen Shukriya

اب آن لائن

Working...
                          X