Kia robot trading theek hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia robot trading theek hai??
    Assalam o alaykum dear members
    Hope k app saab khairiat sy hongay or forex mein kamyaabi hasil ker rahy hongay ...dear members mein bht confuse hoon k robot sy bhi trading hoti hai ye kasy mumkin hai or ksy ki jati hai or dosra ye k ye legal hai bhi ya nhi ...
    Please reply me with right and best comment and i also want guaidence
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia robot trading theek hai??

Ji han frndz rebot trading bilkul theek hai Kyunki Yahan per Hamen Ek chance Kiya jata hai kya kar Hamari trading Koi mistake Ho Jaati Hai to use chatting ko Ham reboot kar sakte hain report Karne Ka Tarika kar matlab hota hai isliye Hamen chahie hota hai ki report karne se pahle Kaun mandate Bojh aur trade ko Aisi Jagah per lagaen Jahan per aap ko Dikhai de raha hun dear friends Jaruri Nahin Hota ki aap ko Har rate per profit wholesale hoga kisi trade per aapko lost bhi ho sakta hai isliye main use hone ki bilkul bhi jarurat nahin hai aapko chahie ki Hamesha aap hot working Karen Nahin 8 Karen mehnat ka fal Kabhi Saya Nahin Hota aur aur aur aur Jyada Se Jyada report trading Karen Agar aapko report trading ka bare mein nahin Pata to apni senior Jise Iske bare mein helpline aur apne juniors ko bhi bataen
    Last edited by ; 24-09-2020, 03:18 PM.
    • #3 Collapse

Agar aap investment Kishor trading kah Rahe Hain To fir aap report trading kar sakte hain lekin agar aap bonus ke sath trading kar rahe hain to Fir aap report reading na Karen Kyunki aapko trading co sikhna Hoga aur robot trading ke dauran aap kabhi bhi trading co Sikh Nahin Sakte aur learn nahin kar sakte aap Kuchh Aaya kya aap Hamesha core trade Karen Shuru Shuru mein aapko last Hoga lekin Aaj Rasta aap trading ko samajh Jaenge aur per aap loss kam se kam Utha Ayenge aur profit Hasil Karenge
      • #4 Collapse

Dear mein tou robot trading kay haq mein nahin hoon kyun kay robot trading kernay sae banda kuch seekh nahin sakta hai uss sae experiance hasil nahin hota hai aur agar kabhi humain robot kay beghair trading kerni bhi per jaye tou hum nahin ker sakain gaye doosra robot bahut zayada costly bhi hotay hain
        • #5 Collapse

nahe humm robot tradinfg saay avoid karna cxhahe aur i bhi trading co Sikh Nahin Sakte aur learn nahin kar sakte aap Kuchh Aaya kya aap Hamesha core trade Karen Shuru Shuru mein aapko last Hoga lekin Aaj Rasta aap trading ko samajh Jaenge aur per aap loss kam se kam Utha Ayenge aur profit Hasil Karenge
          • #6 Collapse

Reboot trading b theak ha Lakin ziyada theak nai mtlb ap jb apna Kam khud krein ge to ap mein hardwork ki Lagan pehda ho gi is trah ap kabhi b difficult Kam ko krne mein hichlhicayn ge nai... Is liye apna Kam khud krne ki adat dalein is liye robot trading se guraiz Kerein tan k hm apna apna khud krein mehnat krein or success mile bonus mile and experience b
            • #7 Collapse

May beeeeeeeeeeeeeeeee
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Kya rebort trading karni chahie
                Assalamu alaikum 4 members doston kya hal hain aapke ummid kerta hun ki aap khairiyat se honge doston kuchh log report karte hain kyunki ismein mistake ki gunjaish hoti hai lekin jo log bonus per trading karte hain unko report trading nahin karni chahie kyunki agar aap report tradng karenge aap kuchh aur nahin learning hasil nahin kar sakta karne ke liye aapane report karni hai aap kuch hasil kar saken Koi Sikh saken isliye Jo rail per account real account per kam kar rahe hain vah to report writing kar lete hain lekin jo bolna Sikh out per trade kar rahe hain unko nahin karni chahie

اب آن لائن

Working...
                X