Need and Greed

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1381 Collapse

market main kam kar k hum apnni har need ko pora kar sakty hain so hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1382 Collapse

agar hum greed karen gay forex trading main to humari earning achi nai ho sakti so humay chahiey khe forex trading ko khud say achi lerning kar kay trading karnay main he faida hota hay ye aik bohat acha busines hay esmain agar hum sabar kay sath kam karen gay to safe reh sakty hay
      • #1383 Collapse

Dear forex pay agr mehnat ki jaye aur hum ziyada greedy na bnain to acha profit earn kr sktay hain jis say hamri financial worries kafi had tak door ho skti hain. Fourm pay hum pora moth mehnat krtay hain aur end pay bgahir sochay bri lot lga k loss kr detay hain to hamin chaheay k small lot say start krain aur ziyada greedy na bnain to hmari kafi had tak normal meeds poori ho skti hain.
        • #1384 Collapse

forex trading ke profession main akser log apny needs yani zaroryat ke liy hi work kerty hn takey apny financial needs ko fulfil ker sakin lkn akser log greed bh kerty hn jub un ko profit hona shoru hota hy to wo laluch main pad jaty hn aur chahty hn ke mazeed profit ho is tara wo loss khaty hn aur un ka end ye hota hy ke wo apna carear khatam ker baithty hn
          Signature removed by moderator
          • #1385 Collapse

G haan jo bhi forex forum pay hai wo kisi na kisi financial problems ki waja say yahan kaam kar raha hai taa kay yahan trading seekh kay aik reasonable income earn kar sakay, iss liye agar koi earn karna chahta hai to usy apne emotions ko control karna bhi ana chahiye taa kay lalch say bach sakay aur earn kia hua profit waist na kar baithy.
            • #1386 Collapse

is forex main apni har need ko pora kar sakty hain aur hamain is main kam karny k boht say fiady hain so hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is main greed ko avoi karna ho ga
              • #1387 Collapse

is kam main hum apni har need ko pora kar sakty hain so hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur is forex main rules ko follow kar k hi hum acha earn karny k kabil hon gay ta k earning ho saky gi
                • #1388 Collapse

Forex paragraph trading karte hain new work start karte hain earning ke liye useful tools ko use karte hain aur isme Akira full time visit hain toh uske upar aap control bahut Mushkil Se Kar Payenge isliye aap apne Kaun comment kar sakte hain

• #1389 Collapse

is forex main hum kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hamain is main kam karny k boht say faidy hain so hamain market main plane kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main trnd ko use karna ho ga ta k earning ho
                    • #1390 Collapse

hamain greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain market main apni har need ko pora kar skaty hain aur hamain is say boht hi fiada ho skay ga aur hamain is forex main planing kar k hi trade karni ho gi
                      • #1391 Collapse

hamain market main plning kar k hi trade karni ho gi aur apni har need ko pora kar skaty hain so hamain mark tmain rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabl ho sakty hain aur hamain markt main earning kar k hi hum sucess hon gay
                        • #1392 Collapse

hamain apni needs ko pora kar sakty hain aur is forex main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay aur is say hamain bi faida ho saky ga market main kam karny say pahly is k bayr main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay
                          • #1393 Collapse

greed is curse agar ap forex mai kamyab hona chate hye to ap apne ader kye greed ko control mai rahk kye market kye kye rules ko follow karte howe or market kye up down ko dahkte howe kam kare or achi earning hasil kare forex is the best job for every one
                            • #1394 Collapse

aap ko is ma greedy ko our emoation ko kad sa dor karna cahay is ma aap ko boht zada loss ka samna karna par sakta ha our aap ko is ma lalach nhe karna cahay our is ma aap ko knowlged our experinec ki basc par trad karne caahy ya aik best business ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1395 Collapse

greed is cruse jab traders ko forex sye bonus milta hye to kuch traders greed mai a jate hye or zada paisye hasial karne kye cakeer mai jaldi mai kam karte hye or apni galtiyoo ko ignore karte hye or unhe just loss hota hye

اب آن لائن

Working...
                                X