importance of stop loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #871 Collapse

forex trading main stop loss ki bohat importance hai kun ke stop loss ki waja se ap forex trading main apne loss ki limit ko define kar ke apne loss ko kam kar sakte hain jis se ap ka account khali hone se bach jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #872 Collapse

bohat zayda important hai forex ma is ma risk bohat hota hai aur agar ap stop loss ko use kara ga to is ki waja sa agar ap ki trade galat lag jai to ap ka thora loss huga aur ap ka zayda loss hona sa bach jai ga is ma ap ka itna hi loss hu ga jitna ka ap na stop loss lagaya hu ga us had tak jab ap ki trade pouncha gi to ap ki trade khud hi close hu
      • #873 Collapse

stop loss ap lazmi lagayen agra ap stopp loss use karen gen to ap is main zaror kamyab hon gen stop loss ke bohat faide hain ap ka account bhi bach jata hai ise se
        • #874 Collapse

Forex trading main stop loss ki bohat ziada value hay so humay chahiey keh eski value ko samjhy aur apni trading mian esko use karen tab hum ziaada loss kay risk say mehfooz reh sakty hay.
          • #875 Collapse

yea stop loss is a good technique to avoid trade from loss and to manage risk ,so if one uses it may avoid loss and get profit.
            • #876 Collapse

bhai stop loss to zaroori hai ap sab is k peechy kyun par jaty ho k stop loss imported hai magar bhai ap is baat ko kyun nai sochty k 5% log aisa kya kar rahy han jo un ko profit ho raha hai ? ya hamary liye sochny ki baat hai.
              • #877 Collapse

yes dear bother ap na forex trading ma trading kr na hy to my dear bother ap forex trading ma sto[p loss and take profit us karo boant best ho ga an sa ap us karo ga to forex trading ma bother to
                • #878 Collapse

forex me agar ham ne safe way me kaam karna he toh stop loss ko apni har trade me lazmi bnana ho ga kiu ke stop loss ke bgair koi bhe acha trader kabi ban nahi sakta kiu ke jab ham ne stop loss use kia ho ga toh hamko pata chal sakta he ke ham ab mazeed trade kar skate hen
                  • #879 Collapse

is mai stop lss ki bohat eh zayda ehmyat hay jnab,,,sary log hi si ko join kar rahy hain janb,,si liye hum ko bhi chaye k jub hum ko si ki zarurat pary to hum is ko lazmi hoii use karin jnab

• #880 Collapse

Yes, dear, I was all for the best way to forex trading business, and we will say that more and more money from the forex trading and I'm trying to earn more and more money from the operation should think of forex trading winning more business more ads need to earn in order to change
                      • #881 Collapse

bhi jan ap ka sawal bohet he acha hey me ap ky sawl se agree hun ager ap ko los hui b jaye to koye tenshan naye hey kyeo ky loss hona kote tenshan naye hoti or ap ka exprince b hota hey

• #882 Collapse

bro ap ka swal bohet he acha hey ager ap ko loss hu be jaye jab tak ap loss recover naye kr lety tab tak ap trade naye kr sakty

• #883 Collapse

well, yes stop loss important he, dono sorton k liye... :)
                            • #884 Collapse

forex traing me stop loss aur take profit bahut hi importunt hota hai agar aap trade karte hai to aapko bahut hi jyada earn karne milta hai sath me aapko take profit uar stop loss karna aana chaiye aur aapko bahut hi hard work karna hoga aur stop loss ka use karne se hi aapko bahut hi succes smiltahai loss kam hota hai usse
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #885 Collapse

Forex tradingt me stop loss ki bht zyada importance ha kyun k ye aik asa business ha jis me hm jitna stop loss ka istmal karen gyn utni hi hmari trade safe rahy gi is liye hmen stop loss ka istmal har trade me karna chahye ta k hm loss se bach sakyn

اب آن لائن

Working...
                                X