hum ne zeyada knowledge youtube sy seekha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hum ne zeyada knowledge youtube sy seekha

G bilkul. You tube aik bot achi learning ha hm bot kuch seekh skte hein ap ko jo b Co fusion ho YouTube pr share krein waha different persons ap ko guide krein ge k is bt ka Kia hal. Ha etc. You tube bot sari videos hoti hein agr ap ko aik se smjh Aya solution to next dekh lein asa nai ho skta k app ko smjh na aye wahan different ways se problem ka solution btaya jata ha... Is k ilawa agr ap ko koi problem ha to ap forex pr b share skte hein ap. K jo seniors hein wo ap. Ko. Guide kr skte hein bs questions krne chaiyen khamosh rehne se kuch hasil. Nai hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex k bare mein agar ap ko knowledge chye to zarori nai k ap youtube se hi hasil krein ak forex pr hi apne seniors se poch saktai hain lekin agar ap ko yhan se bhi nahi milti to ap youtube pr search kr saktai hain. Youtube rik aise site hai jhan ap ko har kisam ka knowledge mil sakta hai. Ap ko sirf searching ane chye. Agar ap ko searching ate hai to phr ap kisi bhi tarha ki cheez youtube se search kr saktai hain . youtube pr knowledge ka ocean hota hai jhan har koi knowledge hasil kr sakta hai. Humein bhi agar forex se related koi bat nahi smj aa rhai to hum youtube se search kr saktai hain. Youtube pr wo log jin k pass experience hota hai wo apna experience logon k sath share krtai hain. Is liue agar ap k is forum se confusion door nhi ho rhai to ap yiutube ko istmal kr saktai hain knowledge lene k liye.....
      • #18 Collapse

hamy market ke movement ko sam kar is mai kam karnma ho ga hum is mai nigt mai be kam kar sakty hain hum is ami day mai be kam kar sakty hain yai aik asa business hain o ky kabe be katem nahi ho ga hum is mai learning ko youtup sy be learn kar sakty hain hamy market ko sam kar is mai kam karma ho ga pher he hum asnae ky sat
        • #19 Collapse

yes dear right kaha forex trading ek risk wala busniess hain har vo person forex trading main full kamyab hain jo b person forex trading main hard work kare ga tu kamyabi b hasil kare ga jis k pas learning he strong nhe hain vo traders earning b neh kar skte hain experience ko hasil karna hain tu ek teacher ko find kare qk forex online busniess hain jo k bina teacher k kabi b neh hota hain har person ko kamyab hone k liye teacher ko follow karna prta hai har techer kamyab hova hain tu experience hasil kar k he kamyabi mili hian usko
          • #20 Collapse

Je shi kaha apny ziada knowledge YouTube se dekha but kuch kuch logo ny kisi admi yh senior bndy se dekha like me maine aik bndy se dekha woh bhut hi NYC Hai SB ko sekhata Hai k kese earning krni jai abhi mai itna experience able ni huwa yqenan hu jaounga agar woh mera an or bhi sth de inshallah mai kr jaounga apna best
            • #21 Collapse

hamy knowledge hasial kar ky aiok time table bana akr kam karma ho ga pher he hum pasia kama saky gy hu is mai night mai be kam air sakty hain hum is mai day mai be ka kar sakty hain hamy learning ko foruce karna ho a pher he hum agy bar skay gy yau aik asa busienss hain jo ky kabe be katrem nahi hi ga hum is mai apny boss be ap hain dear
              • #22 Collapse

aar ziyda say ziyda learning ki jati hain tu achi earning ho jati hain jisne b ziyda learning ki hain tu easy kamyab hove hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                • #23 Collapse

Ji Janab aap ka Sawal hai kya Humne Jyada knowledge YouTube se Sikha ji aap ka Sawal to Achcha hai lekin Hamare liye ji pata hai kya make phone mein kam Karen aur ISI for Mein kam Karte jaen aur yesterday knowledge Hasil Karen aur Waqt Dekh Kar Ke Chitra samjhaie ismein kam Karen aur ismein Johar recommend mat Karen Karke Ham ismein jo hai yah real account Banakar usko chalayen to tabhi Hamari dijiye achha Hoga Kya usmein mehnat Thodi aur fayda kya Ada Hoga Mein Pakistan Forex aur mein kam karne ka maja bhi aayega
                  • #24 Collapse

Yes dear mate aap nay Bilkl Thek aha Hai Hum Youtube ka Use kar kay Bhoat Acha knowledge gain akr sakty hain or apna Analysis Skills Be Increase karna Chaey ku kay Youtube Per Humy Bhoat Zada Education mil Jati hai Tab he Humy Bhoat Say Lecture Dykny ko Mil jaty hain tab Tak kay liy Humy Chaye kay hum apni Knowledge Ko Serf Gai akry or Trading na Kiya krein jab Tak hum market main Analysis kay Sath Trading karain gay Toh Humy Acha profit gain HJo ga lekin Bina analysis Skills Kay Hum kai kamyab nahi Ho sakty hain.Iss Liy hum Youtube Ko Be Zreya Bana Sakty hain forex Learn akrny kay Liy lekin hum Iss baat ka Khyal Karna Chaye kay Hum YOutube Ko Tabe use kiya krein jab humy Advance knowledge ka Use karna Ho lekin Expert Trader banny kay ly humy Teacher ke Be Zrort hoti hai Tab He Kamyabi mil Sakti hai.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #25 Collapse

G Han apki bat bilkul thk hy

Ap ny bilkul theek Kaha hy q k agar hmm Forex k bary mn YouTube at knowledge hasil karyn Gy to hmm Forex j k bary mn Acha knowledge hasil kar skyn Gy or Forex at Acha profit bhe hasil kar skty hn

So hmm sb ko Forex mn mehnat at Kam karna chiy or dill laga Kar Kam karna ho ga
                      • #26 Collapse

Tu YouTube Hamare answer ka question de Deti Hai Hamen usko dekhna chahie usko use karna chahie isase Hamara knowledge or information increase hoti hai aur Hamen kamyabi milane ke chances we increase Hote Hain
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear friends jaisa ki Ham jante Hain ki YouTube per har chij ke bare mein videos hoti hai to ISI tarah forex trading ke bare mein bahut si videos YouTube per hai aur jab Ham videos ko dekhte hain to to Ham bahut kuchh sikhate hain aur ham ne bahut jyada na lijiye YouTube per videos dekhkar sikha hai
                          • #28 Collapse

Assalam Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge bhai ne bahut hi Achcha question Kiya Hai Humne YouTube se bahut Kuchh Sikh sakte ho sakte hain aur ismein knowledge Hasil kar sakte hain YouTube bahut bada Shahar hai Ham bahut jyada knowledge Hota Hai
                            https://t.me/pump_upp
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Ham agar yahan per hamen seniors ki samajh nahin a rahi hai to aap YouTube per jyada se jyada search Karen usse aap acchi information hasil kar sakte hain aap YouTube per trading ke bare mein posting ke bare mein aur Forex ki pory information ke bare mein aapko per information mil jaati hai to agar aap vahan per information hasal karna chahie vahan per Karen yahan per aap dekhna chahe to seniors logon ki post ko jarur study krain apni q k wo log knowledge or experience share kar rahe hote hain thank you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han forex trading mein hamen yad aane Lage news se sakte hain aur apni YouTube se bhi hasil kar sakte hain frustrating mein hamen jitna kam karna chahie operational experience ko bahut zyada use karna chahie tha ki hamen bhi achcha profit hasil ho sake aur Himachal trader Ban paye hamesha jyada se jyada mehnat karni chahie aur apne experience ko badhana chahie tha ki hamen isme apni Misty ko theek Kar paye aur hamen acche Na Lage ho sake hamen apne kaam par focus karna chahie jitna Ham apne kaam par focus karenge Nahin hamare liye behtar hoga ram mein kamyabi hasil hogi aur hamari chhoti si chhoti mistake ko bhi theek ho jayegi aur ham lass se bhi bus sakengeforex trading mein hamen apni knowledge ke hisab se kam karna chahie jitna ye hamari na lijiye main is AAP per hoga aur ham acche kam kar payenge aur ham achcha Hi profit hasil hoga aur hamen himmatwala kam karna chahie aur jyadatar hamen jitna hai forex trading mein acchi aur minut wali trading lagaenge inshallah jarur kamyabi hasil hogi Orange lass se bhi bachana chahie jitna hi Ham last mein bachenge apne hamare liye behtar hoga aur hamesha sabse jyada trading co time Dena chahie tha ki hamen SMS yaddasht se jyada mehnat karke jyada kamyabi hasil Karen aur aage badhate hain forex trading liquide businesses mein hamen achcha profit hasil karne ke liye daily bar karna jaruri haiforest apna experience hasil karne ke liye Ham Nahin YouTube per bhi on karke usmein apna experience hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X