Big loss se Bachne ke liye acha Decesion Lena boht zaruri he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Big loss se Bachne ke liye acha Decesion Lena boht zaruri he
    Dear Forex members agr forex mein hamre pas knowledge nai he aur hum ne mehnat kiye baghir trading ki Tu Hamain loss hi hona he Tu Hamain real trading see ache tareqe se apne AP ko Kamayab trading ke liye prepare krna chahye aur hard work kar ke trading krni chahye tab hum acha profit mile ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Big loss se Bachne ke liye acha Decesion Lena boht zaruri he

Hamara kaam Forex Trading me tab hi acha ho sakta hai jab hum sahi waqat pe sahi decision lete hn. Is waja se Big loss se Bachne ke liye acha Decesion Lena boht zaruri he. Faisala hamen bhi lot size k hisab se karna chaheye aur behtareen faisala hona chaheye. Big loss se Bachne ke liye acha Decesion Lena boht zaruri he. Forex Trading bohut bari market hai aur rozana k hisab se trillions me buisiness hota hai, Forex Trading me unlimited earning ho sakti hai agar mehnat kia jaye to. Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai forex trading me, is waja se jab tak sahi skills aur experience hasil nahi hoti knowledge hasil karna chaheye. Forex business mein kamyabi ke liye hardworking jaruri hai.
    • #3 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi kaha hai hamen bhi clothes se bachne ke liye mehnat hardworking Karegi jis mein bahut jyada Paida Hoga aur ham kar sakte hain Apne Mein chahie ke Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi and Marshall karne ke liye good decision Ne Jise Mai bahut jyada fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 888 پيغام ديکھيے
        Dear Forex members agr forex mein hamre pas knowledge nai he aur hum ne mehnat kiye baghir trading ki Tu Hamain loss hi hona he Tu Hamain real trading see ache tareqe se apne AP ko Kamayab trading ke liye prepare krna chahye aur hard work kar ke trading krni chahye tab hum acha profit mile ga
        Big loss se bachne ke liye aapko take profit aur stop loss ka istemal karna hoga isase aap big loss hone se apna account bacha sakte hain big loss hi nahin balki apna account wash hone se bhi bacha sakte hain
        • #5 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut zeyada mahnat kay sath as men kam karna chahey kun kay agar hum as men mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar huum as men saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men bahut zeyada mahant nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men sabe kaysath trading karny chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam jary rakhna chahey
          • #6 Collapse

ji bilkul dear friend hamen Agar big loss Se bachana Hai to to achcha decision Lena hoga aur hamen lot size se avoid karna hoga Kyunki jab ham lot size ka istemal karte Hain to hamen loss jyada hota hai isliye small Laut ka istemal Karen aur safe f trading karne chahie es sy hmara acount bhe risk sy bcha rhy ga oar hmari earning bhe achi ho jahy ge
            • #7 Collapse

Dear members forex tradings ake easa behtreen on line business hay jiss may Agar haum apni qualities aur learning ki base pay kam kartay hay tou haumay phir ziada benefits bhi hasal hotay hain aur traders ko hamesha achi movement ko monitor kerna chaiye takay uss kay baad he apni trade open kar sakay aur zayada profit hasal kar sakay Forex trading business mai traders ko profit kay saath saath loss bhi uthana par jata hai kiyu kay bazz dafa haum trading kay doraan market ki movement aur trends ko theak say analysis nai kar partay hay aur Kuch wrong decision lay laytay hay jiss ki wajah say haumay nuksan uthana par jata hai Forex trading mai traders ko apna experience aur knowledge ko increase kartay hoye trading karni chaiey aur apna observion strong kartay hoye decision leyny ki koshish karni chaiey.
              • #8 Collapse

Forex mein agar humara kaam acha ho ga tou humari income bhi achi ho gi humain acha paisa hasil ho ga big loss se bachne ke liye acha decesion lena boht zaruri hai forex trading bohut bari market hai aur rozana k hisab se trillions me buisiness hota hai forex trading me unlimited earning ho sakti hai agar mehnat kia jaye tou Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai forex trading mein iss waja se jab tak sahi skills aur experience hasil nahi hoti knowledge hasil karna chahyea aur iss kaam mein jitni mehnat ker saktay hain kerain
                • #9 Collapse

hamy is main loss ko katam karna ho ga hamy posts ko read kar ky is main mistake ko sahe kar ky replay karna chahey kue ky aik mistake ke waja sy hamara account or balance be wash ho jata hai or account mai present balance be wash ho jata hain hamy dosary member ke copy nahe karne chahey agar hum is main copy kar ky kam kary gy to hamara account banned ho jaya ga hamy is main ahteyat sy kam karna ho ga
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 888 پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum dear member Hamen chahie ki trading karne se pahle demo account per Mukamal tarika sikhen aur uske bad Apne real account banaen lekin real account banne ke bad bhi Ayi Hamen bahut hi all Rakhna chahie hi Apne bonus ko jo bahut Mushkil tarike se hamare pass Aata Hai hai usko Aise tarike se use Karen ki Hamari mehnat Jaya Na Ho kam se kam trading lagaen Karen Itni hi trading Karen Jitna aap nuksan bardasht kar sakte hain isase yah hoga ham Ham Jyada loss se bus jaenge
                    • #11 Collapse

Achcha decision hi Hamen acchi kamyabi dilata hai agar aap number class Se Bachana Hai To fir aapko acche acche decisions Lena Honge Achcha decisions lene ka matlab hai kya paise decision jo aapko trading mein aap kya help karte ho

• #12 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex friends me apko btana chahata hn k hamain big loss se bachny k liey BHT achi planing krni ho gi planning my se murad he k hamain agr BHT Yada loads ho RHA he r hamain market ki direction nazar a rhi he hamain is direction ko change krna chahiey r apni trade close kr k change kr dena chahiey ham aesy hi apna loss wapis profit me convert kr sakty hn
                        • #13 Collapse

hamy big loss hony ke har waja ko sahe karna ho ga hamy is main ahteyat sy confidence sy kam karna chahey jab hamare trade loss main ja rahe ho or hamy profit be na ho raha ho to hamy is ko close karna he bahatar hai kue ky close karny sy hum zeyada nasan sy bach sakty hain hamy market ko achy sy samj kar isky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hain
                          • #14 Collapse

Yes off course
                            Aik kamyaab trading k leay acha decision must hai...aur behtreen decision hm usi wkt kr skty hain jb hmay market ki chezon ka pta ho ga aur knowlegde ho ga k Kon c chez hm ny Kon sy munasib wkt pe krni hai is leay sahi wkt pe kia gya sahi Faisal he apko aik successfull trader bna skta hai aur profitable trade ho skti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g ha ap ki bt bilkul theak hy. k loss say bachny k liya acha fesla krna chaiya or wo ham oc surat ma he kr skty hy jab hm ko trad k bary ma sari information ho gi market trnd k bary ma pata ho ga...

اب آن لائن

Working...
                              X