Kiya forex trading Pakistan men berozgari kam karnay men help kar sakta hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading Pakistan men berozgari kam karnay men help kar sakta hey
    Dear friends forex trading aik international business forum hey yeh worldwide online business hey jo poori dunia men famous ho chuka hey aur agar Pakistani government forex trading ko promote karay tu bari taadad men log forex trading ko join kar saktay hen aur kuch hud tak berozgari kam ho sakti hey aur economy bhi behtr ho sakti hey kiun k forex trading iss waqt dunia men sub se ziyada earning denay wala online business hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading Pakistan men berozgari kam karnay men help kar sakta hey

g ha hamain is forum main apni beraozgari ko dor kar ksaty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi aur ak dosry ki help kar skaty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay uar forum main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run kraein gay tab h hum planning kar k hi hum cahy say trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay ta k earn karin gay tba hi hum sucesful tradr ban skaty hain
    • #3 Collapse

ji hun forex main bht sary log invest ker rahy hain jis se wo forex main trading ker k bht achi earning ker rahy hain tu forex forum tu un logon k liay jin k pass invest bhi nhi ha bhtreen oppoertunity ha jis se humain bht ziada faida ho sakta ha aur hum is forum se acha bonus lya ker is main bht axchi earning ker sakty han.
      • #4 Collapse

Ji bilkul Pakistan Forex forum self business ibusiness Kafi Sare log kar rahe hain Jo log Puri Tarah Se isko time Dete Hain mehnat Karte Hain learning Castle Karte Hain is form per Kamyab Diyan Hasil Karte Hain 2 Logon Ko koi bhi aur kam karne ki zarurat Nahin Hoti iska matlab yah hai ki jo log is form per Kamyab hote hain vah berojgar Nahin Rahte
        • #5 Collapse

Pakistan mein berozgari Kam Nahin ho sakti Kyunki Yahan ki avam bewakoof hai aur zeyadatar log to farex per yakin hi nahin rakhte ke is zareye Paisa kamaya Ja sakta hai ya nahin so Jin Logon ke pass Achcha experience hai vah to work kar rahe hain lekin bahut Sare log Aise Hain jinko Iske bare mein pata hi nahin hai aur is ko Pakistan mein Achcha bhi nahin Samjha Jata yah bahas ki Jaati Hai Ki ya Halal hai ya Haram Tu Mera Nahin Khyal kiye Pakistan main berozgari ko khatam.kar sagti ha
          • #6 Collapse

Bilkul bhai jan forex trade aik acha plate form hai jisy koi perform kar k apna acha kgasa profit hasil kar sakta hai forex ko istama karny ky liye sirf experience or learning ki zarorat hai yaha per education ki koi shart ni hai es mai berozgaro ky liye rozgar ka acha forum hai jis pr jitna ziada time lgaya jaye ga utna ziada earning karny ky chances hoty hain
            Last edited by ; 24-09-2020, 07:12 AM.
            • #7 Collapse

G han forex Pakistan main berozgari kam krny main help kar skta hy forex ek best online business hy jis main har koi kam kar skta hy forex main wo log bhi kam kr skty hen jin ke pass koi job nhi hy wo es main mehnat sey kam kar key kamyabi hasil kr skty hen or ek acha profit hasil kr skty hen
              • #8 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex treading main berozgr KY lia bht hi acha profitable business hy wo yha sa ghr bhth bht hi acha profit hsil kr skty hy forex main jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil Jr saky ga
                • #9 Collapse

G han forex bahut acha business hy hamen as men dil say kam karna chahey kun aky agar hum as men dil say kam nahin karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam jary rakhna chahey kun aky agar hum as men dil kay sath kam karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin balkeh himat ur sakon kay sath karna chahey kun aky agar hum as men himat ur sakon kay sath kam akren gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as men himat ki zarorat hoty hy
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane bahut Achcha Sawal poochha Hai Forex forum aur instaforex Hamen Mulk ke andar berojgari kam karne mein bahut jyada madad kar sakta hai Kyunki sab log Jab is per kam Karke acchi trading Karenge to Ek Achcha profit Hasil Karke apni earning ko banaa sakte hain aur Is Tarah vah job karne se bacha sakte hain Is Tarah yah business Hamen berojgari khatm karne mein bhi help kar sakta hai isliye vah log jo unemployed Hai unhen chahie ki vah is business ko zaror join Karen aur apni income Mein izajafa Karen
                    • #11 Collapse

hum forex main kam kar ky apne life sy gurbat ko katam kar sakty hain kue ky yai kabe be band na hony wala karobar han hum is mai live kam karty ha hum is main sada urdu main kam karty hain agar hum is main new trader han to hamy start euro usd currency sy lyna chahey hamy is main kam karny ka acha bonus hasil ho jata hai hum is man din main be kam kar sakty hain or hum is mai rat main be kam kar sakty hai
                      • #12 Collapse

Ji han aap ne Sahi baat ki hai agar Ham acchi trading karna chahte hain To Hamen pahle mehnat Karni chahie Pakistan mein agar Ham berojgari kam karna chahte hain To Ham Logon Ko Forex trading business ke bare mein guide kar sakte hain Ham Logon Ko Forex trading business call knowledge or experience share Karya ke help kar sakte hain
                        • #13 Collapse

dear friend pak forex forum Ek bahut hi hi achcha business hai aur hamen bahut mehnat karke ismein bahut acchi Anand bhi kar sakte hain aur Pakistan unemployment Ka shikar hai bahut Sare member acchi degree lekar job se a mehroom hai isliye Agar berojgari ko khatm karna hai to pak forex form ko join kar len ismein ham Ghar per hi baith kar bahut jyada mehnat karke bahut acchi earning kar sakte hain aur berojgari ko bhi khatm kar sakte hain
                          • #14 Collapse

forex mai jo be kam karta hai is ko bonus milta hai is liey hamy aj sy he forex ko join karna chahey or hamy apny friend ko be is main referal karna chahey hamy is ka be bonus milta hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap nay shi kha hai forex trading say hum bayrozgari ko khatam kur saktay hain or achaay saay hum apna kam kur saktay hain humain agar4 kamyab hona hai or achi earning gain kurni hai to humain es main acha kam kurna ho gaa jub hum es main es trah say acha kam jari rukhaay gay or apna best day gaay to humain es min say successss bhi asani say gain ho jay giii to es liye humain acha kam jari rukhna chahiye or jitna ho sakay humain acha kam kurna chahiye takeh hum es main acha kam kur kay ach earning gain kur pay

اب آن لائن

Working...
                              X