Forex Best opportunity hai earning aur learning ky liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Best opportunity hai earning aur learning ky liye
    ASSALAM U ALAIKUM,,,,,
    Forex Treading Best opportunity hy earning aur learning ke liye agar Ham pura main mehnat ke sath kam karte Hain to Ham isase earning hasil Karen ya na Karen lekin learning bahut karte hain aur jab Ham kisi kaam mein learning karte hain to uska mein kamyabi hasil kar lete hain to hamen chahie ki hamesha mehnat ke sath purex mein kam Karen kyunki Jo log mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue kam karte hain vah jarur kamyabi hote hain hamen apna Kam Forex mein ek responsibility samajh Kar karna chahie mehnat ke sath apne kam ko improve karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Best opportunity hai earning aur learning ky liye

hamain learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar forum main part time main bi job kr skaty hain so hamain chahye is k bary main practice kari ho gi aur forum main onlie job hai is forum main hum sba kam kar k hi hum achy say trader ban sakty han but amain greed ko avoid kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tb hi hum achy say trader ban skaty hain but hamain anlayse karni ho gi tab hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
      ASSALAM U ALAIKUM,,,,,
      Forex Treading Best opportunity hy earning aur learning ke liye agar Ham pura main mehnat ke sath kam karte Hain to Ham isase earning hasil Karen ya na Karen lekin learning bahut karte hain aur jab Ham kisi kaam mein learning karte hain to uska mein kamyabi hasil kar lete hain to hamen chahie ki hamesha mehnat ke sath purex mein kam Karen kyunki Jo log mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue kam karte hain vah jarur kamyabi hote hain hamen apna Kam Forex mein ek responsibility samajh Kar karna chahie mehnat ke sath apne kam ko improve karna chahie

Yes ap bilkul sahi kah rahe hain aur main aapki baat se agree karta hun forex trading aik best opportunity hy learning join karne ke liye aur earning Hasil karne ke liye hamen ismein mehnat se aur lagane se kam karna hoga jitna mumkin koshish ho sake apni quality per focus Karen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
        ASSALAM U ALAIKUM,,,,,
        G han dosto aap ne sahe farmaya hay
        Thank you for your attention
        • #5 Collapse

forex aik bhtreen oppertuity ha khas ker forex forum is main bagir invest k hum trading kerty han ager humary pass invest nhi ha tu hum is main bht ziada mehant ker k acha bonus lya ker us per trading se unlimited earning ker sakty han is se humain forex ki learning bhi hoti rahti ha ager humar acount wash bhi ho jat ah tu humari apni mehant ki kamai hoti ha jis se hum phir se mehant ker k invest ko increase kerty han aur hum is per kam ker k forex ki learning bhi kerty rahty hain jis se hum aik nkmaiyb trader ban sakjty han.
          • #6 Collapse

asa he hain yai asa karobar ha jo hamy learning ky sat earning be dy raha hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey pher he hum is main successful trader ban sakty hai or market main agy bar sakty hain agar hum is main bagar experience ky or greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ky sawa kush be nahe hasil ho ga hamy is main dill laga kar meyare or information wala kam karna chahey
            • #7 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen frex men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey kun aky agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men kuch nah kcuh sekhna chahey takeh hum as men achy earning hasil kar saken kun kay agar hum as men achy earning hasil nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun aky agar hum as men achy learning hasil karen gy tu hum as men achy kamyaby hail kar sakty hain as lia hamen forex men saber kay sath kam karna chahey
              • #8 Collapse

Forex wo palate forum jdr ap earning k sath learning b krte hi . Ye ik Learning point b hi ap.idr jitna learn kro gay utna acha apka trade huga ur apki earning best rahe gi. Daily apko bht c post share ki jati hi ju trade information se full huti hi. Is information ko le k ap apna trade best krte hi.
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex duniya ka sub sa acha or profitable business hy is main hm ghr bhth kbhi bh kam kr skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience ky sath will wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsik kr saky ga jitni mhynt kra konwldg utba hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

g han ap nay shi kha hia humain agar achi learning hsil kurni ho giii humain achi learning pay zyada say zyada focus kurna ho gaa or acha kaam kurna ho gaa agar hum es main achi learning hasil kurna chahtay hain to humain es main acha kam kurna ho gaaa agar hum es main achay say learning say apna kaam kuray gay to humain achi earning bhi hasil ho jay giii to es liye humain es main acha kam jari rukhna chahiye or achi success gain kurni chahiye or jub hum es trah say achay say aapnaa kam kuray gaay to humain achi learning bhi ho jay giii to es liye humain achi learning kur kay achi earning hasil kurni chahiye
                    • #11 Collapse

ji bilkul dear friend aapane bahut hi acchi baat ki hai ki forex earning ke liye bhi bahut acchi opportunity hai aur learning ke liye bhi bahut hi acchi opportunity hai isliye hamen main is opportunity Se jyada Se jyada benefit hasil karna chahie dear friend ham Ghar per hi baithkar forex per mehnat karke bahut acchi earning hasil kar sakte hain aur forex Ek international level ka platform hai yahan per bahut Sare member Apna knowledge share kar rahe hote Hain ham bhi use knowledge se fayda hasil karte hain aur Apna knowledge increase karte Hain
                      • #12 Collapse

Dear members
                        Forex trading wave agar aap learning karke trading karenge to aap jyada se jyada profit hasil kar sakte hain jo aapki earning hogi learning ke liye jaruri hai ki aap pahle trading mein market ko samajh to bahut jaruri hai jo members market position samajhkar aur uske bad apni trading karte Hain to vah hamesha trading mein kamyab hote Hain Forex trading main market samajhna na aur practice trading karna aur uske bad apne real account per trading karna is tarah aap kamyab trader Ban sakte hain
                        ​Amir-Akram
                        • #13 Collapse

ji han Forex Ek behtarin earning ka platform hai aur yah Ek best opportunity Hai Aise Logon ke liye Jo unemployment hai Kyunki Aise log for Xperia Apna account bana sakte hain aur FIR ISI per Achcha work Karke Forex se good learning and earening vasul kar sakte hain
                          • #14 Collapse

waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi baat shair ki hai forex wakey e aik boaht he acha plait form hai for forum pakistan bhi aik bohat he acha plate forum hai forex or fourm paskitan mian hum jitni ziyaada hardworking karen gy hum iss mian utni ha jalsi iss main kayaabhi hasil kar skatyhian ye aik boaht he ziyaada proft dainy wala busenss hai iss mian itna profit hai jitna ap kisi bhi or busness main nai earn kar sakty ye aik boath he achi opertunity hai aik new ember k lkiyle forum paksitan iss mian hum foreex ka boaht he ziyaada knowldge hasil kar sakty hain apny se senior logon k thread read kar k unki posting read kar k ap iss main bohat he acha profit gain akr skaty hain ro sath sath ap iss mian boaht he acha knwldge bhi hasil kar skaty hian
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi baat shair ki hai forex wakey e aik boaht he acha plait form hai for forum pakistan bhi aik bohat he acha plate forum hai forex or fourm paskitan mian hum jitni ziyaada hardworking karen gy hum iss mian utni ha jalsi iss main kayaabhi hasil kar skatyhian ye aik boaht he ziyaada proft dainy wala busenss hai iss mian itna profit hai jitna ap kisi bhi or busness main nai earn kar sakty ye aik boath he achi opertunity hai aik new ember k lkiyle forum paksitan iss mian hum foreex ka boaht he ziyaada knowldge hasil kar sakty hain apny se senior logon k thread read kar k unki posting read kar k ap iss main bohat he acha profit gain akr skaty hain ro sath sath ap iss mian boaht he acha knwldge bhi hasil kar skaty hian bas ap ne iss main starting main ziyaadas se ziyada knnowldg hasil karna hai or iss mian apni hardworking ko countinue rakhna hai tabhi ap iss main achi earning k sath sath achi leanring bhi kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X