Forex se apni knowledge ko Achcha banaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex se apni knowledge ko Achcha banaen
    A.o.A Khy hal ha ap ka forex se apni knowledge ko acha banaen thanku
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex se apni knowledge ko Achcha banaen

Ji han Forex se Ham Apne knowledge Kobita bana sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen Kyunki jitne Jyada knowledge Hasil Karenge utna hi Hamara fayda Hoga Forex Mein knowledge Hasil kiye Bina Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isiliye ji han se Mumkin Ho knowledge Hasil Karen aur seniors ki post ko read Karen Kake Hamara knowledge increase ho aur ham Achcha aur behtarin kam kar sake
    • #3 Collapse

Forex ik Learning point hi yaha pr hum learn krte hi ur earn b. Yaha se hum trade ka knowledge ur experience learn krte hi ur trade k best bnate hi. Yaha pr hme daily information wali post milti hi ju hmare kny me Izafa krti hi ur hme best trade bnati hi.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member ummid karta hun aur sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki Hamen Forex Mein knowledge ko Achcha banaa Jab Ham knowledge ko Achcha banaenge To Ham Jarur kamyabi Hasil Hogi forest mein Jitna Mere per naraj Ho kam acche se tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain vah kar sakte hain ful Express Hamen chahie ki Ham knowledge ka gana Karen Jyada diya tha ki Hamen Kisi chij Ki pareshani Na Ho aur ham acche tarike se Kamyab ho sake aur acche se Accha profit aur Pune se kar sakte hain Forex Forex per knowledge Kaun Aaya Hamare liye bahut hi Jaruri ho jata Kamar per knowledge Nahin Pata Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen chahie kya Forex Se Jyada Jyada knowledge or experience ko gana Jitna Wi-Fi knowledge of Ham acche tarike se kamyabi Hasil kar sakte ho Jyada Se Jyada Jitna Mar per knowledge of bamboo forest itne hi Achcha Kaun De Payenge aur acche tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

gg bilkul jb apko knowledge nh ho ga or kam kasy kryn gyn first of all learning kryn then kam start kryn yahe kamyab hony k way. or jtna knowledge ho utna he kam ha. or apny senior sy help lyn
          jtne ho sky forex trading ya bht kam ki chez ha isko aam na samjy. knowledge jaha sy b milta ha gain kryn or hard work kryn then you will successful person are make in world.
          • #6 Collapse

ji han bilkul pa ne sahi khha hai hamin forex se bhut kuch sekhna hai to ap ko mhnat bhut zuada krni ho ge ap apne seniors se experience hasil krin un ko judge krin ziada tim din aur us se ziada orofit hasil krin
            • #7 Collapse

Ji han bilkul aapke pass jitna achcha marijo ka aap usko utilise Karke a aur bhi accha profit Kama sakte hain aur aapke knowledge se hamare aane Wale newcomers Kabhi fayda ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap knowledge hasil Karen jitna sada monalisa hasil Karen internet sy help lyn aur qlny kaam ko ziydqa waqt dyn

• #8 Collapse

Assalamoalaikum dear forex member

Main umeed krti hun k ap sb thk ho gy hum jitna zyada forex main kam kren gy daily agr hum post read krty hai tou tb hi humy acha knowledge hasil ho skta hai aur jitni forex main hum jitni mehnat sy kam krty hai hum utna fayda hota hai aur acha knowledge aur experience b mailta hai aur forex k rule ko follow kr k kam krny b humy acha knowledge hasil ho skta shokria.....
                • #9 Collapse

bilkl ham is forex fourm se hi toh seekh rhy hain hain alhamdulliah is forex fourm se hamari knowledge main bht zada izafa hova or hum mazzed knowledge hasil krny k khawish mand hain yeh sirf me apni baat ni kr rhi saab k saab logo ne forex se bht faiyda uthaya hain meri dua hai k saab log forex me achi trha kamiyaab ho or saab knowledge ik dusary se share kare
                  • #10 Collapse

Asalam o Alaikum Dear Forex Friend's Forex pr Ham jitna Kam Krein gy utna he Hmara knowledge Bhary ga Rozana Ham jitni post Read krien gy us se Hamein Bht Faida Hoga. Or Hmare knowledge Me B izafa Hoga apke jab B Free Time ho Al ap Read krien Apko Faida Hoga Read krne se Ak to Banda sath ky sath dekhta B Rehta hai or uske Knowledge me b Izafa Hota Hai Forex pr Mehnat krien or apna knowledge me b Izafa Izafa krien Shukria
                    • #11 Collapse

Video bilkul apne theek kaha hai hamen forex trading mein knowledge hasil karne chahie hi acche trader Ban sakte hain jiski vajah se hamen Na Lage hasil karne ke liye bahut jyada hot work karna hoga aur forex trading ko jyada se jyada time Dena hoga talk hamen nalage hasil Ho aur hamen apne senior ki posting ko read karna hoga tab ke usse hamara knowledge increase Ho aur ham forex trading main main kamyab ho sake
                      • #12 Collapse

Forex Mein Achcha knowledge ko Apne Achcha Sa usko Achcha banaen isliye Ham Jab Bhi Achcha knowledge ko Hasil karne ke liye acche Waqt Mein Hamesha trading Karenge almost Mare profitable business Achcha fayda dene Mein important rules Paida Karega isliye Hamen chahie Achcha knowledge he ko Hasil Karke acchi lagne ki kosar Karen Ham Jab Bhi kam Karen Forex ke rules ke mutabik Karen Achcha knowledge se karen to experience Hamen acche se Milega isliye Hamen acchi koshish Se Achcha knowledge add karna hoga to hi kamyabi Hamare liye taiyar ho jaega isliye main Karen koshish karen acche Waqt Mein kam Karen hamare pass Jab Achcha Sa Yahan per knowledge Hoga acche experience acchi lagne Se Hamare good Hoga isliye kam Achcha Naam Achcha kamyabi acche acche tarike se Milti Hai Jab Ham Achcha knowledge is kam Karte Hain
                        • #13 Collapse

forex sy apni knowledge ko acha bnaien forex forum sub sy best hy hamain forex forum sy bohat sa learn or earn krna ho ga tub hum life main success ho sakty hain or bohat kuch hasil kr sakty hain ap ki expereince ho ga or utna he acha earning ka faida is liay jnb is mai learning bht zada zruri haoi
                          • #14 Collapse

jee haan forex sy apni knowledge ko acha bnaien trader b kr kaho k online ma best or kon nahi ho ga bother good work hy forex trading ga apko is main achja result mile ga wase ap is main agr experince hasil nha karain to ap is main kamyab nhi ho sakhty hain jb hum learn krty hain tb hum sb cheeson ko understand krty hain is trha he hum apni confusion ko khtm ko krty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam.o.alaikum
                              G han bilkul ap nay theek kaha hy forex say hamain apna knowledge behtareen banana chahiye jitna ziada hum forex main mehnat karain gay otna hi acha knowledge or experience hasil kar sakain gay es liye ziada say ziada mehnat karni chahiye ta k hum acha knowledge hasil kar k acha profit hasil kar sakain forex main say...
                              $#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                              X