Jitna shok se ham forex join krty hain us shok se kam bhi krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna shok se ham forex join krty hain us shok se kam bhi krain

G dear member hum jitne shok se forex business ko join karte hein hmen itne shok se hi is mein kam akrna chahye. Agar hum ise join karte hein to hme chahye k hum is mein honestly aur apni full effort se is mein kam kren. Hmen is mein confident ho kar kam karna chahye. Agar hum pori mehnat se is mein kam kren gy to hmen Acha bonus mile ga. Lof is mein bre josh se at hein lekin jab unhe is mein mehnat karni parti hei to unki excitement sari khtm ho jati hai. Kyun ka Log chahte hein k unhe bina mehnat kie hi achi income mil jae lekin asa nahi hota aur wo nakam ho jaten hein. Hmen chahye k is forum mein kamyab hone k lye din raat mehnat kren ta k hme Acha bonus mil ske.
    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yescdear u r right hum shookh sy join toh kr lyty foreax but kuch loogh esy han jo esy time ni fy paty jis ke waja sy un knpass achaa kmowledge ni hota k wo kya kaam kr rhy is lia zarorri hn k jitna ziyad tym dy sakty uthna ziyada time dyn aur alna daily ka target achieve karyn t k apko acha bonous mily aur ap ko kamiyabi mily
      • #18 Collapse

ki doston forex forum page itna shok se Ham inter hote hain apne shauk se hamen kam bhi karna chahie jitna jyada Ham kam karenge utna hi achcha hamen bonus milega aur acche bonus se aap acchi trading karke achcha profit gain kar sakte hain isliye agar Ham forex forum join karte hain to use per achcha knowledge gain karna chahie jitna knowledge achcha hoga utna hi achcha hamara profit aur income hasil hogi
        • #19 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham jitna ziyda shok rehkty hain ham utna ziyda forx ko time bh dina chye pak forx ko time dina chye hamy time par working complete karni chye pak forx main ham ko daily ka target ko achieve karna chye pak forx main ham ko hard work karna chye experience se kam karna chye pak forx main ham ko hard work karna chye mehnat ki sath kam karna chye pak forx ek online business hy pak forx main ham ko demo account se practices karni chye
          • #20 Collapse

Forex mai hum agar dil sy kaam kar k knowledge hasil karein or osko sabar k sath karty rahey to hum jaldi earning start kar lety hain or acha profit bana skty hain
            • #21 Collapse

yes dear right kaha forex traidng main shok k sath kaaam karna hain jo shok k sath kaaaam nhe karte hain vo earning b neh kar skte hain is liye forex trading main hard work ka kaha jata hain hard work kiya tu kamyabi hasil ki jo learning ko strong nhe karte hain vo earning b nhe kar skte hain forex trading ek trusted busniess hain jo forex trading main regular learning k sath kaam karta hain regular learning kar kkaaam karte hain wahi traders lot of benefit hasil kar k he kamyab ho jate hain
              • #22 Collapse

brther ap ne theek farmaya kay jtny shoq se ham forex join karty hen to itny shoq se hamen kam bhi kana chaheiy
                kuch log ese bhi hoty hen shuroo shroo mein kam tezi se karty hen phr ahista ahista unka shoq kam se kam hota
                jata hay per esa nahe karna chaheiy agar ap thak gaiy hen to apko thori rest karni chaheiy phr apko comments post
                karny chaheiy agr ap continuesaly kam karty rahengy to apko dil bhar jaega forex trade kay kam se phr ap us shoq se
                kam nahe kar saken gy jis shoq se ap starting mein kam kar rahy thy or ap har kam ko stress mein bhi na karen
                relex hokar kam karen to ap easily work kar sakengy
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trends ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge gay
                  Doston yah topic bahut hi informative Hai.juniors ke liye Ya Jo new joining karte hain Forex mein wo kisi reference k through Forex to join kar lete hain aur unke mind mein profit Ko Dekhkar lalach Hota Hai.aur wo start mein bahut mehnat Karte Hain Taki Achcha bonus mil sake per jitni mehnat se vo join Karte Hain Itni Lagan se kam Nahin karte aur result Nahin Milta phr Kahate Hain Forex trading main income Nahin to doston Ham Jis shok se Forex join Karte Hain Hamen Apne kam mein bhi Vahi Shok aur Lagan dikhani chahie.
                  • #24 Collapse

agar fofrex trading main shok say kaaam karrahy hain tu kamyabi b mil jygi or achi earning b ho jygi forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                    • #25 Collapse

Ji han aap bilkul theek kaha hai ki jitni shauk se murmur Pakistan Forex discussion ko join Karte Hain Ashok se Hamen karna chahie Kyunki Agar Hamare andar Kam Karne Ka Shauk Nahin Hoga interest Nahin Hoga To Ham is per kamyabi kabhi bhi Khasi nahin kar sakte isiliye Hamen chahie ki Ham interest Lekar ismein kam Karen Taki Ham Apna behtarin work Desh Ke aur Achcha reward Hasil kar purpose
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul theek baat ki hai ki jitne shauk se ham log Forex forum ko join karte hain itni hi shauk se hamen Forex forum per kam bhi karna chahie main bahut se log dekhe Hain Jo Forex forum ko join to bahut jokes karte hain lekin use per work bilkul nahin karte aur use shauk se upar work nahin karte kyunki wo sochte Hain ki isase hamara time saya hota hai lekin mujhe nahin jante kijiye time bahut kimti hota hai jo vah Rolex form per spend karte hain is time se unhen bahut jyada fayda hota hai jab unki earning hoti hai isiliye doston hamen chahie ki ham log Forex form per shauk se dil lagakar acchi quality ka work Karen Taki ham log acchi earning kar sake
                        • #27 Collapse

Itna shauk se Ham Forex ko Jain karte hain is shauk se main kam bhi karna chahie apni post ki quality ko Achcha banaen jitna aap ismein Achcha work karenge market ko acchi tarah analyses karke trade karenge to success Ho Gaye kyunki yah Ek international market ki movement hoti hai Ek technical business hai hamen tension mein ismein trade nahin karni chahie yah Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex mein Kamyab wahi hota hai jo ismein acche tarike se work karta hai aur success bhi hota hai
                          • #28 Collapse

Nikki ji han my dear Nick brandt make apne bahut tumne ki yah achcha sawal kiya hai main aap kis baat se Mustafa ko apne khoon ki Ham jitni shauk nikalwae se apne ke upar se ko join karte Hain Ham utani hi shauk mein kisne kisne ki main apne ke kam bhi karna chahie ji bilkul nekam nekam nekam major aapane kisi bhi kahate nahin karni chahie apne kam jitna humne ke kam ko serious nikalenge apne kam kuchh nahin kar sakenge aur kamyab hona sakenge isliye hamen chahie ki Ham apne kapde daily daily completenahin kaise nikale mein chahie kitne ka Marne ka plan Delhi Nikki target apne ko complete hone ka Karan Karan sab Nikki Nikki businessman jyada se jyada apne cup naam humne Kiya humne katne ka time nikal deta kitne ka macha Express cancel kar sakeaur apne to apne kyunki chadhne ki main interested nikale mujhe bahut hi accha business online business apne kaise Ham apne ke batiya chhapra pita sarkar apne kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Dear traders i hope you are all well aj mein jis mozoo par bat karne jaraha hun wo hai jis shuak se ap trading mein kam shuru karte hai utni hi mehnat ke sath kam karen or lagan or shuk ke sath kam karen zayada jald bazi bi nuksan hai or ap har kam mein sabar ke sath kam kare tradin mein baaz okat nuksan bi hojata hai or isi liye ache trader bane ka intkhab kare or market mein ache traders ka intekhab krne ke liye mehnat kare takeh ap no.1 oar ajae or kam mein dilchaspi paida karen i hope meri bat apko pasand ae hogi shukria
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh mitrata unke kadam member bilkul khairiyat se honge ji bhajan apne bilkul theek hai main karta hun ke join karte Hain song se kam bhi KarenJesus songs amperex per kam karte hain usi chauk se mein kam karna chahie tabhi Ham kamyab Ho payenge hamen chahie song se kam Karen Taki bahut jyada profit chalo agar mehnat aur song ke sath kam karenge to ipropat hasil kar payenge

اب آن لائن

Working...
                                X