Forex main new memberd Phalay Demo account par practice karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main new memberd Phalay Demo account par practice karain
    Assalam o Alaikum dear main app say yahe kahon ga kay hamain forex main kamyab hnoa chahty hain to hamain forex main Demo account main practice kar kay he hum is main kamyab hon gay hamain is main analysis kar he hum is main kam karin gy to he hum ismain kamyab hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main new memberd Phalay Demo account par practice karain

hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum real main kam kar skaty hain so hamain practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum achy trader ban sakty hain tab hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khurrampk پيغام ديکھيے
      Assalam o Alaikum dear main app say yahe kahon ga kay hamain forex main kamyab hnoa chahty hain to hamain forex main Demo account main practice kar kay he hum is main kamyab hon gay hamain is main analysis kar he hum is main kam karin gy to he hum ismain kamyab hon gay
      G bilkul prictis ke liye hamain demo par kam karna chahye
      Thank you for your attention
      • #4 Collapse

g ha sab new memberz ko chahiye ka wo apni trading ki surwat demo account sa kary is sa ap ki skill buhat a6i ho gi or ap demo account ma jo jo galtiya karty hy bad ma asi galtiya nahi karty or apny really account ma theek sa trading kar paye ga or apna account wash hony sa bacha sakty ga to sa ko chaye ka wo trading hamasha demo account sa hi start kary
        • #5 Collapse

New members Ke Liye paach Hai keyboard demo account for trading Karen demo account per practis karne ke bad new trader real trading kar sakta hai lekin Agar new trader real trading Karta Hai demo trading karne se pahle to new trader Ko nuksan Ho Sakta Hai Pahle knowledge Hasil Karen aur uske bad practice Karen practice karne ke bad real trading karne se Ham profit Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut zeyada mahnat kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum as men mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut mahfooz ho kar kam karna chahye kun kay agar hum as men bahut khush ho kar kam karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men sakon kay sath kam karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam karna bahut hi mushkil ho gaya hy as lia hamen forex men koi bhe mushkil kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain
            • #7 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain forex main acha kam kurnay kay liye sab say pehlay demo py achaay say practise kurni chahaiye agar hum demo pay achay say practise kuray gay or es maain hum acha kam kuray gay to hum kamyab bhi ho jay gaay to es liye humain es main apna best dayna chaahiye or acha kam kurna chahiye jub hujm demo pay practise kurtay hain to humaray saray concepts clear ho jatay hain or hum acha kam kur kay kamyabi hasil kur laytay hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khurrampk پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear member aapane Sahi Kaha Forex Mein pahle demo account banana chahie Jis per Mukammal kam sikhe Uske bad Aad apna real account banaen aur bahut aasani se the kamyabi Hasil Karen Shukriya
                • #9 Collapse

ji bilkul new members jab add hote hain forex py to unko chahie ki pahle learning lain forex ke about aur information lene ke bad vah demo account use Karen kabhi bhi direct real account per Kam nahin karna chahie pahle demo account use Karen aur apni trading ko sikhane ki koshish karen Jab aap acche se Sikh jaate Hain Forex trading about to uske bad aapko chahie ki aap real account per kam Karen aur apne training skills to improve karne ke bad Jab aap kaun per kam karte Hain to hamesha lot size kam se kam rakhen aur apne kam ko pranam ke sath perform Karen aur apne senior member se acche signals bhi lete Raha Karen aur market analysis lene ke bad apni trade ko open Kiya Karen tabhi aapko achi earning karne ka mauka milega
                  • #10 Collapse

YEs dear ap ny thek kaha ham ko prctice k abagher agy nai barhna chahiay kio sab ko maloom ha k practice makes a man perfect
                    • #11 Collapse

Ji han bhai Agar Main Forex forum a professional trader banna hai to Jyada Se Jyada Hamen time account per practis karne Hogi jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain ghante mein kaun per daily basis per practis Karte Hain To Hamen bahut jyada fayda Hoga aur ham Inshallah best trader Ban sakte hain
                      • #12 Collapse

hamy pahly demo account main practice karne chahey pher he hum is main acha experience hasil kar ky real account main meyare or information wala kam kar ky acha bonus hasil kar sakty hai or hum bonus par trade laga kar acha profit hasil karty hai hamy aik time mia aik he pair main aik he trade lagane chahey agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey
                        • #13 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per Dana par Apna Kam karna hoga demo partner kam Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karna Hogi Jo Bande Apne time pass Kaun Karta Hai vah Kamyab Hota Hai
                          • #14 Collapse

jo betrader forex ko join kary is ko pahly demo account mai practice karne ho ge kue ky hum jo demo account main galteya karty hai wo hu real account mai mistake nahe karty hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty ha or market main agy bar saky yai asa karobar han jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be pahlcuka hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ge bilkul agar ham forex me kam karna chahty hain to pehly hamen demo account py practice karna hoge . demo account py practice karny se hamen market ki movement ka pata chalta hy aur ham thek tarah se analysis bi karny ke qabil ho jaty hain . jitn aacha analysis hoga .bonus bi aur trade bi itni profitable hoge . demo account py kam karn abht asan hy .koi fees ni hy .iske bad instaforex ke real account me trade karni chahye .

اب آن لائن

Working...
                              X