Jaiza : Forex trading ma Tri Star pattern ki ahmiyat or eski complete information.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza : Forex trading ma Tri Star pattern ki ahmiyat or eski complete information.
    Click image for larger version

Name:	Screenshot_20200923-223643_Opera Mini.jpg
Views:	1
Size:	43.5 کلوبائٹ
ID:	12469494

Tri star candlestick pattern.

Tri star candlestick pattern strong pattern hai jo market ma current trend k reversal ko predict karta hai or ye batata hai k current point par market strong resistance ya support level pr hai jis ko cross karna impossible hai. Three doji candle mel kar tri star banaty hain en ma jo middle doji hota hai wo star ki shape ma hota hai. Market ma jb ye pattern show ho to esko ignore ni karna chahe. Tri star k appear hony sy hamy ye pata chalta hai k market es waqat bhot uncertain hai es lae 3 doji ik he row ma banty hain.

Scenario and psychology of tri star pattern.

Market ma lamby arsy tak uptrend ya downtrend hota hai. Phr asa hota hai k small candle banana start ho jati hain. Market ma pehla doji appear hota hai to trader ko fikar lahaq ho jati hai. Phr jb second doji candle banti hai to market apni direction kho deti hai or jb third doji appear hota hai to eska matlab hota hai k market ik trend ko complete kar chuki hai or ab dosray trend ma enter hony wali hai. 3 doji jb ik he jaga banty hain to trader confuse ho jaty hain or bar bar apni trades ko correct karna start kar dety hain.

Flexibility of tri star pattern.

Market ma kio or pattern tri star ki tarha ni hai kiu k ye patten bhot rare hai. Asa b ho sakta hai k trader k indecision ki waja sy market tri star pattern ko spinning top pattern ma convert kar dey. Es pattern k rare hony ki waja sy trader ko calculate karny ma bhot mehnat karni chahe. Age second doji ma gap k sath doji b ban jae to ye es pattern ko mazeed significant bana deta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza : Forex trading ma Tri Star pattern ki ahmiyat or eski complete information

BEARISH TRI STAR
    DefinitionThe pattern is a sequence of three Doji. The occurrence of this pattern is extremely rare, so when it occurs it should not be ignored.Recognition Criteria1. The market is characterized by a prevailing uptrend.
    2. Three consecutive Doji are seen.
    3. The second day gaps above the first and the third.Pattern Requirements and FlexibilityThe Bearish Three Star consists of three consecutive Doji, in which the second Doji gaps above the two other Doji. It is sufficient that the gap is a body gap. There is no need for a gap between shadows.Trader’s BehaviorIn the case of a Bearish Tri Star we have a market, which is in an uptrend for a long time. However, the weakening trend is probably indicated by the bodies that are becoming smaller. The first doji is a matter of concern. The second Doji clearly indicates that market is losing its direction. Finally, the third doji warns that the uptrend is over. This pattern indicates too much indecision leading to the reversal of positions.Sell/Stop Loss LevelsThe confirmation level is defined as the last close. Prices should cross below this level for confirmation.
    The stop loss level is defined as the higher of the last two highs. Following the bearish signal, if prices go up instead of going down, and close or make two consecutive daily highs above the stop loss level, while no bullish pattern is detected, then the stop loss is triggered.
    • #3 Collapse

Re: Jaiza : Forex trading ma Tri Star pattern ki ahmiyat or eski complete information

Ap ny trading ko join kiya hai to pehly ap ko maloom hona chaye ky trading per ap ny apni grift kasy mazboot kerni hai. Us ky liye ap ko trading ka knowledge hona bahut zaroori hai.
      Aur trading ky knowledge ky liye sab se basic cheez candle stick ka knowledge hai.
      Jab tak ap candle stick ky bary mein nahei janein gy ap ko trading ky bary mein kuch khas samajh nahein aye ga.
      Asal mein her candle apny ander aik pegham rakhti hai. Wo ye ky ap ky pair ky trend ki next kiya position ho gi. Is liye to mein kehta hon ky candle ko zaroor pherein aur in ko zaroor samjhein. Ta ky ap ko marketing ka pata chalta rahy.
      Jaisa ky doji candle hai. Ye jab bhi kisi trend mein banti hai to ye ap ko trend ky change hony ka pata deti hai. Ye T ki shakal ki hoti hai.
      Is trah aur bhi kafi sari candle ki aksaam hain. Jin ko baad mein kisi time thora discuss ker lein gy.
      Market ma lamby arsy tak uptrend ya downtrend hota hai. Phr asa hota hai k small candle banana start ho jati hain. Market ma pehla doji appear hota hai to trader ko fikar lahaq ho jati hai. Phr jb second doji candle banti hai to market apni direction kho deti hai or jb third doji appear hota hai to eska matlab hota hai k market ik trend ko complete kar chuki hai or ab dosray trend ma enter hony wali hai. 3 doji jb ik he jaga banty hain to trader confuse ho jaty hain or bar bar apni trades ko correct karna start kar dety hain.
      Thanks.
      • #4 Collapse

yes dear Forex me Tri star pattern bhi zada important aur best way of trading hy aur ye bht strong pattren hai agar hum ais ko h4 mai dekhy to hum ko ais par lazmi trade lagani chaye ye kun k ye waha se reverse karwa deta hai market ko ais jaisy hi humri trade 30,35 pips profit mai aye to hum ko apna sl entry point par laga k choar dena chaye aor aus k baad trade ko ling run krwana chaye h4 ki trade kam az kam 200 pips deti hai agar major all trades profit me hey to traders ko es bat ka knowledge hona chaye key market kes point key bad reverse ho sakti hay traders ki ye mushkil Doji candles asaan kar sakty hey, Doji candles key shapes different hoty hey, magar jo be tri star candle ho ga wo market reversal point hi ho ga es ley kesi be doji candle ko normal nahi samjna chaye, other candles ki learning key sath Tri star candles ko be learn karna bahot zarori hay Tri star pattern kaafi zada mashoor hai Talash Kare Is Tarah main market Mein Bahut Yaad profit ho sakta hai is tara ki doji candles per best confirmation mil skti hy chahiye Ke Jab Hum trading Kare an inverted sleeve Phir tri star pattern Baar Jab Main Market Mein Nazar Aaye To Hum Hain. Karna chahiye ray me Garhani Train Driver salary Talash Karna Hai Tum Hame chahiye ke hum daily chat Mai doji candle ka wait kare aur uske baad - time frame h1b 0n 30 time frame Mein entry mil skti hy.
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
          [ATTACH]20146[/ATTACH]

Tri star candlestick pattern.

Tri star candlestick pattern strong pattern hai jo market ma current trend k reversal ko predict karta hai or ye batata hai k current point par market strong resistance ya support level pr hai jis ko cross karna impossible hai. Three doji candle mel kar tri star banaty hain en ma jo middle doji hota hai wo star ki shape ma hota hai. Market ma jb ye pattern show ho to esko ignore ni karna chahe. Tri star k appear hony sy hamy ye pata chalta hai k market es waqat bhot uncertain hai es lae 3 doji ik he row ma banty hain.

Scenario and psychology of tri star pattern.

Flexibility of tri star pattern.

Market ma kio or pattern tri star ki tarha ni hai kiu k ye patten bhot rare hai. Asa b ho sakta hai k trader k indecision ki waja sy market tri star pattern ko spinning top pattern ma convert kar dey. Es pattern k rare hony ki waja sy trader ko calculate karny ma bhot mehnat karni chahe. Age second doji ma gap k sath doji b ban jae to ye es pattern ko mazeed significant bana deta hai.
          G dear kafi achi post ki hai ap nay es mai ye hai kay ap kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab ho patye hai. Dear jhan tak daikha jaye tu forex mai kam karna kafi easy hai aur es mai ager ap learning pay acha kam kartye hain tu ye ap kaliye easy ho jata hai per ap ager es mai learning pay focus nhi daitye hain tu ap ka kam kafi tuf ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath aur lagan kay sath acha kam karain. Dear jhan tak bat kartye hain marketin mai tu ap marketing mai acha kam tabhi kar patye hain jub ap es mai candles pay acha kam kartye hain candle ka kam hota hai es mai asani laye kay ana hai aur ap kaliye candles pay kafi acha kam kartye hain. Dear ap nay karket mai kafi time daikha ho ga kay aik pair mai kafi candles banti hai aur ye candle ki diffrent shaoe hoti hai tu ap ager in kay barye mai jantye hai aur kam kartye hain tu ap achi karketing kar saktye hain.

Dear ap ka kam hai kay ap hamesha acha kam karna hai tu candles pay he karna hai aur ap ka kam kafi easy bhi ho jata hao tu ye sara kam mahnet pay hai ap es mai achi mahnet kay sath aur lagan kay sath kam kartye hain tu ap es kai candles kay baryr mai jan saktye hain. Dear ap ka kam hai kay ap learning pay zayda kam karain es mai ab ye hai kay ager candles thress star banta hai kean kay es maj candle aik plus kay mishan mai jatye hain tu ye aik mukhsoos qism ka nishan ban jata hai tu aisa hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai alert ho jain aur ap es mai daikh lain kay ye kam ap kaliye kafi danger ho sakta hai. Dear jub ye candles bantye hain jis colour mai yani kay sell kay colour mai banti hai tu ap ka kam hai kay ap market mai sell kar dain kiyu kay market usi time oay usi side pay move karna shuru kar daiti hai aur ager aisa na ho buy mai banti hai tu ap buy mai laga dain faida he faida ho jata hai es mai ap ka kafi faida hai.
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Assalam walekum Pyare Bhai Jaan Main ummid Karta Hun Kya Karun post Ki Hai aapane Kis Mein yah hai ki aap kam karte hain to aap hi kya aap acche se kam Karen aapane Kiya Hai To pahle aapko Maloom Hona chahie reading per aapane Apne gift Kaise majbut karni hai uske liye aapko tradingqna knowledge Hona ko is jaruri hai aur trading ka knowledge ke liye sabse basic chij chemistry ka knowledge hai jab tak aap candlestick ke bare mein nahin janenge to aap trading ke bare mein kuchh khas samajh Nahin Payenge Asal Mein Har Cadbury Apne andar Ek Paigam rakhti Hai vah yah ke aapke pair ke truck ke next kya position Hogi isliye to main Kahta hun cake and likho Jarur Pade aur unko zaroor Samjhauta ke aapko marketing Ka Pata Chalta Rahe Aisa Koi dusri kandali Hai yah Jab Bhi Kisi trend Mein banti hai to yah aapko Trend ke change hone Ka Pata Deti Hai yah Iske Shakal Hoti Hai Aur Is Tarah Aur Bhi Kafi sari Cadbury ka ek hi jinko bad mein kisi time thoda ticket Kar Le Gaye market Mein Lambe Tak uptrend yah downtrend hota hai FIR aisa hota hai ki Sambhal can we Banta Star Ho Jaati Hai market Mein pahle do ji proper hota hai to trend Ko fikra Ho Jaati Hai Ki FIR Jab second UG Kundli banti hai to market Mein a free drink direction Ko Dhokha deti hai aur jab dusri Upar hota hai to iska matlab hota hai ki market ke train ko complete kar chuki hai aur ab dusre train mein entry Hone Wali Hai 3 dusri Jab theek hi Jagah banti hai to trade confuse Ho Jaati Hai Aur bar baat apni trade ko connect karna start kar deti hai

Aapka bus kam hai ki aap ismein mehnat kar acche se kam Karen Kyunki aap mehnat Karenge to aap Jarur Kamyab Ho Sakenge Kyunki market ko aur Patan twistar Ki Tarah Nahin Hai Kyunki yah Patan bahut hi acche hote hain aur aisa bhi ho sakta hai ki trader ki indication ki vajah se market ke dress card Patan course appending Dupatta Mein convert kar diya Jaaye is Patan ke care hone ki vajah se Trigger ko kandali calculate karne mein bahut hi mehnat karni padati hai agar second dusri aap gayak ke sath 2GB Ban Jaaye Mujhe Patan ko Masjid Achcha banata hai
            • #7 Collapse

Forex trading me Tri pattern tab banta hay k kama sakty hin ham kr ky earn kar sky gy hum is mi night time mibe km kar skty hinhum is mi day mi be km kr skty hain hum is mai agar km krtyhowe marketplace ky kise rule ko forget about kar dety hin to hamyloss ho jy ga hamy ismi apny boss ap he hoty hain foreign exchange ko smjn aik din okay km nh hain hum is mi night timemi be son enterprisehain hum is m agar forestall loss ko forget about kar dety hain tohamara acount be bandho skt hain s liye hmy is mi soch samj kr km karna hog foreign exchange aiklegl enterprisehain hum ismai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai mahnet karty hin tohmy kmybe hslho jy ge hum is mi agar forestall losskym kr ky earn kr sky gy foreign exchange mai agar forestall loss hit ho jyto hmygarbnna nhi chey hamy saber karna ho ga then hum kam kar ky earn karsakygy foreign exchansalsal mhnetkarty hain to hamykmybe hsul ho jy ge yai aik prison enterprise a jismy hmhyincome & loss dono ka samnakarna parta a ,Isliay pricng and selling mykamyab honhy okay liayhmhy hmhy loss kr ratio ko income sykam rakhnao ga,r hm sirf us e sorat my kar sakty hay jb hmrhy pas foreign exchange enterprise okaymutabying and selling ka enjoy hasil o ga,tab e errors b kam kerhy gy r hmrhyloss b bht kam o ga.Isliay pricey foreign exchangecontributors ,the Forex market buying ande enterprise ke exercisekarne chaheay ,information advantage karna chaheay ,policies ,gear ko smjhna chaheay,leverage ko smjhna o ga ,kiu okay leverage income okatrict my rakhna o ga ,To pricey foreign exchange contributors ,ahhrhmhyenterprise my kamyabhona a to hion bahot hello beneficial ban sakta hay ye c me kamyabi milsaktihay, marketplace ki surprising aur massive motion se bachny key ley es device ka use kiajata hay forestall loss hamary order ko loss me zaror near kar deta hay magaraccocha dealer forestall losska use karnaapni buying and selling mezarori samjta hay, forestall lossuse na karny walyinvestors konuqsan ye hotase alternate etnazeyada loss me exalternate hojata hay jeska pora karna dealer keyley not possible hojata hay aur agar forestall losska usekia jaye to esi koi be stateof affairs pedavice ko zaror use kia karen, professional dealer be marketplace komotion ko samaj nahi birthday birthday celebration hello esi waja se achi marketplace rearnabehter
              • #8 Collapse

Forex trading Mein kam karte hu Forex trading Mein maujud Tamam chijon ka knowledge hona hai traders ke liye bahut jyada important hota hai Kyunki without knowledge ke vah market ko kabhi bhi acchi Tarah Se understand nahin kar paate aur na hi usmein Apna Kam start kar paate Hain isliye Tamam traders ko chahie ke vah Forex trading Mein maujud Tamam candlestick patterns ko indicators brokers Sab chijon Ko acchi Tarah Se understand kar len Uske bad hi market Mein Apna Kam start karen Forex trading Mein bahut se basic candlestick patterns hote hain in basic candlestick patterns mein tri star candlestick patterns bahut jyada important hota hai jo to market main bahut important role Aadhar karta hai isliye Tamam members ko chahie ki vah Iske bare mein acchi Tarah Se learning kar lena aur isko market use Karke Apna Kam Jari rakhen

Trei star pattern Forex ki market mein three lines per musthamil patterns Hote Hain tree star patterns ke help se market ke rivers signals ko understand karna possible ho jata hai tri star Patron co de doji candlestick pattern ke sath appears Kiya Ja sakta hai market Mein traders a tri star candlestick pattern ko stock market ke liye is patron ko use kar sakte hain tri star candlestick pattern aur candlestick pattern ine donon ki help se market ki reversal movement ko acchi Tarah Se Kiya Ja sakta hai isliye Tamam traders ko chahie ke vah in donon candlestick patterns ko acchi Tarah Se understand kar Leta ki market ki reversal movement ko acchi Tarah Se samajh sake aur uske sabse hi market Mein Apni trade lagakar Usi Se Accha profit Hasil kar Saken

Jab market reversal karti hai to use Waqt Lambe movement karti hai aur is market ki movement uptrend aur downtrend main Kafi Arsa Tak rahti hai Jab Market uptrend aur downtrend move Karti Hai To us Waqt market bahut jyada highr position Mein hoti hai use Waqt trader is metric lagakar apni trade se acchi success Hasil kar sakte hain isliye Tamam traders ko chahie Ke voh market ki is condition per focus Karen
                • #9 Collapse

Pahle aapko Maloom Hona chahie perusing per aapane Apne blessing Kaise majbut karni hai uske liye aapko tradingqna information Hona ko is jaruri hai aur exchanging ka information ke liye sabse fundamental chij science ka information hai hit tak aap candle ke exposed mein nahin janenge to aap exchanging ke uncovered mein kuchh khas samajh Nahin Payenge Asal Mein Har Cadbury Apne andar Ek Paigam rakhti Hai vah yah ke aapke pair ke truck ke next kya position Hogi isliye to primary Kahta hun cake and likho Jarur Pade aur unko zaroor Samjhauta ke aapko promoting Ka Pata Chalta Rahe Aisa Koi dusri kandali Hai yah Jab Bhi Kisi pattern Mein banti hai to yah aapko Trend ke change sharpen Ka Pata Deti Hai yah Iske Shakal Hoti Hai Aur Is Tarah Aur Bhi Kafi sari Cadbury ka ek howdy jinko terrible mein kisi time thoda ticket Kar Le Gaye market Mein Lambe Tak upturn yah downtrend hota hai FIR aisa hota hai ki Sambhal can we Banta Star Ho Jaati Hai market Mein pahle do ji legitimate hota hai to drift Ko fikra Ho Jaati Hai Ki FIR Jab second UG Kundli banti hai to showcase Mein a free beverage course Ko Dhokha deti hai aur poke dusri Upar hota hai to iska matlab hota hai ki market ke train ko complete kar chuki hai aur abdominal muscle dusre train mein section Hone Wali Hai.

• #10 Collapse

Tri star pattren may aap ko bahut kuchh sikhane ko mil sakta hai yah aise condition mein hota hai jab market mein jyada tension nahin chal rahi ho aur markets stiable Ho aur aur yah kuchh harsh ke liye ye ja tu down chali jaati hai ya per upar ko chali jaati hai lekin yah wapas apni position main jarur aati hai aise situation mein agar aap training karte Hain to aapko Samar ke sath kam karna chahie ho sakta hai ki aapki trade loss mein chali jaaye lekin ismein Koi shak nahin hota ke wapas a jaati hai lekin agar aise time main aap jaldbaji se kam Karen aur apne trade close Karen to aapko loss hoga aur market wapas apni position kar a jayegi aise halat mein aapko trade ke wapas hone ka intezar karna chahie.
                    Lekin uske brax ek aur chij be hay kya agar aise pattern mein aapko profit ho jaaye to aapko apni trade ko monitor karna chahie kyunki ase situation mein agar aapki trade aapko profit de de aur market reverse hona shuru ho jaaye to aapko apni trade close kar deni chahie kyunki agar aap apni trade ko close nahin karenge to aapka Sara ka sara profit Jaya ho sakta hai.
                    Yahi vajah hai hai ki forex trading mein jyada se jyada knowledge or experience ki jarurat hoti hai aapko har kisam ki situation aur har kisam ke pectins ka experience hona bahut jyada jaruri hai jab tak aap ko Ansa cheezon ka experience nahin hoga to aapko trading se fayda bhi hasil nahin ho sakta aur fayda hasil karne ke liye aapane proper knowledge hasil karna hoga yah aise aasani ke sath aapke knowledge mein nahin aaega kyunki ismein international level per bahut bich fisher kam karte Hain Jo market ko change karva de rehte hain aur market mein apni marji ki moments karvate Hain aisi situation mein aur aise business mein aap ko kam karne ke liye sabse pahle achcha knowledge answer karna hoga aur international news ke sath sath har kisam ke indicators ko study karna hoga ke jab aap indicators per apna knowledge hasil kar lete hain aur aapke pass new news ka knowledge hoga aur aap news ke sath touch rahenge to aisa kabhi nahin ho sakta kya aapko trading mein loss ho jaaye.
                    Jis patron ka aapane se kar kiya hai usmein sirf vahi members fayda hasil kar sakte hain ya loss se Bach sakte hain Jo long term trading karte Hain aur jo log short term trading karte hain unke liye yah jaruri hai ki vah apni trade ko monitor Karen kyunki prophet ki Surat main aapko apni trade har Hal mein close karne hogi Varna aapki profit Jaya hokar wapas zero baby a sakti hai.
                    Hamay is sab cheezo ko seekna hoga per he hum expert traders hongay
                    • #11 Collapse

Tri star doji pattern market mein ek Reversal pattern hai jo ky Bullish ya Bearish ho skta hai.​Is ky bullish ya Bearish hony ka andaza preceding trend ky sath lagaya jata hai ky market is se pehly konsy trend ko follow kar rahi thi. Is pattern mein three consecutive Doji candles ki formation hoti hai aur yeh Ek complete reversal ko show karti hain.​Market mein yeh pattern edges par dekha jata hai aur top ya bottom dono positions par yeh ban skta hai.

Bullish Tristar Doji :

Bullish tri star doji pattern market mein Bearish trend ky bad banta hai islye market ka downtrend lazmi hai. Isku ilawa is pattern me pehla doji dusry doji se thora opar hta hai. Aur 2nd doji bhi bears ki domination zahir karta hai. 3rd doji ki position oopar hoti hai aur is trha woh Bulls ki domination zahir karta hai. Isky bad market mein reversal trend shuru hijata hai aur market mein Bullish trend dekhny ko milta hai aur is Candlestick pattern ko hum Bullish Tristar pattern ka nam dety hain.

Bearish Tristar Doji :

Bearish tri star doji pattern market mein Bullish trend ky bad banta hai aur is mein market ka pehly se uptrend me hona lazmi hai. Is mein pehla doji dusry doji se lower position par hota hai. Lekin 2nd doji higher price position par hota hai. 3rd doji ki formation 2nd doji se lower hoti hai is trha yeh bears ki domination show karta hai. In three doji ki formation ky bad market ka reversal ho kar Bearish trend chal parta hai. Is qism ki tristar doji formation ko hum Bearish Tristar doji Pattern kehty hain. Is mein selling aapko profits deti hai.

Yeh Pattern market ky technical analysis mein bhut important hai jo ky market mein effectively apna function show karta hai aur market ky complete reversal mein kam ata hai. Is ky bad aapko mostly good entry points mil skty hain aur aap market se faida utha skty hain.
                      • #12 Collapse

Candlesticks Pattern Ko Forex Market Main Boat he Zada Importance de jati hai Or In Ko Trade karna Be Boat Easy Hota hai in Ko Practice kar kay he trade karna Chaye Or Best profit Kay liy in pattern ko price Action kay sath Trade kiya karien Or Apni Strategy say Be Confirmation lazmi Liya karein tab he Perfect Way Main Candlestick Pattern Ko Achy say Trade Kiya ja Sakta hai..aap Nay Jiss Pattern kay bary main information Share Ke hai main aaap Ke Information kay Sath Completey Agree Karta hu or Umeed karta hu Mera Knowledge Be Ap kay Liy Informative Sabat ho ga or Aap Ke Information Main Zror Izafa ho Ga..

Tri Star Candlestick Pattern

Tri Star Candlestick Pattern Market Main Dono Side Par Form ho Sakta hai or iss Ka Market Main Boat Effect hota hai e Patter market Main Top per Be Form Hota hai or Bottom per He or iss Ko Reversal pattern kay Liy Consider Karty hain iss Kay Bad Market Nay Reverse Hona Hota hai.Or High impact Dalna Hota hai.Iss Pattern main market Three Doji Candles Form karti hai Or First Dogi Kay bad Top Dogi Form hota hai or Us kay next Day ka Dogi First day kay Dogi Kay same Open or Closing Time Hota hai .

How Trade

Iss Ko Trade karny kay Liy aap Ko Confirmation Kay Doran Entry place karna Chaye Or Buy Ya Sell Limit Ka Use karna Boat Easy Hota hai or Stop Lose Ko Top Ya Bottom Doji Say Kuch Pip Away Set Kiya Ja sakta Hai Iss tarah Say aap Is pattern ko trade Kar sakty hain or Market Main Maximum profit target Rak Sakty hain Jis Ke Help Say aap Ko Acha profit Mily ga Or hamesha iss Pattern per Trust kar Kay Trade Ke Lot Ko High nahi karna Chaye Hamesha Plan ko Follow kar Kay he Trade Karna Chaye.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #13 Collapse

Is business mein jo log information or experience ke sath exchanging kerty hain Wo part is u discussing something very similar I have to do with it yet it's a decent work out with me for the remainder of an opportunity to become acquainted with you do that for you and you can get it from the store for you to be a decent day at school yet I actually have the cash charged in our carries on with together and I don't jo part is business mein Acha saber or experience ke sath exchanging kerty hain Wo part is business mein Acha benefit hasil ker sakty hain. exchanging me Tri design tab banta roughage k kama sakty hin ham kr ky procure kar sky gy murmur is mi evening time mibe km kar skty hinhum is mi day mi be km kr skty hain murmur is mai agar km krtyhowe commercial center ky kise rule ko disregard kar dety hin to hamyloss ho jy ga hamy ismi apny manager ap he hoty hain unfamiliar trade ko smjn aik clamor alright km nh hain murmur is mi night timemi be child enterprisehain murmur is m agar prevent misfortune ko disregard kar dety hain tohamara acount be bandho skt hain s liye hmy is mi soch samj kr km karna hoard unfamiliar trade aiklegl enterprisehain murmur ismai apny supervisor kud ap he hoty hain murmur is mai mahnet karty hin tohmy kmybe hslho jy ge murmur is mi agar hinder losskym kr ky gain kr sky gy unfamiliar trade mai agar thwart misfortune hit ho jyto hmygarbnna nhi chey hamy saber karna ho ga at that point murmur kam kar ky acquire kar skein gy wrna hamein loss hoga.

• #14 Collapse

dear, tri-star candle pattern kafi important ha, ye current trend ma reversal ko show karta ha, is ma 3 consective doji candles hoti hain, jin ma sa pehli doji candle bulls aur bears k darmian indecision ko show karti ha, jb k 2nd doji mojooda trend ma gap ki indication daiti ha aur 3rd doji market k jazbat ko badalti ha jb koi candle trend ki opposite direction ma open hoti ha, hr doji k shadows market ki volatility ma arzi kami zahir kartay hain, ye doji candles bullish aur bearish reversal pattern bnati hain, bullish tristar pattern ma down trend ma bnti ha aur is ma 2nd doji dusri dono dojis sa below hoti ha, jb k bearish tristar pattern uptrend ma bnta ha is ma 2nd doji dusri dono dojis sa upar hoti ha, ye aik rare nazar anay wala pattern ha, ye strong support aur resistance show karta ha jin ko break karna mushkil ha, doji candles show karti hain k market apni position loose kar rahi ha, is tarah uptrend ka reversal ho k downtrend chal parta ha aur down trend reverse ho k uptrend moment start ho jati ha, is tarah k pattern k bad market long reversal moment karti ha, lihaza hmain apni learning aur knowledge ko use kar k candle patterns ko identify karna chaiay ta k un ki help sa market ki moment ko thek tarah predict kar sakian jis sa hm thek aur situation k hisab sa decisions la sakain, jo hmain mufeed results daitay hain, is liay candles k pattern ki confirmation k liay acha experience aur knowledge zaruri ha jo hmain mehnat sa hi hasil hota ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends aaj Ham baat karen ge tri star pattern ke bare mein try star baiscaly aik teen lines candlesticks pr mushtamil hota hea Jo k trend ki possible reversal ko indicate karta hea aur ye reversal bullish ya bearish koi bhi ho sakti hea aur yah tab develop hota hai jab teen doji candles ek long trend ke bad ja kar develop hoti hai aur aap ko doji candles ka bhi maloom hona chahyeDoji candle ko TRI STAR CANDLESTICKS pattern ki study kar kay achi tarha samjha ja sakta hai or ye bohat faida de sakti hai kiun kay is se mostly price reverse hoti hai or trend ki continuation ka bhi pata lag sakta hai is liay me tu strongly recommend karu ga kay is candle ki trend continuation me or trend reversal me jitni ziada practice or study ho saky Karen. Is kay ilawa forex kay charts me bhi doji ko find kar kay learning ki ja sakti hai aur yeh aik commen c bat hai jiska hum sab ko knowledge hona chaye agar hum 1M pe click karein tou humy jaldi andaza hojata hai kyu k iski movement fast horahi hoti hai aur bahi ji ap n achi post ki hy lakin app na yahan paar zadha details nai di hain ager app zadha details sa bata too or ya bi batow kis time frame main hum is ko daikhain then mara liya zadha easy ho gia hy aur TRI STAR CANDLESTICKS PATREN bht zabardast pattren hy es ki madad sy hum kafi profit earn kr skty hain forex main woi kamyab hy jo rules ko follow kro ga esi trah doji k b kuch rules hain jin ko follow krna zarori hota hy aur forex mai candle hoi hain so differnt type ki hai so ye dono Ek he hain or name diferent hain coz sir jab hammain Chart par Shoting Star nazar ata hai tou market nechay jati hai..or Gravestone bhi yehi batataa hai isi tarah inverted hamer hammain market k opar janay Ka Isharaa Deta hai orr Yahan par dragon Fly Bhi yehi Kam Karti hai forex mai tarding kr skty hain so aur forex main different types ki candle humean diekhny ko milte hain but knowledge kum hony py hum un ko understand nahe ker sagty hain our loss ho jata hy aur TRI STAR CandleStick Pattern se humein bohat help mil jati hai hum iss mein indicator use kiye baghair he trade laga saktay hai or hum achay wala profit earn kar saktay hain lakin inn mein full maharit honay k baad.

اب آن لائن

Working...
                              X