Farigh rehnay say acha ha kuch new seekhtay raho
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Farigh rehnay say acha ha kuch new seekhtay raho
    Kun kay iss say aap kamyaab ho saktay ho aik na aik din
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Farigh rehnay say acha ha kuch new seekhtay raho

Assalamualaikum..
    G Bhai.. aap bilkul sai keh ry hn.. farigh rehny sy behtr hy kuch naya seekha jae aur kuch asa seekha jae jo further hamary kaam aa sakay... Forex trading ko agr ap time dete hn to ye ap k liye life time earning platform bn skta hy. Teenagers mn online gaming ka bht trend chl ra hy. Gaming apka time waste krti hy. Spare time main gaming krnay ki bajaye AP useful bnaty huye usi time mn agr ap forex trading seekhen aur kren to apko earning ho skti hy.. Gaming ya aur koi activity apko support nh kr skti ulta ap k budget ko increase kry gi aur burden bny gi. Apny free time ko apny lye opportunity bnaen aur useful works mn lagayen...
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading ko kuch log join tu kar letey hen lekin phir forex trading ko sahee time nhi detey iss liay apna time zaiya kar detey hen jiss ki waja se woh kamyab traders nhi ban saktay iss liay aesay logon ko chahiay k woh apna time zaiya nah karen balkay forex trading k sath ziyada attach rahen aur full time kam karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey aur phir achi trading kar k acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha k jo log koe kam naen krtay tounhwn chayay k farigh rehnay ki bjaye forex trading ko time den keun k jb woh forex trading ko ziiada time den gay to forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren gay to phir woh forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey jo log kuch nhi kartay woh kamal kartay hen aur agar ap trading nhi kartay tu phir bhi daily base pe market pe nazar rakhen tu knowledge aur experience increase hota hey aur trading tips aur updates milti hen jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey
          • #6 Collapse

Products Business mein kamyabi lene ke liye aap daily basis per Hamesha sikhate Rahe Hamesha guide Lekar Yahan per sikhana chahie acchi guide Lenge seniors hi chalenge jhumar sahi se Lenge acchi teacher Hamesha respectable se Lenge to aapke liye acchi gadi Milegi astroprophet aapke liye Maine Jogan Hamen chahie Yahan per Khoob Achcha profit ke liye Ham mehnat Karen koshish karen Achcha fuk De Ham Jitna jawab Denge Hamare liye kamyabi Uttara Hogi isliye Hamen chahie kam ko Achcha acche se Karenge To Hamen chahie Ham Yahan per kab Khoob se Khoob Karen Ham Sab Jitna Achcha hardworking se kam Karenge Hamare liye kamyabi bahut Aasan Ban Jaega isliye main aat Karen
            • #7 Collapse

Farigh rehne se acha ha k hm new dekhein... Mtlb agr hamare paas daily ka time hota ha k kuch krein to hamein forex use krna chaiye yeh hamare qeemti time k liye bot he acha ha kion k is mein hm bot kuch kr skte hein jitni chaye earning kr skte hein... Or malommat b hasil. Kr skte he... So agr ap fatigh hein to forex use krein yeh ap k Farigh wqt guzara e se kahin ziyada better ha so forex k sth wqt guzarien or kuch hasil kr lein is mein ap jitni ziyada mehnat krte jyn ge itne he ap success hote jyn ge yeh aik good buisness ha so mehnat krein tan k kuch faida ho
              • #8 Collapse

Aziz membran Assalam Walekum forever Rahane se Kuchh sikhate Rahana chahie taka Insan ko Jyada Se Jyada fayda Hasil Ho Farooq Waqt To Insan ko befazool banaa deta hai lekin is Waqt mein agar ham Kuchh sikhte Rahe To Hamen Forex trading Kafi Jyada fayda Degi jisse Ham bonus Hasil kar sakte hain aur use bonus se apni trading lagakar Jyada Se Jyada fayda Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamoalikum, kasy hain sub members g han apnay bilkul sahi kaha farigh rehnay say better hai kay ap kuch na kuch sekhtay raho. Main apko forex treading ka kehta hoon kay ap jub bh free ho kuch na kuch janay ki koshish karo demo account main practice karo q kay is say na sirf apko experience milay ga balkay jub ap trade magao gay to acha earn kur pao gay.
                  • #10 Collapse

dear pal ap ki bat bilkul theek hey forex trading ko kuch log join tu kar letey bird lekin phir forex trading ko sahee time nhi detey iss liay apna time zaiya kar detey fowl jiss ki waja se woh kamyab investors nhi ban saktay iss liay aesay logon ko chahiay ok woh apna time zaiya nah karen balkay forex buying and selling k sath ziyada attach rahen aur complete time kam karen tu understanding aur revel in bhi boom hota hey aur phir achi trading kar ok acha income kama saktay chook
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam Alaikum!
                      Dear members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge. Dear members Jo log Kam nahin karte unhen Na tu Allah pasand karta hai aur na hi hi society aise logon ko qubool karti hai. Aise logon ko Ho har jagah log criticize karte Hain. ISI liye hamen Koi Na Koi kam karte rahana chahie. Hamen apne free time mein main Pakistan Forex forum per kam karna chahie isase hamen bahut kuchh sikhane ko milta hai aur isase ham acchi khasi e-Learning bhi kar sakte hain. Agar Ham is per Dil lagakar kam karenge to hamare Marne bhi zyada hogi.
                      JazakAllah 🌹❤️🥰

اب آن لائن

Working...
                      X