Trader banna asan nahi hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trader banna asan nahi hy.
    Assalam o Alaikum dear members jaisa ky aap sab jante ky trading risky hy lakin ye risk level less karne ky liye trader ko risk lena parta hy kyo ky logically trader risk taker hy. Forex sab ko welcome karta hy lakin har koi trader nahi ban sakta kyo ky trader hony ky liye time invest karna parta hy or apni kafi ghair zaruri activities ko ignore karke apni life ko seriously change karna parta hy. Kafi tadad traders ki aisi hy jo khayali pulao banaty or trading mein kamyab hony ka sochte hain lakin sochne mein or mehnat karne mein kafi fark hy. Members aap ka experience kya kehta trader banny ky hawaly sy?
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trader banna asan nahi hy.

Trader Banna Koi Aasan Kam Nahin Hai agar aap Reda Banna Chahte Hain To uske liye aap kuch jyada Se Jyada hardworking karni padegi aur hardworking karne ke liye Din Raat mehnat karni padati hai ab jakar Achcha bonus hota hai aur Jyada Se Jyada bonus karna padta hai usko Kaise Lagate Hain Agar Hamari raid successful Ho Jaati Hai To Hamen Jyada Se Jyada profit on sale Hoga aur Hamara profit Jyada Hota usne Hamen chahie ki Jyada Se Jyada hardworking Karen aur Jyada Se Jyada acche
    Last edited by ; 24-09-2020, 11:15 AM.
    • #3 Collapse

g ha ya bt to ap ki bilkul theak hy ...k treader bny k liya boht mehnat krni parti hy...dimag ko hazir rakhna or jald bazi na krna ya sab say ahm km hota hy..or daily basis py market py nazr rakhni parti hy....
      • #4 Collapse

1 acha trader banna asaan kabi be nahi hota acha trader wo hota hay jo market me perfect trading kar sakta hay aur achi strategies use karny ki ability be trader me majood ho, market analysis ki quality traders me mehnat se learning aur trading practice ki waja se peda hoti hay es waja se kesi be trader key ley Forex business ka acha trader banny me time bahot zeyada lag sakta hay aur es me traders ko mehnat be zeyada karni pardti hay.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbrohi1 پيغام ديکھيے
          Assalam o Alaikum dear members jaisa ky aap sab jante ky trading risky hy lakin ye risk level less karne ky liye trader ko risk lena parta hy kyo ky logically trader risk taker hy. Forex sab ko welcome karta hy lakin har koi trader nahi ban sakta kyo ky trader hony ky liye time invest karna parta hy or apni kafi ghair zaruri activities ko ignore karke apni life ko seriously change karna parta hy. Kafi tadad traders ki aisi hy jo khayali pulao banaty or trading mein kamyab hony ka sochte hain lakin sochne mein or mehnat karne mein kafi fark hy. Members aap ka experience kya kehta trader banny ky hawaly sy?
          ji han der aap Sahi kah rahe hain trader banna aasan Kam Nahin hai iske liye hamen good planning Karni hogi code learning join kar ke kam karna hoga tabhi ham kamyab ho sakte hain hamen iske liye game account per practis Karni hogi go to learning aur strong knowledge Karke kam karna hoga
          • #6 Collapse

Dear forex members forex trading international business hy.
            Jis me success hasil ktna asan ni hy.
            Is me success hasil krny k leay bhit zeyda mehnat ki zrorat hy
            Hm forex me jitna zeyda mehnat sy kam krin gy hum itny achy trader bn skty hain
            • #7 Collapse

Aslamoalaikum.... trader banana Itna Aasan Kam Nahin Hai Agar aapane forex market Mein acchi trading karni hai to trading ke bare mein sabse pahle to aapko Na Lage Hona chahie hai kya chij ko Uske b trader banana Itna Aasan Kam Nahin Hai Agar aapane forex market Mein acchi trading karni hai to trading ke bare mein sabse pahle to aapko Na Lage Hona chahie hai kya chij ko Uske bad Ham Hain iska knowledge ke bad experience Ka Hona bahut jaruri hai agar Ham trading ko aasani se nahin samajh sakte To ismein Kam bhi nahin kar sakte yah Baat ke liye aaj se saath saath aapki practice bhi hoti Rahegi aur experience we are a Jaega tab jakar aap vacancy trailer sabit ho sakte hain lekin pregnant ko karne ke liye ismein ka Tak batao karni padati hai maarpeet ke bare mein ad Ham Hain iska knowledge ke bad experience Ka Hona bahut jaruri hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aur sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat hai trader Manasa Nahin Hai Achcha banne ke liye mein bahut Kuchh karna padta hai Hamen Yad Haider practice karni chahie work karna chahie hardworking Karni chahie mehnat Karni chahie Jyada Se Jyada knowledge or experience ko Gan karna chahie Jitna Hamare Andar hai isliye Sab chij hongi Ham acche tarike se trader Ban sakte hain tere mein itna Saman bhi nahin hai mehnat ki jarurat Hoti Hai working Jyada Se Jyada time Dena hota hai usko aur acchi se acchi practice Ke Nahin chahie Jitna Mein acche se Achcha practice Karenge Ham Apne Kshetra tarike se acche trader Ban sakte hain Hamen chahie kya knowledge or experience kar diya tha ki profit mil sake jitni Ham mehnat Karenge ham utna hi acche tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie kya Forex per Jyada Se Jyada time de aur acche tarike se profit Hath Se Kahan Jitna Ham acchi tarike se kam Karenge bahut hi acche tarike se Ham Kamya sakte hain Parichay trader Ban sakte hain kamyabi ke sath
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbrohi1 پيغام ديکھيے
                  Nic post bhai topic ha trader ban a asan nahi hy apnay bht achi bat ki apna experience shar kya ap nay hum sub ki halp ki Allah apko bht zada kamyab krry ga q kea apkea experience ki waja sy hum logo ko halp milti ha or hum log bi forex me k kr sakty ha thanku apkea ap nay ase post ki

• #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammafirfan
                    As liya hum sb ko chahiya k hum sb traser ko achi trh se samihy aur agr hum trade ko achi trh se samjhy gy to hum acha earn kr skty hy tobsb fsot forex ko samihy aur acha se acha trade kry
                    Aoa bhai nic post trader ban a asan nahi hy as liya hum sb ko chahiya k hum sb trader ko achi try se samihy aur agr hum trade ko achi try se samihy gy to hum acha earn kr skty ha tobsb fair forex ko samihy aur ache se acha trade key nic experience bhai apki shar ki waja sy halp mili

• #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammafirfan
                      As liya hum sb ko chahiya k hum sb traser ko achi trh se samihy aur agr hum trade ko achi trh se samjhy gy to hum acha earn kr skty hy tobsb fsot forex ko samihy aur acha se acha trade kry
                      Nic post thanku

• #12 Collapse

Jis Tarah Ham apni Zindagi Mein Apne maqsad Mein kamyab hone ke liye Din Raat mehnat Karte Hain bilkul isi Tarah Forex forum ke andar bhi agar aap acche trader Banna Chahte Hain To iske liye aapko bahut ziada mehnat darkar Hoti Hai Kyunki forex forum ko samajhne ke liye hardworking ki bahut zyada zrurat Hoti Hai Accha knowledge or experience ki bahut zyada zrurat hoti hai isiliye Jis trha hm Apne zindagi Mein Kisi Kaam ko sikhane ke liye mehnat karte hain Din Raat Ek kar dete Hain bilkul Forex forum ke andar bhi Hamen Aisa Hi karna padta hai aur phr jakar Ham professional bantate Hain Forex ko samajh pate Hain aur apne business ko start kar paty hn or forex Se Accha profit gain kar paty Hain isliye Forex forum Mein Apni hardworking ko Jari rakhen ta ki aap Accha business start kar payen
                        • #13 Collapse

hum market ko aik din main nahe samj sakty hain hamy market ko samjny ky liey mehnat karne ho ge hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is main pair or currency main kam karty hain hamy aik time main aik he oair yia currency main kam karna chahey yai aik asa karobar han jo hamy learning be dyta han or ya hamy meyare or information wala kam karny par ache earning be dyta hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Mera khiyal hn k koj b kamm muskil ni hota ye hum py depnd krta hn k hum osy kisq banaty han asan ya muskil . Agr hum sabaraur jimaat sy kamm lyn gy aur hamry pas knowlege b acha ho ga to toh hum kabi b nakam ni ho sakty han

اب آن لائن

Working...
                            X