British pound GBP currency

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

British pound GBP currency
    Bahot hi kam afraad ye janty hey key World me United Kingdom fifth largest economy hay es waja se British Pound world ki popular currency hay jes me bahot zeyada trading hoti hay, global tension ki waja se GBP currency bahot hi zeyada movement karti hay aur mostly currency pairs me trading karny waly traders ki koshish hoti hay key wo GBP me trading kary.
    Click image for larger version

Name:	BG_gbp_pound_sterling_987894514.png
Views:	1
Size:	782.4 کلوبائٹ
ID:	12469516
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: British pound GBP currency

GBP bahut acchi Hamesha acchi cream kaun si Hoti Hai Is per Hamesha trading lagakar Ham kamyabi Le sakte hain isliye Hamen chahie regular basis for is per hi Hamesha trading Karen I think Hamen Ek Hi Din Mein Ek Hi open Karni chahie Agar jo bhi open karte hain to Abhi Yahan per koi bhi rest Nahin Hoga Hamesha Karan se aapka kaun se Kyon Rakhe gi aapko daily basis per acche dollars to nahin Degi aapko weekly hisab se acche se do ladegi isliye aapko Yahan per hold karna hoga Ham Yahan per Chitra Achcha hold Karenge Hamare liye kamyabi utna acche tarike se Hogi accha Tarika hi Hamesha acchi kamyabi lene ke liye Achcha bag Dil Aata Hai Jab Bhi kam Karen Forex rules ke mutabik Karen To Hamen chahie Jahan per daily basis per Apna takat complete karte hue acchi trade Laga Tu Hi Hamare liye Hamesha profitable Achcha Sa fayda hoga
    • #3 Collapse

nice sharing dear member,aapki is sharing se bohat se members k knowledge mein izafa hoga.aur GBP aik strong currency hay but iski daily base pe kafi movement hoti hay aur yeh kafi profitable currency hay trading mein.
      • #4 Collapse

hamain is k bary main practice kar k hi hum sucessful trader ban sakty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay uar forum main currency ko use kar k hi hum achi trader ban sakty h ain tab hi hum run karein gay tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karien gay but hamain paisr ki currency ko use ka rk hi hum cahy say trader ban sakty hain but hamain knowldge hasil kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum run karein gay
        • #5 Collapse

Bro British pound aik bhot risky Currncy ha hmy is pr bhot ehtiat sa Entry leni chai or Perfect entry leni chai ha hmy chai k hm Gold or British pound sa door rhy ya hmry account minutes me wash kr skta ha
          • #6 Collapse

G han hamen forex men trading kay duran risk nahin lena chahey kun kay agar hum as men risk ly kar kam karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath trading karny chahey kun kay forex men kam karna bahut hi mushkil ho gaya hy as lia hamen forex men bahut zeyada mahnat kay sath trading karny chahey kun kay agar hum as men mahnat kay sath trading nahin karen gy tu hum as men kabhyb bhe achy kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia forex men trading karna bahut hi mushkil ho gaya hy as men bahut zeyada himat ki zarorat hoty hy
            • #7 Collapse

hamy is main zeyada kam ko meyare karna chahey hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahey or is main kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is man gar bath kar kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hamy market ko achy sy samj kar isky up hony par trade lagane chahey ta ky hum is main zeyada acha profit hasil kar saky
              • #8 Collapse

Agar tumse baat reading Karke Ham kamyabi De lekhe guruwar Karenge Hamare Lake uruvakka children 120 cricket Ho Gaya Is Tarah kamyabi Hamari duty se koshish pahle lagta hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                  GBP bahut acchi Hamesha acchi cream kaun si Hoti Hai Is per Hamesha trading lagakar Ham kamyabi Le sakte hain isliye Hamen chahie regular basis for is per hi Hamesha trading Karen I think Hamen Ek Hi Din Mein Ek Hi open Karni chahie Agar jo bhi open karte hain to Abhi Yahan per koi bhi rest Nahin Hoga Hamesha Karan se aapka kaun se Kyon Rakhe gi aapko daily basis per acche dollars to nahin Degi aapko weekly hisab se acche se do ladegi isliye aapko Yahan per hold karna hoga Ham Yahan per Chitra Achcha hold Karenge Hamare liye kamyabi utna acche tarike se Hogi accha Tarika hi Hamesha acchi kamyabi lene ke liye Achcha bag Dil Aata Hai Jab Bhi kam Karen Forex rules ke mutabik Karen To Hamen chahie Jahan per daily basis per Apna takat complete karte hue acchi trade Laga Tu Hi Hamare liye Hamesha profitable Achcha Sa fayda hoga
                  Bilkul gbp aik acha pair hay jis par aap ache yrading kar aakte hain
                  Thank you for your attention
                  • #10 Collapse

hum pair or currency mai kam kar ky dollars main bonus hasil karty hain hum dollars ko apny mulik ke currency main change karewaty hai or apne needs ko pora karty haiin hamy is main daily he information wala kam karna chahey ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky hamy pound ky bary mai be full information hasil karne chahey yai asa karobar han jo ky pore duna main pahl cuka hain
                    • #11 Collapse

G Han Pak Forex trading mn gi Achi hy khoob work krein tab hi success hy reply you for your time hy acha know GT khoob work krein tab hi success hy reply to this email and any attachments may contain confidential information hyb
                      • #12 Collapse

hamain is ok bary predominant exercise kar ok hi hum sucessful trader ban sakty hain so hamain is k bary principal input hony say pahly is k bary primary practice karni ho gi tab hi hum run karein homosexual uar discussion board main forex ko use kar okay hi hum achi dealer ban sakty h ain tab hi hum run karein homosexual tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karien gay but hamain paisr ki currency ko use ka rk hello hum cahy say dealer ban sakty hain but hamain knowldge hasil kar ok hello hum achy say dealer ban sakty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum run karein homosexual
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ji bhaijaan aapane bahut acchi baat Kiya Hai kehe British pound GBP currency bahut kam log Iske bare mein Jante Hain Ki Jano Vijay United Kingdom ki currency hai aur bahut hi largest economy hai ISI vajah se British pound World ki popular currency hai jismein bahut jyada trading hoti hai Global movement ki vajah se GBP currency bahut jyada move karti hai are mostly currency e traders bahut jyada traders ki koshish hoti hai ki vah Jyada Se Jyada GBP per Chale lagakar cprofit Hasil Karen Tujhe bahut hi acchi Kiya Vishay per pray Lagane se bahut Achcha prapt hota hai Kyunki yah bahut jyada move karti hai
                          • #14 Collapse

GBP ye would wahid currency ha Jo AP ko faiyda diri ha is ka trend up bhi rehta ha ayr down bhi
                            Aur ye mere bhi best choice ki currency ha trading ma
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

British pound Jisko Ham GBP Kahate Hain yah bahut hi strong currency hai aur Europe currency hai bartania ki currency Hai trading mein bahut jyada use ki Jaati Hai To agar aap is per training karna chahte hain to yah bahut rail line label hai aapke liye aur aap is per bahut hi Achcha kam kar sakte hain bilkul sirf Rakhi speed reading Karke aap Achcha Kaun Sa profit banaa sakte hain aur yah Aisa player hai jo ki aap ko aasani Se Achcha profit De jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X