50 se zeyda post krny ke koshish na kray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: 50 se zeyda post krny ke koshish na kray

Assalam o alakium
    Dear forex member aapane juniors ke liye bahut hi acchi baat ki hai aise unhen bahut acchi information Mili hai ki 50 se jyada post bhi Karni chahie hamara daily ka target hota hai ki humne sirf 50 post Karni hoti hai agar Hamen se jyada post karenge to hamara account 24 ghanta ke liye bahan ho sakta hai aur aise on mein FIR pareshani hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham 50 post se jyada Karne ki Koshish Na Karen kuchh log jyada bonus Hasil karne ke liye 50 se jyada vah use karne ki koshish karte Hainaur FIR Unka account ban ho jata hai to Hamen Kisi bhi pareshani se bachne ke Liye ye sapne limit mein post Karni chahie aur apne account ko secure rakhna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

assalam walekum ummid karta hun ki aap sab kah Rahe honge ji han limited posted on a jaenge apna ek target set Karen 20 30 achcha gaon Karen informative post lagaen jitna kam quantity hogi quality acchi hogi uttara achcha bonus milega aapko shukriya
      • #48 Collapse

50000 poses not yah Karan Arpita Se Jyada koshish Karenge to aapko koshish ka nuksan ho sakte hain isliye aap kya hal Kya Karen 50 Se Jyada post Suna Kya Karen Hamen chahie Hamen limit Mera kar puchun karne chahie now Jyada post karna chahie aur na hi kam karne ke liye post limit me Rakhe Karni chahie
        • #49 Collapse

Dear friends forex forum pe Kam karne KE lye hame kuch rules ko follow Karna parta hi ager ham rules ko follow na Karen to hame is ka loss hota hi or time bhe zaya hota hi Pakistan forex forum pe posts ke lye limit 50 hi ager ham is se zeyada limit rakhe gay to hmari posts delete Ho jaen ge ya hon ge bhe ni is lye jitna hame limit de gay hi us ke mutabik kam Karen forex forum pe posts quality ke sath kren of quantity rakhe jitna ham Kam Karen gay hame faida ho ga is ke bad Pakistan forex forum pe acha time spend Karen jitna ham forum ko learn Karen gay hmari earning bhe us qadar ache ho ge hame ache information hasil karne ho ge posts ko hamesha information ke lehaz se bht acha hona chahye take is se dosron ko bhe faida ho faida hasil karte ho ache earning hasil Karen
          • #50 Collapse

jee han bhai apna daily tasks pura kara or 50 se zayda posts hargiz na kara es se ap accounts se posts nahi dekh saka ga ya kar pay ga zayda towaja quality par den ku ka agr ap ki 50 posts arm se compelet ho jati han tu ap es ma kosshih kara ka quality pada ho jis se ap ko bonouse zayda se zyada mila
            • #51 Collapse

Hindi to hamari bahut bacha Ho jayegijab tak hamara tollgate complete Na Ho To hamen hain aap to mere ko complete karti hi apna sara kam karna hoga Kam log fail ho jaenge
              • #52 Collapse

Ap ko chaheay y k ap daily basis py apna target complete krain q k jb ap daily basis py apna target complete krain gy to ap ko bhut acha bonus bhi mily ga aor jb ap daily basis py apna 50 post ka target complete kr lety hain to 50 sy aagy mazeed post ni kr sakty q k forex forum ap ko daily basis py 50 post krny ki permission deta hy
                • #53 Collapse

50 Se Jyada post Karne Ki Koshish Na Karen aur na hi submit hoti hain rules ke mutabik aap 50 post hi Forex per submit Karva sakte hain Iske alava aap ek bhi post nahin kar sakte ho ad Nahin Hoti Na hi submit hoti hai isliye Hamen 50 post hi Karni chahie Aur unhin Ka quality improve karne ki koshish karen Taki aapko Achcha bonus weekly mil sake
                  • #54 Collapse

g han dost ap bilkul saii kah rhy han dost haman chahya kah hum apna work proper kran daily ka target pora kran agr hum zeyada posting kran ga to unka haman kuch bh faida ni ho ga aur hamare mehant waste chle jay ge islay haman chahya kah hum apni daily ke post complete kran aur zeyada say zeyada mehnat kran aur iskay sath sath dost haman chahya kah hum apnay knowledeg ko increase kran haman apnay work ke quality ko acha krna ho ga agr hamaray work ke quality achai ho ge to haman bonus bh acha mela ga aur hum acha khasa profit bh hasil kr saktay han dost haman bs zeyada say zeyada mehnat krne ho ge aur kameyabi hasil krne ho ge
                    • #55 Collapse

Jio Forex Mein hamen bhi achcha bonus karne ke liye daily chhutti posting Karni Hogi tab ke jitne Ham posting kar sake Hamen Apna Achcha Bakery Pune Silvassa ke Hamen Din Mein post kar sakte hain isase Jyada Nahin unke yaar Uske khilaf hai aur isase Jyada Hamen posting Nahin Karni chahie Kyunki se Hamen nuksan Ka Samna karna pad sakta aur Hamara count per band ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Hamen 50 posting daily ki Karni Hogi tab ki jitni Hamari posting acche ho vahan Ek Achcha weekly bonus dance kar sake aur usse trading kar sake sake Ham Achcha profit and snooker security Kamyab
                      • #56 Collapse

Friend aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen jitni limit Di gai hai isliye mat mein rahakar bhi kam karna chahie Delhi ke 50 post share karne chahie Kyon Kya Karun Rul ko follow Nahin Karenge To Hamen benefit Nahin hoga acchi Aur meri post share Karen taqi sirf post zeeshann Na Ho cal Ke Logon Ka Ada bhi ho unko knowledge bhi mile aur aapko bhi Kuchh planting Ho kuch bhi share karne se pahle Aur chij Ka thoda Na Lage Le Lena Uske bare mein search Karen tab aap ek acchi post share kar sakte hain
                        • #57 Collapse

AOA umeed hy ap sab thk hongy aur hamain chahey forex mein axah kam aur quality wla kam krna cahhey is mein hmra he faida hay hamain cahey k hm apna kam daily rotine wise krein aur achay say kam kein takay loog hmry work ko pasand krein aur new members ki hekp krein
                          • #58 Collapse

Dear Forex member's ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam bilkul theek kah Rahe Honge ji aapki baat hundred percent theek hai hai Hamen chahie kya ham Forex per Roj ki ki 50 Se Jyada post hain na Karen Bal ke ho sake to 50 bhi ek do post kam Karen
                            • #59 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain aapki is baat se main agriculture Hun ki aapane kachha sawal Kiya hai 50 se jyada post mat Karen agar Ham 50 se jyada post karenge To Ham mein hamara account wash bhi ho sakta hai shayad hamara account bahan bhi ho sakta hai hamen chai ke Jo unhone kam Diya hai 50 post hamen 50 post hi karni chahie agar Ham jis mein jyada lalach karenge hamara achcha bonus aaj aaye magar is mein lalach karenge To hamara account bahan bhi ho sakta hai hamen chahie ke sirf 50 post hi karni chahie yah ek bahut bada business hai hamesha mehnat karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai hamen daily ka target 50 post ka milta Hai to hamen daily event dadari ko complete karna chahie Agar Ham apne daily ke daliton ko acchi tarike se complete kar lete hain to Ham usse bahut achcha profit bhi Hasil kar lete hain weekend per hamen jitna achcha bolna sase leta hai usse Ham trade bhi laga sakte hain aur trade lagakar acchi earning Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham 50 post Jo karte hain vah forex ke rules and regulations ke mutabik Hain to hamen usse bahut achcha bonus aasan ho jata hai lekin agar humne rules ke against kam kiya hai ya koi accha thread acchi post nahin Ki to hamari post bhi delete Ho jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                                X