importance of stop loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

asslam o alikum dear's yes dear forex ma loss humy humare he wga sy hota ha our hum he asy stop kar sakty ha. stop karny ka tika ya ha ky hum forex ma lalach na karo our na he jalde bazi sy kam ly.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

g ha mary khayal sa stop loss risk management me boht help krta hai har trade me risk hota hai ap ec risk ko stop loss se kam ya zayda kr skty hen ................
      • #333 Collapse

Stop los szaruri hai jb bhi ap tarde lagao tb ap is sko lagana iss sy ap ko ziyada ka loss nhi hoga . Forex ek best business hai dunai ka aur yeh sb sy acha business hai .
        • #334 Collapse

stp loss ki bohat he ahmeyat hau dear es se ap ka sara balance khatam honay se bach jata hai aur ap ko ak limit ki had tak loss hota hai agar tu ap ki invest ment kamyab na hue ho tu
          • #335 Collapse

Jab ap gold main trade krain gay toh ap ko yh aat samajh aa jay ge k stop loss ke kia ahmeyat ha kiun k gold ke movement bohat ziada ha jis say ap ko loss bhe ho sakta ha or stop loss ap k account ko safe rakhta ha.
            Forex strategies for beginner click here .... :)
            • #336 Collapse

stop loss bohat he importan hai aur agar ap stop loss laga kr trading karey gey to acha result hasal kr saktey hai aur apney earny ko bacha saktey hai kuyu stop loss sy ziada loss nahi hota aur account safe rehta hai..
              • #337 Collapse

i think mery khayl se forex ma is ma risk bohat hota hai aur agar ap stop loss ko use kara ga to is ki waja sa agar ap ki trade galat lag jai to ap ka thora loss huga...........
                • #338 Collapse

stop loss is a nice option in forex trading platform and or helps us to avoid loss in trade ,If we use it we never loss in forex so much ,Thank you brother ....
                  • #339 Collapse

ap ko ziada nuqsan ho sakta hai is liye ap stopp loss ki zariye apny loss ko minimize ker sakty hain. Stop loss ki percentage 3% hoti hai yani ager 100 dolar ka account hai to 3 dollar ka stopp loss forex business main sab se zyadaa important jo hain wo hain stoploss aur mere khyal main jitny b professional trader hain
                    • #340 Collapse

dear brother forex trading main stop loss ki bohut ziyada impotance hai.stop loss lagne se agar market mukhalif move krti hai to us se apka stop loss close ho jaye ga.jis apko ziyada loss nahi hoga.is se apka a/c loss hone se bach jaye ga.
                      • #341 Collapse

bhai gee me ne abhi real account me kaam start nhi ke he. is me abhi demo account per practice kerta ho. is me ye nhi beta skthe heo. aur jab me real accunt me keam kero ga too is stage ka face kero ga too me app serien se zaroo knowledge gain kero ga.
                        • #342 Collapse

g bhai jan jaha tak mera khayl ha hamin stop loss k sath trading karni chahai or agr hm stop loss k bgair trading karty han to hamain bary oss k b samna karna par sakta ha is lia stop loss k sath trading karni chahai
                          • #343 Collapse

bro forex trading m stop loss ki boht zida important hn is sy ap big loss sy bach jaty hn jb ap apna order lgty hn tu tb ap is stop loss ko use krty hn so that ap ko zida loss na ho sky is liye ap s/l ko use krty hn jis sy ap loss sy bach jaty hn .

• #344 Collapse

stop loss hamari trading ma 1 best tool ha. hum is tool ki help sa boht baray baray losses sa bach jatay hn. kyn k ya market k against move karnay par order ko automatically close kar data ha. or agr hum apni trading ko zaida time nhe da skahty hn to pher hamain must stop loss ko lagana chaye taky agr hum computer screen k samany na bhe hon to loss ka dar na ho.

:cool::cool::cool:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

is ki bohat zayda important hai forex ma is ma risk bohat hota hai aur agar ap stop loss ko use kara ga to is ki waja sa agar ap ki trade galat lag jai to ap ka thora loss huga aur ap ka zayda loss hona sa bach jai ga is ma ap ka itna hi loss hu ga jitna ka ap na stop loss lagaya hu ga us had tak jab ap ki trade pouncha gi to a

اب آن لائن

Working...
                                X