Trading ky lye Training laina ha tu demo account per practice Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ky lye Training laina ha tu demo account per practice Karen
    agar aap Forex trading ke about training Lena chahte hain aur Forex trading ko sikhana chahte Hain to aapko demo account per practice karni chahie jitna jyada aap demo account per practis karte hain itna hi aapko trading skills improve karne ka mauka milta hai aur aap trading co Sikh sakte hain hamesha apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen information aur knowledge ke sath apne kam ko perform Kiya Karen aur Forex trading Ky about zyada se zyada knowledge ko Gain karte Raha Karen tabhi aapko is mein achcha fayda mil sakta hai aur apne liye ek achcha trading setup banaa sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ky lye Training laina ha tu demo account per practice Karen

Ji aapane bilkul theek kaha hai trading ke liye agar humne practice Hasil karni hai To Hamen demo account per practice karni chahie Kyunki demo account Ek teacher ki tarah Hai Jahan per Ham trading karna sikhate hain apni galtiyan ko Ho kam karne ki koshish karte hain Taki Ham real account per aasani se trade Karke Achcha profit Hasil kar Saken
    • #3 Collapse

pahly practice kar lyne chahey or bad main real account main kam karna chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta han hum demo mai kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hai or hum bonus par trade laga kar profit ko be withdraw nahe karwa sakty hum real account main kam kar ky bonus par trade laga kar acha profit hasil karty hain
      • #4 Collapse

hamy trade ko soch samj kar lagana ho hamy aik time main aik he pair main aik he trade lagane chahey forex aik asa karobar han jo hamy learning be dyta hai or ya hamy kam karny par ache earning be dyta han hamy is main aik time tabla bana kar kam karna chahey agar hum apne life main free hai to hamy apny time ko west nahe karnna chahey hamy is mai full time kam karna chahey
        • #5 Collapse

G dear aap ne thik kha demo account py practice kr k hum achi trading kr skty hain es leay humain chaey k zyada sy zyada demo account py practice krain taky achi learning ho aur achi practice b ho jay taky hum jb b trade krain to achi trade krain aur humain faida ho
          Shukria
          • #6 Collapse

G han apki bat thek hy ager hum achy trader ban.na chaty hen to demo account py ziyada se ziyada practise krni chaea ager hum demo account py practice kr k real main trading kren gey to es se hmari mistakes kam hon gi hmari training bhi achi trha ho Jae gi tb hi hum kamyab trader ban skty hen
            • #7 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha Forex trading Ek bahut hi risky business hai ismein perform karne ke liye aur acchi earning Hasil karne ke liye Forex trading ke about learning aur information Ka Hona bahut jaruri hai jisse Hamare experience aur knowledge mein izafa Hota Hai aur Hamen Forex trading key business ko sikhane aur aur samajhne mein aasani hoti hai isliye Hamen Forex trading ke about Apne senior members se advice Lekar aur unke experience se a advantage Hasil Karke Apne kaam ko professional tarike se perform karne ki koshish Karni chahie aur Jyada Se Jyada demo account per regularly practice Karte Rahana chahie jisse Hamare tradings skills ko improvement milegi aur ham Forex trading main acchi trading Karke acchi earning Hasil kar sakte hain

• #8 Collapse

dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Forex trading Ek bahut hi risky business hai ismein perform karne ke liye aur acchi earning Hasil karne ke liye Forex trading ke about learning aur information Ka Hona bahut jaruri hai jisse Hamare experience aur knowledge mein izafa Hota Hai aur Hamen Forex trading key business ko sikhane aur aur samajhne mein aasani hoti hai isliye Hamen Forex trading ke about Apne senior members se advice Lekar aur unke experience se a advantage Hasil Karke Apne kaam ko professional tarike se perform karne ki koshish Karni chahie aur Jyada Se Jyada demo account per regularly practice Karte Rahana chahie jisse Hamare tradings skills ko improvement milegi aur ham Forex trading main acchi trading Karke acchi earning Hasil kar sakte hain

• #9 Collapse

Assalamu Alaikum Bewafa X member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai Agar Ham training Chahte Hain To Hamen chahie ke pahle Ham Dam account to acche tarike se practice Kare vahan per trading Karen market ki moment aur ab down Hamen chahie kya pahle Ham Dam mein kaun se jyada Se Jyada practice Kare Jab Hamare Dam account per acchi Si trading ho jayegi practice Hogi To Ham Re Le kaun se acche tarike ke tarike se trading kar Payenge Hamen chahie ki Ham Dam account ki market ki moment ko check karne aur ab down ko check Karen Taki Ham acche tarike se kamyabi Hasil Karen Hamen chahie ki Ham trading Karen phone per acchi tarike Se Jab Ham acche Tera Ban Jaenge Ham pahle Kaun per acche se acche chatting Karenge Achcha Se Achcha profit Hasil kar sakte hain so gaye Samay chahie ki ham mehnat karne aur acche se Accha profit Hasil Karen Shukriya
                  • #10 Collapse

Agr ap trading krna chate hein mtlb ap junior members hein new hein forum pr to sb se pehle ap ko demo account pr practice krni chaiye tan k ap ko andaza ho ske or knowledge ho ske k kese tradi g krni haso demo account lazmi use krein is se hamari mistakes b km hn gi trades mein mtlb hamari jo b mistakes hein demo pr clear ho jyn gi thank you
                    • #11 Collapse

Forex trading ke liye training leni hai to demo account ko use Karen usmein practice Karen Forex Mein tamo ko use karenge aur samay acchi practice karenge tab hi forex Mein achcha experience hasil karke trading ki ja sakti hai demo account mein hamara experience or knowledge Hasil ho sakta hai aur demo account hamara ustad bhi hota hai ham vahan se learning Sikh sakte hain
                      • #12 Collapse

Acchi trading se acchi training Karke Ham jaapi Forex Mein acchi trading Lagate Hain To Hamen acchi training se Hamesha kamyabi milati Hai Achcha knowledge Milta Hai Achcha Mr training very well Karen Ham Aisa Karenge to Forex Veer Uske bad Ham acchi trade lagakar Achcha profit le lenge isliye Hamen chahie Jahan per kamyabi ke liye good time investment Karenge to hamare liye kamyabi lena very very important is Hamen chahie kam Achcha Naam Achcha kamyabi acche acche tarike se Milte Hain Jab Ham Apne kam ko acchi average Se Karte Hain isliye kamyabi ke liye good knowledge at Karen
                        • #13 Collapse

gg demo mai profit hasial karny ke trick hasial ke ja sakte hain demo mai hum practice ko increase kar sakty hain hamy ahteyt sy demo mai trade lagane ho ge pher hamy fiada ho ga forex mai hum demo ma apny strategy ko test kar sakty hain or hamy market ko anlysiz kar ky kam karna ho ga
                          • #14 Collapse

Je trading ka leya training lana ka leya ap ko demo account ka option deya gaya ha is ma proper real account wala he hisab ha is pa ham trade karna seak ka ham real account pa ja ka trade kar sakta han or acha profit be gain kar dakta han.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai exchanging ke liye agar humne practice Hasil karni hai To Hamen demo account per practice karni chahie Kyunki demo account Ek instructor ki tarah Hai Jahan per Ham exchanging karna sikhate hain apni galtiyan ko Ho kam karne ki koshish karte hain Taki Ham genuine record per aasani se exchange Karke Achcha benefit Hasil kar Saken

اب آن لائن

Working...
                              X