Rozana apna target select karke a kaam Karen....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Rozana apna target select karke a kaam Karen....
    Hello forex members apna Kam it target select kar liya Karen tan ke apna goal ko complete Karen aur achcha vah Kaam Ho ya itna achcha target hoga utna hi achcha mard shirt hoga aur iske liye hamen apni mehnat aur Raha vachan karni chahie aur achcha takat select karne per acchi e-income aur profit hota hai isiliye hamen achcha translate gen karna chahie tha ke achcha profit Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Rozana apna target select karke a kaam Karen....

اصل پيغام ارسال کردہ از: Trap پيغام ديکھيے
    Hello forex members apna Kam it target select kar liya Karen tan ke apna goal ko complete Karen aur achcha vah Kaam Ho ya itna achcha target hoga utna hi achcha mard shirt hoga aur iske liye hamen apni mehnat aur Raha vachan karni chahie aur achcha takat select karne per acchi e-income aur profit hota hai isiliye hamen achcha translate gen karna chahie tha ke achcha profit Ho
    Yes hamen always hi apna target select Karke kam karna chahie hamen chahie ki ham apni post mein good knowledge sharing Karen aur jitna mumkin koshish ho sake ham apni posting ko mayree post banaen
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein jub hum kaam shru kerain tou humain su ah sae hi iss mein apnay kaam ka taaunn ker lena chahyea humain yeh soch lena chahyea kay hum nay aaj kay din mein kya kya kaam kerna hain aur apnay target ko achieve kernay kay lye kaam kerna chahyea ta kay hum forex mein kamyab ho sakain aur iss business mein bhi khud ko kamyab trader bana sakain
      • #4 Collapse

Pakistan Forex forum per to Aapka Jo Delhi ka kam hai vah selected hai aapko ismein daily Jo kam Hota Hai vah Bata Diya gaya hai ki aapane 50 post aur 4 friends karni hai abhi aap par depend karta hai ki aap in Mein Se Kitna kam karte hain aur sath hi Sath aapko jo Apna trading se related kam hota hai usko Khush Lat karna hota hai der member Forex trading mein agar ab Jyada lalaj Karte Hain To fir bhi aapka main abhi Hasil nahin kar sakte isliye aapko chahie ki kabhi bhi Forex trading karte hue lalach na Karen Apna Ek horse limit Rakh Le Apna 1 goal rakhne ke daily basis per aapane Itni Aryan karni hai Jab aap use target to achieve karne apni Puri skills aur apne experience ko use Karen Uske bad aapko chahie ki aap demo account per a jaen aur practice Karen aur practice karne ke bad Jyada lalach na Karen Bal ke pahle Jo aapane profit Hasil kiya hai usko withdrawal Karle Sade Saddam account per Patra Jari rakhen aur Jaise hi vah Apna profit with job karne to Fir Uske bad aapko chahie ki aap Agali trade open Karen Apne real account se aur Market mein kaun start Karke profit Hasil Karen
        • #5 Collapse

G daily ka target set krlyn k jo task forex forum ka h usko kis trha say or kis time oay pura kar skty hein planning kryn jo boht e important hai phr e kuch further karyn. Without ma king plan ap trading nai kr skty 2nd thing is this k apko zyda say zyda information leni chahuye forex k bary ma us say kam krny ma maza b aye gaw or asani b ho gu
          • #6 Collapse

Ji bilkul Forex forum your trading Mein trade karna ho donon ka target Banakar Hi Kam Karen private Banane se a kam professional level Ka Hota target banany sy mind active rehta hai aur use pura karne ki koshish Mein Lage rahte hain daily base per posting aur trading donon ke liye starting mein Ek target banaa le subah or Sara Din Se follow Karen target Banane se kam mein behtarin Aati Hai aur kam Mein interest level bhi badhta hai
            • #7 Collapse

Bilkul dear hamy apna Kam start krny SE phly aik time table set krna chye k es es time ma Forex per posting kruga or zaruri Kam k ilawa apny apko Kisi or Kam ma involve nhi kruga ta k hmm apna bonus target achieve Kar sakein
              "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
              • #8 Collapse

G han daily base par hamary ley profit target ko set karny ki bahot zarorat hoti hay es ki raja ye hay key market me some time important news ki waja se zarorat se zeyada hi risk involve ho jata hay jes ki waja se traders risk management karny me naked ho sakty hey es ley traders agar profit targets set kar key trading kia Karen gey to hi safe trading karny me un ko asani ho saky gi.
                • #9 Collapse

Apna target rkhe e se Murad yeh ha k ap ko daily ka mind set bnana prhe ga k hmein kitna work krna ha yeh smjh lein k jiti ziyada mehnat krein ge utna he bonus mile ga or information b so mehnat se ziyada se ziyada krein... Jb ap ki information brhe gi tb ap achi trade kr skte hein.. Or success ho. Skte hein Thank you
                  • #10 Collapse

Aapke Baat bilkul theek hai ki Hamen Apna aur uska Ek target set karna chahie aur use target ko achieve karne ke liye Puri mehnat aur koshish karne chahie Agar Ham Ek target set Karke kam Karenge to Fir Ham Jyada Kamyab ho sakte hain Kyunki Is Tarah Ham Apna Roj ka kaam Roj Khatam karne ke liye koshish Karenge lekin Agar aapko target Nahin set Karte to Fir aapke liye Apne target ko achieve karna bhi Mushkil ho jata hai hai
                    • #11 Collapse

jab Ham Forex trading mein kam karte Hain to hamen sabse pahle is bare mein khyal karna chahie ki hamen apna rukhsana ek takat bana Lena chahie jab Ham target select karke kam karenge to hamen tabhi iska profit mil payega aur agar hamen last bhi hota hai to vah bhi ek limit Tak hoga aur hamara last bhi jyada nahin hoga na isliye aapka kam hai ki jab bhi aap Forex trading mein kam karen to sabse pahle apna target banaa Le FIR uski base per kam Karen aur ab bahut achcha profit earned karenge
                      "Dream bigger. Do bigger"
                      (mahroosh)
                      :1f607:

• #12 Collapse

Pakistan Forex gathering per to Aapka Jo Delhi ka kam hai vah chose hai aapko ismein day by day Jo kam Hota Hai vah Bata Diya gaya hai ki aapane 50 post aur 4 companions karni hai abhi aap standard depend karta hai ki aap in Mein Se Kitna kam karte hain aur sath greetings Sath aapko jo Apna exchanging se related kam hota hai usko Khush Lat karna hota hai der part Forex exchanging mein agar stomach muscle Jyada lalaj Karte Hain To fir bhi aapka principle abhi Hasil nahin kar sakte isliye aapko chahie ki kabhi bhi Forex exchanging karte shade lalach na Karen Apna Ek horse limit Rakh Le Apna 1 objective rakhne ke regular routine per aapane Itni Aryan karni hai Jab aap use focus to accomplish karne apni Puri abilities aur apne experience ko use Karen Uske awful aapko chahie ki aap demo account per a jaen aur practice Karen aur practice karne ke terrible Jyada lalach na Karen Bal ke pahle Jo aapane benefit Hasil kiya hai usko withdrawal Karle Sade Saddam account per Patra Jari rakhen aur Jaise hello there vah Apna benefit with work karne to Fir Uske awful aapko chahie ki aap Agali exchange open Karen Apne genuine record se aur Market mein kaun start Karke benefit Hasil Karen
                        • #13 Collapse

ji janab ap ne sahee kaha hay hamen rozana kay bunyad pay apna target select kar kay phr kaam karna chaheiy
                          jesa kay ajkal kay is nafsa nafsi ky dour mein din be din kam barhty chaly ja rhay hen to logon ka pass time
                          boht hi short ho sa gya hay is lei ap ko chaheiy kay agr aik achy business man ya achy trader ban na chahty hen to
                          to apny forex trades forum kay ko daily basis pay palan karen uski timing scheduled banaen phr apny targets set karen
                          phr unko acheive karen is se ap ka kamm bhi asaan ho jaege or ap apna target bhi asani se acheive kar lengy
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend flight Karke Mein kam karna chahie Agar Ham Apne mind set banana padega To Hamen Kitna bar karna hai yah samajh Le Agaram Itni mehnat Karenge Ham Uttara Kamyab Honge Hamen Apne mind ko banaa Lena chahie aur Amar Ujala Pratapgarh ka mukmmal karna chahie Hamen apni Roj ki 50 usko complete karna chahie tabhi Ham Kamyab Honge Jo log apni post ko complete Nahin Karte vah log kabhi bhi Aage nahin kar sakte hain isliye main prakam per ko Khush karna chahie aur Jitna Jyada bonus milega aur information Bhi Hai Main Se Jyada Se Jyada Karen aap information badhegi aur acchi train kar sakte hain Agar ham acchi trade Karenge Kabhi Kamyab Honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan Forex discussion per to Aapka Jo Delhi ka kam hai vah chose hai aapko ismein every day Jo kam Hota Hai vah Bata Diya gaya hai ki aapane 50 post aur 4 companions karni hai abhi aap standard depend karta hai ki aap in Mein Se Kitna kam karte hain aur sath hello there Sath aapko jo Apna exchanging se related kam hota hai usko Khush Lat karna hota hai der part Forex exchanging mein agar stomach muscle Jyada lalaj Karte Hain To fir bhi aapka fundamental abhi Hasil nahin kar sakte isliye aapko chahie ki kabhi bhi Forex exchanging karte tint lalach na Karen Apna Ek horse limit Rakh Le Apna 1 objective rakhne ke regular schedule per aapane Itni Aryan karni hai Jab aap use focus to accomplish karne apni Puri abilities aur apne experience ko use Karen Uske terrible aapko chahie ki aap demo account per a jaen aur practice Karen aur practice karne ke awful Jyada lalach na Karen Bal ke pahle Jo aapane benefit Hasil kiya hai usko withdrawal Karle Sade Saddam account per Patra Jari rakhen aur Jaise howdy vah Apna benefit with work karne to Fir Uske awful aapko chahie ki aap Agali exchange open Karen Apne genuine record se aur Market mein kaun start Karke benefit Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X