Traders or Investors, In dono main kya faraq hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Traders or Investors, In dono main kya faraq hai?

Assalamu Alaikum to all Forex member kaise hain aap I hope kya aap sab khairiyat se Honge aur Apne kaam ko acche tarike se a perform kar rahe Honge forex market Mein kam karte hue Hamen 4x Mein maujud Tamam chijon ko acchi Tarah Se study kar lena chahie Uske bad hi Hamen forex market Mein kam karna chahie Ham Apne kam Mein use Waqt successful ho sakte hain Jab Ham Apne kam ko hardworking ke sath Karenge aur apne kam ko Hamesha Soch samajhkar Karenge

trader vah Hota hi Jo forex market Mein Apne account se ya FIR Kisi dusre ke account se trading karta hai trader ko chahie Ke Jab vah market mein trading Karen tu apne mind ko Hamesha fresh Rakhe aur apne kam ko Sabar aur aaram se Karen aur Hamesha market ko Dekh Kar Hi market mein Main trade Lagaye market Ko Dekhen bagair kabhi bhi trader ko market mein trader open Nahin Karni chahie because Aisa karne se a use loss ho sakta hai isliye Agar wo loss se buchna Chahta Hai to use chahie ki vah Hamesha market ko Dekhkar hi market Mein entry Karen aur apne kaam ko Hamesha mehnat Aur Lagan ke sath Karen aurapni post ki quality ko bathar Se bathar banaya tha ki use Achcha Se Achcha Apne ise kam main reward mile

Aur jo market mein Paisa Laga kar kam Karte Hain usko investor Kahate Hain bahut se log Aise Hote Hain Jo Khud Kam Nahin karte yah FIR an Ke Paas kam karne ke liye time nahin Hota Jiski vajah se unhen investment karna padati hai aur jo profit Milta Hai vah investor or trader aapas Mein share Kar a lete hain aur Agar investor ko Apne kam mein koi problem ho rahi hai to use chahie ki vah trader se helped Leke investment Karen aur apne is business ko ek Kamyab business banae forex market Mein Vahi trader Kamyab ho sakta hai jo Apne kam ko Hamesha mehnat ke sath karta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Traders or Investors, In dono main kya faraq hai?

Market mein bahut se log trading kar rahe hote hain Kuch aise log bhi market mein trading karte hain Jin logon ka bahut achcha tajurba hota hai aur vah log bahut acchi trading karke bahut accha munafa kamar rahe hote Hain lekin market mein Kuch aise bhi log hote hain jinki trading bilkul Bina hone ke barabar hoti hai aur UN logon ko maarpeet Nahin bilkul bhi tajurba nahin hota hai aur na hi vah market se achcha munafa Kama sakte hain balki jab bhi vah market mein koi trade open karte Hain to unka nuksan ho jata hai jiski vajah se vah market Nahin kam jab Nahin ho paate Hain.

market mein Jin logon ka tajurba achha hota hai vah apni investment baby trading karte hain aur uske sath sath vah log dusre logon ki investment main bhi trading kah rahe hote hain ine logon ko ham trader kahate Hain kin kin logon ka market ka tajurba behtar hote hain aur ji log maarpeet ko samajh sakte hain aur maarpeet ke trend ko file kar sakte hain isliye ine logon ko bahut se log Apne account banaa kar dete hain aur ji logon logon ke account ki engagement karte Hain aur is management ki vajah se ine logon ko operator Kaha jata hai.

Market mein Kuch aise log bhi hote hain Jin logon ko takat Ka tajurba Nahin hota hai aur vah log jabi trading karte Hain to unka nuksan ho jata hai aur isliye jab vah log ward se trading nahin kar sakte hain to vah Rog dusre logon ko investment karke dekh dete Hain Jin logon ka tajurba achcha hota hai jo log dusre logon ko investment Karke dete Hain UN logon ko ham market name investor kahate Hain aur j log dusre logon se trading karwa kar maarpeet se munafa uthate Hain.

jahan tak mere upar alien hai to hamen market mein use waqt tak Kam Nahin Karna chahie jata tha mein koi achcha tajurba Nahin ho jata hai aur hamen market mein agar investor bankar kam Karna hai to hamen pahle is baat ko confirm kar lena chahie ki jis bhi trader ko ham apna account de rahe hain kya use market ka tajurba hai bhi nahin yah use market mein Kitna tajurba hai hamen Kisi bhi aise trader ko apna account Nahin dena chahie jisko ham personally na jante ho aur jiski experience ke bare mein hamen acche tarike se pata Na ho hamen aise Kisi bhi traitor ko apna account Nahin dena chahie tab hi ham market mein survive kar sakenge aur Market mein achcha karobar kar sakenge
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
      X