importance of stop loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #946 Collapse

G han is busines me stop loss ki bht zyada imp ha kyun k ye aik asa tool ha jis se hm is business ka kafi acha experince hasil kar sakty hain or stop loss se hm apni trade ko safe smjhty hain isi liye hmen is ka istmal har trade me krna chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #947 Collapse

asalam o alikum dear friend ap ne ham sab jo pakistan forxex forum pr kam karte hai un k liye bohot achi informition di hai and bilkul ap ne theek kaha ham sab ko stop loss k bare mein pata hona chahiye tk ham kam asani se kar paye.
      • #948 Collapse

my brother forex ma is ma risk bohat hota hai loss ko stop karny k ley ya bhot zarori haiiii brother agr hum apna stop loss set na kare to hum ko bohat zaida loss ho sakta haiiii,,,,,,
        • #949 Collapse

trade k liye zarori hey k ap ka experience ho trade ka or dosri bat ye k ap tension free ho kr trade kry baqi profit or loss tu business ka hissa hey loss se dar k ap kam band tu nai kr sakty
          • #950 Collapse

important is that if you know kay aap kay analysis sahe nhe ho rha hn or aap ke planning kam nhe kr rhe hy jis say aap ko loss ho rha hy to aap ko self controle krna chahya or wait krna chanya hy right time ka
            • #951 Collapse

yes it is very true we should control our loss in this business otherwise we can not earn money on foreax.
              • #952 Collapse

beht ahm hy stop lost aur take profit lagna stop lost lazmi lagna chahy as sy account save rehta hy wrana acount wish be hota hy mera apna acount beht dafa wish hoa hy main ny beht kosh ki hy
                • #953 Collapse

stop loss ki importance bohot ziada ha q k stop loss ho ga tou kabi loss nai ho ga trading ma or trade bhi achi hoti rahe gi, is liye stop loss must use kia karen. stop loss k bohot faide hote hin.
                  • #954 Collapse

Asalam.alaikum brother ma forex business ma naya ho mughay stop loss ka baray ma pata nahi tha abhe maloom hua ha thanks my all friend ab ma jab bhe trading kron ga stopbloss ka istemal kron ha.
                    • #955 Collapse

forex trading main stop loss bohat aihm kirdarr adda kerta hay.issko hum uss waqt use kertay hain jub humain koi open trade choor ker offline jana hoota hay..
                      • #956 Collapse

mere dost mien apko yeh khana chaonga ke forex trading key andar stop loss ke bhut he importance ha ap stop losses ko apen trades mein use karne aur dosron ko bhe suggest karen.
                        • #957 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
                          ek trader k liye ya boht zaori hai k usy stop loss ka pta ho ,, stop loss risk management me boht help krta hai ..har trade me risk hota hai ,, ap ec risk ko stop loss se kam ya zayda kr skty hen ,.
                          hum forex ma hum is tara sa loss ko mange kar sa ta ha ka hum is ma phir sa point ko bana kar hum is ma eran kar ta ha jis ma hum ko time laga ta ha ka hum na is ma kis tara sa is ma eran kar na ha or is ma hum na kis tara sa is ma hum na kis tara sa hum na is ma kis tara sa hum na is ma hud sa pasa ko laga kar hum is ma eran kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma eran kkar ta haa

• #958 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
                            ek trader k liye ya boht zaori hai k usy stop loss ka pta ho ,, stop loss risk management me boht help krta hai ..har trade me risk hota hai ,, ap ec risk ko stop loss se kam ya zayda kr skty hen ,.
                            Is par jetna ho sak is par kam karen ta ka ap ko is ma loss na ho bal kay ap ko is ma profit he profit ho is waja sa forex bhat ah he chease ha jese har ko kar na pasnad kar ta ha ke bar log is par kam kar na pasnad kar ta han keyon ka hum is kam ko khar bhat ya office ma bhat ya khe bhe bhat kar pasa ka ma saktan han forex is a very best job he is a very easy job he is a very diffcult job

• #959 Collapse

G aik trader k liye ye boht lazmi hota hy k us ko stop loss ka pata hu q k stop loss risk management m boht eacy se gaid krta hy r helpful hota hy is tarah ap trading m aik risk ko kam kr skty hein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #960 Collapse

yes dear app ne sahe kaha hai hum ko stop loss ka pata hona chahiya kai stop loss forex main aik best tool hai or hum ko zayada loss hone say save rakhata hai or hum ko zarorat jab be ho hum o stop loss tool ko use karna chahiya

اب آن لائن

Working...
                                X