aik time mn sirf aik trade he lgayn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik time mn sirf aik trade he lgayn
    dear friends forex trading mn agr ap safe aur achhi trading krna chahtay hn to aik waqt mn sirf aik trade he lgayn keun k ziada profit k lalach mn jb ziada trades lgsyn gsy to ho skta ha k sb trades loss mn chali jayn to jald he account bhi wash ho jay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik time mn sirf aik trade he lgayn

Agr ap trade lgana chate hein to at a time only one he trade lgayn lalach na krein is trah ap ko loss ho skta ha... Agr ap aik he trade mind set ko use kr k lgayn ge to.. Ap ko us mein profit ho ga or age aik he wqt for example 2 lga dein he trades to is trah ap ko loss b ho skta ha thank you
    • #3 Collapse

dear yeh sab kuch hamaray knowledge pay depend karta hay k ham is markeet main kaisay sahi tareekay say kaam kar saktay hain agar hamaray pass is amrkeet main kaam karnay k liye sahi investmnt hay aur haamray pass is markeet main kaam akrnay k liye sahi informtions hain to ham apni marzi say jitni marzi lots k sath kaam kar katay hain aur agar hamaray pass invesmnt poori hay aur hamaray pass is markeet main kaam akrnay k liye experience bhi kam hay to ham is markeet main jitni kam lots k sath kaam akraingay hamaray liye utn ahe behtar bhi hai aur hamaray liye utna he earning kay chances ziada hongay.
      • #4 Collapse

Forex Mein kamyabi lene ke liye Aaj hi ke Waqt main aap sirf ek hi Hamesha trading Karen aap Jab Bhi Aisa Karenge to market Bata bake aapko kamyabi Di Jayegi isliye aapko chahie Yahan per acche Naresh karte hue Yahan per kamyabi lene ke liye acche Bhag Mein Jab Bhi kam Karen ek hi trade lagaen aap bolo Jyada Se Jyada Nahin Hoga isliye aapko chahie Yahan per Dillagi se Forex ke rules kimat abe kam Karke aap kamyabi lene ke liye apne aap Kuchh typing Karke improve Karen Tu Hi kamyabi Hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
          dear friends forex trading mn agr ap safe aur achhi trading krna chahtay hn to aik waqt mn sirf aik trade he lgayn keun k ziada profit k lalach mn jb ziada trades lgsyn gsy to ho skta ha k sb trades loss mn chali jayn to jald he account bhi wash ho jay ga
          Yse ap sahi kah rahy hain hamin aik time main sirf aik trade hi open krni chahie agar ham lalach main aa ker aik se zayada state open karenge jhonke se bahut jyada nuksan ho sakta hai itna kyon aap record watch bhi ho sakta hai isliye hamen Apne lala ko dur rehkar kam karna hoga
          • #6 Collapse

Ywe dear ap ki bt bilkul sahi hai market ka koi pta ni hota kabhi up hoti hai tu kabhi down ho jati hai es liue aik time mai aik he trade lgani chahea taky loss sy bhi bachain balkh acha profit hasil karen jb hm aika waqt mai 1 trade lgaty hain tu hm achy tariqy sy sy soch samjh kar us ka analysis kar lgaty hai tb hm us sy acha khasa profit bhi hasil krty hain
            • #7 Collapse

Forex ki market bht hi ziyada risk hy is lia hm ik wqta main ik hi pair par treading krni chya jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath soch semjh kr treading kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

jee dear ap ne boaht he achi or knowldge able bbat ki hai forex main hemn chahiey k jab bhi hum apni trades lagaen apny order ko place karen to hmen cahiye k hum aik time main aik he trades lgaen iss e ap k acount k wash hony ka khatraa biilkul bhi nai rhy ga or ap issmian aik acha profit gain karne main kamyaab hon gy agr to ap ne iss mian aik he time mian ziyaada apni trades open ki to ap issmian bohat he ziyaada loss le sakty hai or apka issmain acount bhi washi ho skta hai issl iye jab bhi trde ko oprn karen to apko chahiey k ap iss main aik se ziyaada trade ko kabhi bhi open na karen tabhi ap iss main acha profit gain kar saken gy or loss se bach saken gy
                • #9 Collapse

ji hun ap theek kah rahy hain k ager humary pass balance kum ho tu humain aik hi trade open kerni chahiay maray khayl main hum jitna bhi trades open karein humain bus is bat ka khyal rakhna chahiy k humari lot apny acount balance k mutabiq ho warna humain loss ho sakta ha.
                  • #10 Collapse

jee han dear ap ne bohat he achi or knwldge able baat ki hai forum paksitan mian hmen chhaiey k hum iss main ziyaada se ziyaada posting or thread karen iss mian jo hmen limit di jati hai psoting ki uss limit ko hmen zaroor poora karna chahiey agr ap iss trah see iss mian dialy posting karen gy to ap iss main bohat he acha bonnuse earn karen gy agr ap iss main ziyaada posting k chakkat mian apni psoitng ki quality ko acha nai karen gy iss mian knwoldge shair nai karen gy to ap iss mian kabhi bhi kamyab nai ho paen gy hmen chhaiye k hum iss mian kam posting kar len lekin woh posting knowldge able honi chhaiye jiss se logon ko bhi acha se cha knowldge porvide ho to woh apko thanks bohat he ziyaada den gy jiss se ap ko bonuse bhi achaa milay ga or ap iss bonuse se phir achi trading bhi kar paen gy or apna profit bhi acha gain karen gy uss bonuse se
                    • #11 Collapse

Dear friend forex trading men jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh aik time men 3 y 4 trades akathi open kar letey hen aur market trend change honay pe bara loss ho jata hey iss liay account bhi wash ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir aik waqt men sirf aik trade hi open karen kiun k agar kamyab ho jay tu aik waqt men aik hi trade kafi hoti hey
                      • #12 Collapse

dear yeh sab kuch hamaray information pay depend karta feed k ham is markeet primary kaisay sahi tareekay state kaam kar saktay hain agar hamaray pass is amrkeet principle kaam karnay k liye sahi investmnt roughage aur haamray pass is markeet fundamental kaam akrnay k liye sahi informtions hain to ham apni marzi state jitni marzi parts k sath kaam kar katay hain aur agar hamaray pass invesmnt poori feed aur hamaray pass is markeet primary kaam akrnay k liye experience bhi kam feed to ham is markeet principle jitni kam parcels k sath kaam akraingay hamaray liye utn ahe behtar bhi hai aur hamaray liye utna he acquiring kay chances ziada hongay.
                        • #13 Collapse

hamy aik time mai aik he trader lagane chahey hum is main sahe trade laga kar acha profit hasil karty hai agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss man ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy market ke movement ko dakth kar kam karna chahye hamy trade lagany sy pahly is main take profit or stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain
                          • #14 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm ik time main ik hi treading krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm US ik tred par acha sa focus krna chya acha profit hsil krna chya jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aik time main humain humain sirf aik traade lgani chahiye or achay say apna kam kurnaa chahiye agar hum es maain acha kam kuray gaay ot achay say trade lgay gaay to humain es trah say success bhi gain ho jay goi or hum es trah sayasani say success bhi gain kur lay gay to es liye humain es maain acha kam jari rukhna chaahiye or humain aiki trade lga kay es pay apnaa focus kurna chahiye or kamyaab hona chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X