Forex trading ke about experience gain Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ke about experience gain Karain
    Forex trading per kam karte hue jitna aap experience ke sath kam karte hain itna hi aapko fayda milta hai apne experience ko gain karne ke liye hamesha practis karte raha Karen aur trading karte hue indicator ka use Kiya Karen aur Jab bhi Trading karte Hain to fundamental analysis or technical analysis jarur liya Karen iske sath aapko news update bhi lete rahana chahie tabhi aap ko achi earning hoga aur aap apne liye acchi achievement karte hue kamyab ho sakte hain
    apne experience ko gain karne ke liye aap demo account se practice bhi Karen aur apne senior member se learning aur training bhi lete Raha Karen iske sath sath aapko internet ki help lete hue video dekhni chahie aur unse bhi apne trading skills ko improve karna chahie aur apne experience ko build up karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ke about experience gain Karain

اصل پيغام ارسال کردہ از: King-cobra پيغام ديکھيے
    Forex trading per kam karte hue jitna aap experience ke sath kam karte hain itna hi aapko fayda milta hai apne experience ko gain karne ke liye hamesha practis karte raha Karen aur trading karte hue indicator ka use Kiya Karen aur Jab bhi Trading karte Hain to fundamental analysis or technical analysis jarur liya Karen iske sath aapko news update bhi lete rahana chahie tabhi aap ko achi earning hoga aur aap apne liye acchi achievement karte hue kamyab ho sakte hain
    apne experience ko gain karne ke liye aap demo account se practice bhi Karen aur apne senior member se learning aur training bhi lete Raha Karen iske sath sath aapko internet ki help lete hue video dekhni chahie aur unse bhi apne trading skills ko improve karna chahie aur apne experience ko build up karna chahie
    Hamen Forex trading ke bare mein knowledge join karna hoga aur hamen good planning Karke kam karna hoga tabhi ham kamyab ho sakte hain hamen iske liye apna time invest karna hoga aur iske bare mein sikhana Hoga tabhi ham kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: King-cobra پيغام ديکھيے
      Hamen Forex trading ke bare mein knowledge hasil karna hoga aur hamen good planning Karke kam karna hoga tabhi ham kamyab ho sakte hain hamen iske liye apna time invest karna hoga aur iske bare mein sikhana Hoga tabhi ham kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Experience k lye best palace demo account hi haha pr ap paractice kr k forex trade ka experience gain kr skte hi . Is k ilawa net pr bht se broker k analysis se b experience le skte hi forum pr apne seniors ki post ur thread se experience le skte hi . Phr ap trade kre apka trade best rahe ga ur kamyabi hugi.
        • #5 Collapse

ji han dost ap ne ahi jhaap us ache treke se juge krin ap experience hasil aor knollege min izafa krinap khob mhnat krin forex knollege gain is sath ap profit bhi hasil krin apna bisness barhain ar is ap ko kamyabi hasil ho ge ap market ko analiyse krin aone senior se experience bhi ziada hasil. krin
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear members 😇
            Forex trading ka experience hum zayda say zayda demo account say hi hasil Kar sakty hain demo pay humen bht achi practice mil jati hay is liya humen apna zayda say zayda time demo account ko Dana ho ga or achy say knowledge hasil krna ho ga tab hi hum successful ho pain gain
            • #7 Collapse

g apne sahi kha experience k bagair toh ap kuxh ni kr sakhty or dekhy jese k ap sab ko pata ho ga k trade toh bahir kesi experience k chal hi ni sakhti or ap ne yeh quote toh suna ho ga "Practice makes man perfect" or kia humain forex experince k baghair trading krne deta blbl b ni forex hum phely demo account deta hai or practice ka moqa deta hai or practice se muraad yeh ni k bs ik baar seekh lia toh bht hai ni humain har waqt practice krni chaiye q k har cheez mein rooz changes hoti hain or practice humain wo changes seekhny ka moqa deti hai or humain hamesha market news se aware rehna chaiye
              • #8 Collapse

Yes agr aap isme kamyab hona chahy hain tou aao ko roz ba roz is kay baray mai experience knowledge gain krna hoga agr aao sochty hain k finite experience aur knowledge aap isme hmeha kliye kamyab bna skta hai tou aap ka ghlt gumman hai aap ko aye din kuch nee gain krna prta hau jonwaqyi hr. Din hafty k sath krna prta hai aur agr aap knowledge experience gain krna chor den gy tou aap bht oichy reh jaiengy aur phir aap ka forex ka safar kam se kam hota chla jaega aur ohir aap haar jaiengy .. isliye harna ni jeetna hai aur jeetne kliye roz new efforts kren new knowledge len new experiences kren takay aap dunya k sth forex k sath chl sken good luck
                • #9 Collapse

Forex Mein kamyabi lene ke liye Achcha experience add kar kam kamyabi lene ke liye good driving Karen as well as Hamare liye kam Jani bahut Aasan Ban Jaega isliye Hamen chahie acche experience add karte hue Ham kamyabi lene ke liye good time investment Karenge to hamare kamyabi bahut Aasan Ban Jayegi isliye Hamen chahie Dillagi se related posting Karen Ham Aisa Karenge to Hamen acche experience he ki jarurat Hoti Hai Achcha knowledge hai ki jarurat hoti hai isliye Hamen chahie Yahan per kam Khoob se Khoob Kare Jab Bhi kam Karenge to Forex Hamari kamyabi ke Badla Mein Hamen Achcha fayda Jaega isliye Hamen Khoob koshish kar ke yahan per kamyabi Lena Ho Gayi Tu Hi Yahan per proper tarike Se Hamare liye kamyabi bahut Aasan Ban Jayegi isliye Hamen chahie Jahan per kam kab se Khoob Karen acche Waqt Mein Karenge Hamare Liye Yahan per Khoob se Khubsurat kamyabi Hamen acchi Tarah Se positive Hamesha possible hai Hamare liye Hogi isliye Hamen chahie Jahan per kam ko possible banaen impossible na banaen
                  • #10 Collapse

Je bilkul ap na thek kaha ha ka Hama forex trading ka bara ma experience hasil karna chaheya or experience isi tarha hasil ho ga ka ham is pa Kam Karan mehnat ka sath is sa ham ko is ka bara ma info hasil ho gi or waqat ka sath sath Hama is ka experience be hasil ho Jaya ga.
                    • #11 Collapse

bilkul hamen Forex trading ke liye experience ko again karna chahie Ham jitna jyada forex ke bare mein knowledge or experience ko increase karenge hamen utna hi achcha fayda hoga aur hamen is Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Jaya bilkul forex trading ek about experience again karne ke liye hai agar Ham is trading Mein Apna experience Aage Nahin Karenge to kabhi bhi Aage Nahin barh Sakenge na hi Kabhi Ham ismein Achcha result again kar Sakenge Hamen ismein Apne result ko improve karne ki koshish Karna Hogi tab jakar Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Hamen Apne target ko complete banane ki koshish Karna Hogi mehnat karna Hogi Kyunki bagair minut kabhi bhi kamyabi Mumkin Nahin ho sakti na hi Kabhi Ham ismein Achcha result hasal kar paate Hain Kyunki trading ke liye experience bahut hi jaruri hai agar experience Nahin hoga to Kabhi kamyabi Hasil Nahin Hogi
                        • #13 Collapse

Assalam al o alaikum!
                          Hmy forex trading k liay experience sirf kam karny ki surat ma e hasi ho skta ha... Is k liay hmy sb sy phky learning karni chahiay... Hmy seniors or experienced logo sy help lyny chahiay... Achy sy achi planning karni chahiay or dil lga k or mehnat sy kam karna chahiay. Jisy hm achi earning b or experience b gain kar skty han... Well experienced trader he aasy barh skty han or profit gain kr skty han
                          • #14 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn jab knowledge acha hota he toh unki skills increase hone lagti he or woh phir forex ko easy se handle kar skate hen istrah ak acha learning hi acha trader ban skata he so hamko be learn karna ho ga kamyaab hone ke lie na seekh kar aap kon sa teer mar lain gay to seekh kar kam karain ta k aap teer to marin na
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn learning kro and become good trader forex man learning krna easy nhe ha isliye sb se pehle knowledge yeah sb ap ko hasil krni pden ge.aj kal trading ziyad ap apole rhotija rahe hai mien hameahtiyart se kamle napart ahia ager ham ziyadalalchkarege to hame loss ho ga is liye

اب آن لائن

Working...
                              X