Jaiza: "seperating line candlestick pattern in forex trading "

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: "seperating line candlestick pattern in forex trading "
    Assalamo Alaikum dear members forex trading me market ko analysis karna chahie ta ke humy trading k bare me information or knowledge hasil ho sky or hum kbhi bhi trade me nakam na hun or is se apka acha profit hasil ho sakta hai isliye hamen market ko analysis karna chahie ta k kamyab ho saken...

Separating line candlestick pattern ek 2-bar candlestickts pattern hoti hai
    Bullish Separating line ek surkh candle hoti hai or yh upr ki tarf jump krti hai or ek green candle bnati hai jo ke phly wli candle ke above hoti hai
    Bearish separating line ek green candle hoti hai or yh nechy ki tarf jump krti hai or red candle bnati hai jo ke phly wli candle ke below hoti hai..

separating line candlestick pattern :
    Separating line candlestick pattern ek mosalsal form wli pattern hai jab bulliish candle pattern baerish candle pattern ko follow krti hai..
    Bulliish :
    Jo first candle hoti hai bullish hai
    Second candle gaps jo ke phly wli candle ki body sy above hoti hai
    Second candle ko high level me close krty hain or isko open krty
    Baerish :
    First candle positive hoti hai jo ke negative form trend me hoti
    Second candle negative hoti hai jo ke phly sy wli sy positive hoti hai..
    Click image for larger version

Name:	separatinglines-bearish.png
Views:	1
Size:	1.3 کلوبائٹ
ID:	12469491Click image for larger version

Name:	separatinglines.png
Views:	1
Size:	2.3 کلوبائٹ
ID:	12469492
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: &quot;seperating line candlestick pattern in forex trading &quot;

Candlestick Patterns have become some of the most popular tools when it comes to analyzing the movements of a market. One candlestick pattern is the bullish separating lines.
    Bullish separating lines is a two candle bullish continuation candlestick pattern that forms in the middle of a bullish trend. It signals that the current bullish trend is about to continue after a temporary pullback.
    This guide to the bullish separating lines will teach you everything you need to know about the pattern. We’ll cover its definition, meaning and how you can improve the pattern, together with some example trading strategies.
    The bullish separating lines pattern consists of two candles, with the first being bearish and the second bullish. Here is the exact definition:
    The most common interpretation is that a bullish separating lines signals that the current bullish trend is about to continue, following a small pullback.
    • #3 Collapse

Separating line candle stick pattern forex market main trading ky liay bahot helpful pattern hai jo market ky trend ki continuation ka confirmation deta hai jab market continuously aik hi trend main movement ker rehi hoti hai tou two candles isterha sy creat hoti hain ky market ky trend ko follow kerty huey market same direction main big size ki two candles creat kerti hai jo market ky trend ko separately clear ker deti hain ky market same trend ko follow kery gi market main trend reversal nehi hony ja raha ky ham previous trend ky against agar trade open kerty hain tou hamain bara loss ho sakta hai lehaza separating line pattern creat hony per hamain same trend ko follow kerty huey hi trade continue kerna hoti hai ky hamain long term trade kerny main acha profit hasil ho sakta hai hamain forex market main agar successful trade kerni hai tou hamain other patterns ky sath sath separating line pattern ko bhi follow kerty huey trade continue kerna hogi ky same pattern forex market main successful trade kerny ky liay bahot helpful hota hai

Separating line pattern two different candles ka aik set hota hai jo bearish main bhi ho sakta hai aur bullish main bhi tou jab aesa pattern bullish main creat hota hai tou market main big bullish movement expected hoti hai aur jab dame separating line pattern bearish main creat hota hai tou market main big bearish movement expected hoti hai ky ham same movement ko follow kerty huey forex market main trade enter ker ky bahot achi earning ker sakty hain ky same pattern main long term trend ky bahd bhi market main reversal ki indication nehi hoti ky jab bhi aesa pattern creat hota hai tou market long time trend ko hi follow kerti rehti hai hamain forex market main creat hony waly separating line pattern ko observe kerna chahiay ky agar market kisi aik trend main bari movement ker rehi hai tou same trend ko follow kerty huey hi trade enter kerni chahiay ya previous open trade ko hi long term ky liay continue kerna chahiay ky hamain isterha achi earning hasil ho sakti hai
      • #4 Collapse

Seprating line continuation candlestick pattern ko kehty hain ye kisi b trend k middle ma ban sakti hain. Ye lines ye show karti hai k market apna current trend jari rakhyn gy or ye jo pull back tha wo necessary tha.

Bullish seprating line. Je dear bullish seprating line period 2 candles par mabni hota hai. Pehle candle long bearish banti hai ye arzi pull back hota hai or esk bad ik long bullish candle banti hai or ye market ka current trend k continue hony ko show kar rahi hoti hai. Es pattern ma second candle gap up sy open hoti hai or pehli candle ka or dosri candle ka opening point same hota hai. Second candle pehle candle sy high point par close hoti hai. Es pattern ki explanation ye hai k market pehle bullish trend ma hoti hai phr bearish market ki control karny ki khosis karty hai but bull pehle sy b zayada strength k sath market ma wapas ah jaty hain or apna trend follow karna start kar dety hain.

Bearish seprating line. Es pattern ma pehle candle bullish or long banti hai or second candle bearish but long banti hai. Second candle market ma down gap sy open hoti hai or eska opening point pehle candle k opening point k baraber hota hai. Second candle market ma pehle candle sy mazeed low point par close hoti hai. Es pattern ki explanation ye hai k market ma pehle bearish pattern hota hai or kuch dair k lae bullish market par havi ho jaty hain but phr brearish market ma strong come back karty hain or market ko further drag karny ka kamyab ho jaty hain. Ye lines market ma bhot kam nazar ati hai but jb ye nazar ayn to trader ko en par concentration deni chahe or en ko samaj kar trade karny ki khosis karni chahe.
        • #5 Collapse

Assalam walekum Pyare bhai jaan supporting live candlestick pattern forex market trading ke liye bahut hi helpful patan hai jo ki market ki train ki confirmation ka confirmation Dete Hain Jab market continously ek hi trend Mein movement kar rahi hoti hai to devote to kandali Is Tarah Se connect Hoti Hai Ke market ke trade ko Palan karte hue market same direction mein big size ko to correct karti hai jo market Ketan aur maja kar deti hai ki market Mein same trend ko Palan Kar Ke market Mein trend reversal Nahin hone ja rahi ho Ti kay Karte Hain To Hamen Bada loss ho sakta hai separating line pattern correct hone per Hamen savedroid ko Palan karte hue hi trade news Karni hoti hai ki Hamen karne mein ho sakta hai Hamen karni hai To Hamen market ke control karne ki koshish Karni chahie Baat Pahle Se Bhi Jyada Hamen sakht ke sath market Mein Wapas a Jaate Hain aur apne friend ko follow karke start kar dete Hain

Pyare bhai jaan is Patan Mein pahle Kendriya Bullet aur long banti hai aur second Kendriya Barish but long banti hai second Candolim market Mein download wapwon se open hoti hai aur iska opening point pahle can be ke upcoming point camera per Hota Hai second Candolim market Mein pahle Candolim Jyada log point per close Hoti Hai is Patan ke yah hai ki market Mein pahle Pata hota hai aur kuchh der ke liye bullish market per heavy ho jata hai but it bearish market Mein scitron Compaq karte hain aur Market ko father Drake karne ka kam ho Jaate Hain ya line market mein bahut hi kam Najar aati hai but Jab Nazar Aaye To trade co in per Kaun conation Deni chahie aur unko Samajh Kar trade karne ki koshish Karna chahie
          • #6 Collapse

separating line candle stick pattern bhi forex market mein trading ka aik bohat he eham part hai aur ye bohat he helpful sabit ho sakti hai jo member yahan par analysis ko use ker k trade ko open ya close kerty hain wo faidy emin reh jaty hain kuen k un ko is se profit hasil hota hai separating line continuation pattern us ko kehty hain jo kisi bhi trend k middle mein ben sakti hai in lines se pata chalta hai k market apna current trend he continue rakhy gi aur ye jo pull back tha wo bohat he zeada zaroori tha is mein 2 types k line pattern hain aik bulish separating line pattern hai aur doosra bearish separating line pattern bhi hai donoo ki values apni jagah hain aur in ko hum in k time par agar utilize keren gy tou hamen benefit bhi hasil ho ga aur hum profit bhi gain ker saken gy
            bullish separating line pattern two candles par comprise hota hai aur is mein pehly candle long bearish benti haia ur ye arzi hota hai aur phir ye long bearish ho jata hai ye market k trend ki continuation ko show kerta hai bearish separating line mein pehly candle bullish aur long benti hai aur doosti candle long aur bearish benti hai second candle market mein down gap se chalti hai aur is ka opening point bhi pehli candle k opening point k equal hota hai jab bhi ye nazar ayen trader ko chahiye k in par concentration se kaam keren aur in ko samny rakh ker kaam keren aur in ko hamesha watch keren kuen k humen is tarhan se achi earning hasil ho sakti hai
            • #7 Collapse

is pattern ko hamen samajhne ke kzarorat hote hae or hum agar is pattern ko samajh jate hain to hamen bahut kuch gain bhe ho he jata hae forex se to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main se sahe tarah se faida gain karne ke liye is main acha kam kara karen hum jitna acha is main kam karte hain in main se seekhne ke koshish karte hain to hum is main ho jate hain kamyab bas hamen is main kam ko better karna hota hae or agar hum is main apne kam ko better karte hain hamare pas agar knowledge acha hota hae to hum bahut he asani se in patterns ko samajh bhe sakte hain to bas is ke liye hamen is main kam ko acha karna hota hae hum jitna zayada is main start se he mehnt karte ate hain acha knowledge hasil karte ate hain to hum is main se utna he kamyab bhe ho he jaya karte hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main jo bhe karen sahe tarah se acha kam karen take hum is main kuch hasil bhe kar len or is main hum kamyab ho bhe saken bas is waja se he to hum is main success gain kar jate hain hamen bas is main apna kam karna hota hae take hum kuch na kuch gain kar saken take hum is main successive hasil kar he jaya karen bas jo bhe ho acha knowledge ka hona bahut he zayada zarori hota hae forex main kamyab ho jane ke liye to bas is liye hamne bhe cahiye ke hum is main ache tarah se acha kam kiya karen hum jitna acha is main kam ko kar he jate hain to hum is main kamyab ho he jaya karte hain hamen bas apne he kam ko acha karna hota hae jis ke liye mehnat bhe lagte hae or acha knowledge bhe cahiye hota hae take hum is main kuch gain kar saken
              • #8 Collapse

Separating line wali candle ja bhi banay gi to or horrific ma threadskare posts ke restrict poreho sakte hai or hum is importantachabonus be hasil kar sakty hai hum is mai pair or forex important buying and sellingkarty ha hkartyehian tu us timt length kiyarakha hai aur ap kay byskip balncekitna hai jub kay ap es maikam kar kay kis tarha kamyab ho patye hain tu yehota hai charge motion jo kayap ka kam hai kay apin time pay karain aur in region maikarain ta kay horrific maiapkaliye zayda danger nabanye aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatyehain tu corrific ap ka kamhai kay ap ekykam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy foreign exchange aik on-line enterprisehain hum is mai posting kar sakty hain am karn koimistka kar dety hainto hamara account band ho jy ga hamy is mai ahtyt karne hoge foreign exchange mai hm mahnetkarty hai to hae be forget about nahikarna chaye hum gar mai tubtub karis mi kamkar sakty hain hum is mai component timebe kam kar sakty hain hum is mai complete timebekam kar sakty hain yai kabe be band n hony wala enterprise hain hum is maiagar kam karty howe marketplace ky kise rule ko forget about kar dety hain tohasalho jyge foreign exchange aikamm enterprise jasanahi hain hum is mai mahnet karty hain to hamarakamaybe hasial ho jy ge foreign exchange mai usaa orchina jasy am nah hain hum is maikm kar ky getting to know begaikar sakty hain hum is mai kam kar ky incomes be deta han hum is ai apnyboss kud ap he hoty hainhum is mai esistance ki significance Kapata hona chahie kyunki the Forexmarketbuying and selling important aapkeaur charge motion charge motion keliye aapko aid andresistanceki apkeaur charge actiontab bhi kar saktehain jab workplace meinkam kar rahe hain auraapko aid andresistance ka concept haikyunki first-class entrytabbhi kar saktehain jab wor concepthai kyunki first-class access factors aapko tab hello mil skta hai jab aapas mein behtarinrunning karne ke liye apnamindhai jab aapas mein behtarin running karnekelg ko significance dete Hain kyunkithe Forex market buying and selling mein kam karneke liye chart studying bahut crucial hoti haiForexrakhte g meinkam karneke liye chart studying bahut crucial hoti hai the Forex market sakty humis maiaik sal ke getting to know ky horrific professional dealer bantyhain hamy is mai kam karky greenbeenbacks karat kam yai zads hotahe rahta ha jab greenbacks ka rat zada ho to hamy is mai zada kam karnachahey taky hum is mai pain incomes advantage isliye theForex market buying ach hai jis ko comply with kar okay hum kamyab ho skty hainorachi buying and selling karskty hain
                • #9 Collapse

Forex ke market Mein different types ke candlestick patterns Hote Hain yeah Tamam candlestick patterns market Mein traders ki help ke liye maujud hote hain trader in ki help se market ko acchi Tarah Se understand kar sakte hain market Mein separating line candlestick pattern bahut hi Achcha patterns Hota Hai Is Tarah Ki help se Ham market ko acchi Tarah Se study kar sakte hain isliye Tamam traders ko chahie ki vah separating line candlestick pattern acchi Tarah Se study Kare aur usko samajhne ki koshish karen iski help se market ke Trend ko acchi Tarah Se samajh sake ham separating line candlestick pattern ki helps se trader market Ke Trend ko acchi Tarah Se understand kar paate Hain Ki Market kis triend Mein move kar rahi hai uptrend main move kar rahi hai ya FIR downtrend Mein ya FIR sideway b move kar rahi hai ine sab trend ka pata Ham separating line candlestick patterns ke jahiya se laga sakte hain normally separating line candlestick patterns market ke current trend ke signals Dete Hain

Traders market mein separating line candlestick patterns for bearish or bullish candlestick patterns bhi marke trand ko locate karne ke liye in patterns ki help Lete Hain use Waqt surprising lime Patran Mein a candle banti hai jo ke market ke uptrend ki location Deti Hai is candlestick pattern mein jo first candle banti hai vah bahut jyada log hoti hai aur vah black colour Mein maujud hoti hai aur ismein jo dusri candles banti hai vah bhi bahut jyada log hoti hai lekin uska colour white Hota Hai yah donon Ek dusre se bahut jyada different Nahin Hoti ine donon candle's ke level sem Hote Hain Jab Forex market Mein Ham separating line candlestick patterns use karte hain to use market Barish Patron or bullish patron Market mein bahut jyada work Karte Hain aur yah bahut hi informative Tata patron Hote Hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Mahdi پيغام ديکھيے
                    Assalamo Alaikum dear members forex trading me market ko analysis karna chahie ta ke humy trading k bare me information or knowledge hasil ho sky or hum kbhi bhi trade me nakam na hun or is se apka acha profit hasil ho sakta hai isliye hamen market ko analysis karna chahie ta k kamyab ho saken...

Separating line candlestick pattern ek 2-bar candlestickts pattern hoti hai
                    Bullish Separating line ek surkh candle hoti hai or yh upr ki tarf jump krti hai or ek green candle bnati hai jo ke phly wli candle ke above hoti hai
                    Bearish separating line ek green candle hoti hai or yh nechy ki tarf jump krti hai or red candle bnati hai jo ke phly wli candle ke below hoti hai..

separating line candlestick pattern :
                    Separating line candlestick pattern ek mosalsal form wli pattern hai jab bulliish candle pattern baerish candle pattern ko follow krti hai..
                    Bulliish :
                    Jo first candle hoti hai bullish hai
                    Second candle gaps jo ke phly wli candle ki body sy above hoti hai
                    Second candle ko high level me close krty hain or isko open krty
                    Baerish :
                    First candle positive hoti hai jo ke negative form trend me hoti
                    Second candle negative hoti hai jo ke phly sy wli sy positive hoti hai..
                    [ATTACH=CONFIG]20141[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]20142[/ATTACH]
                    G dear wha alkum salam dear ap kam kartye hain market mai tu ap nay es mai acha kam karna hai tu ap pattren pay acha kam kar kay ap kamyab ho jatye hain. Dear acha kam karna hai tu is mai kamyabi kaliye kuch kam acha karna kafi zaroori hai jin mai sub say phlaye ap ka kam hai kay ap candlestick ka knowldge achi tarha rakhtye hain tu ap es kai acha kam kar sajtye hain aur ap kamyabi patye hain tu ap ka kam hai kay ap candles kay barye mai poori tarha jana karain. Dear ap ka kam hai kay ap candle kay kam mai kamyabi ap ka kam hai kay ap in pay khasi tawajo diya karain jo es mai main point hotye hain tu ap ka kam hai kay ap in pay kam karain. Dear ap market mai kam kartye hain tu es mai ap ka lose aur ap ka profit sirf ap kaliye hai ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai es tarha ka acha kam kartye howye kamyabi patye hain tu ye sara kam bina mahnet kay na mumken hai.

Dear ap ka kam hai kay ap market mai kam karna hai tu pher ap shuru say he es kai series ho kay kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai candlestick pay kafi acha kam kar saktye hain kiyu kay ap nay market mai acha kam karna hai aur ap ko es mai candles ki moment ki samjh hai. Dear ager ap es tarz ka acha kam kartye hain tu ap kaliye kafi asani ban jati hai ap es mai kafi had tak market mai control kartye hain aur faida laitye hain. Dear market mai acha kam anylsis pay hota hai aur ap achye amylsis pay kam kar saktye hain ager ap kay pass skills hai aur ap kay pass candles kay barye mai acha knowldge hai tu ap es mai acha kam kar saktye hain aur bad mai ap es mai acha kam kartuye howye ap kamyabi patye hain tu ap es mai zayda learning pay acha kam kar saktye hain tu ap es mai usi pay focus kar kay acha kam kiya karain ta kay bad mai ap kay kam mai asani ho jati hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain.
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

Forex main kafi ziada candlestick patterns hain jin main say aik seperated line candlestick pattern bhi hay jo keh japani candlestick pattern hay. Ye pattern routine and market continuation main nai banta balkeh ye jab market aik din close hoti hay to next day opening say banti hay.

Is pattern main two candlesticks hoti hain. Jo keh aik dusry kay opposite jab keh closing point same hota hay. Ye bahut kam dikhny wala pattern hay, is liye is main late entry say successful tading nai hoti jab keh iski confirmation kay liye hamain ziada wait karny say trade main khatir khawah faida nai hota.

Is candlestick patterns ki normally do types hain aur ye newyork session open hoty wakt aksar pairs main paya jata hay. Q keh is session say pehly news announce hoti hain jis waja say market gap say open hoti hay laikin is tarah ka pattern kabhi kabhi hebanta hay.

Bullish seperated lines.
                      Is main aik candlestick yani previous day wali candle down side yani bearish per close hoti hay. Jab keh next day first candle up gap say open hoti hay aur bullish position main ja kar close hoti hay, is main hamain second candle kay highr level per buy stop set karna chahiye iab keh iskay lower per stop loss lagana chahiye.

Bearish seperated lines.
                      Is pattern main first candle bullish position main close hoti hay aur ye market close ki last wali cande hoti hay. Next day market first candle kay opening point say open ho ker down ati rehti hay yahan tak keh isky full opposite movement karti hay. Iskay complete hony kay bad hamain current day ki first candle kay lower point say sell stop ko set karty huye pending order place karna chahiye. Ager price mazeed down jaye gi to hamara order active ho jaye ga.
                      • #12 Collapse

Seperating lines pattern market mein bhut kam dekhny ko milty hain. Yeh pattern 2 candles par mushtamil hota hai. Yeh patterns market mein Bullish aur Bearish dono movements ky doran banty dekh skty hain. Yeh continuation Patterns hain. Aur market ky reversals mein use nahin hoty balkeh market ki same trend mein movement ko barqarar rkhtay hain. Yeh jis trend mein banty hain usi trend ko continue rkhny ky signals dety hain isi liye inki continuation patterns kaha jata hai.Yeh market mein regular prices decline ya increase ko khatam kar ky ek gap create karta hai jiski wjha se isko seperating lines kaha jata hai. Iski market trends ky hisab se aur market mein formation ky hisab se 2 types hain.

Bullish seperating Lines Pattern :

Bullish seperating lines pattern market mein Bullish trend ky doran hi banta hai aur yeh market mein Bullish trend ki continuation ky signals deta hai. Is mein 2 candles ki formation hoti hai. Bullish trend me jb Bullish candles chal rhi hotu hain jin ky bad ek long Bearish candel banti hai jo ky trend ky mutabiq move karti hai.​ Is ky bad ek long Bullish candle form hoti hai jiska starting point bearish candle se start hota hai. Yeh market mein trend ki continuation ko zahir karti hai. Aur market bullish trend mein move karti rehti hai.

Bearish seperating Lines Pattern :

Bearish seperating lines pattern market mein Bearish trend ky doran banta hai aur yeh market mein Bearish trend ki continuation ky signals deta hai. Is mein 2 candles ki formation hoti hai. Bearish trend me ek long Bullish candle banti hai jisky bad dobara se ek bearish candle banti hai jiska starting point bullish candle ky level par hota hai. Is se Market mein trend ki continuation zahir hoti hai aur isky bad market Bearish trend mein movement continue rkhti hai.

Yeh dono patterns price mein ek gap lati hain aur jis ki wjha se inko seperating lines kaha jata hai. Is trha market me seperating lines dekhny ko milti hsin jo ky trend ko continue rkhny me help karti hain. Aapko inki knowledge honi chahye sur trade analysis mein yeh aapko help out ksr skti hain.
                        • #13 Collapse

separating line candle stick pattern ko humen samjhny ki bohat zeada zaroorat hai humen is k bary mein achi kowledge aur information hasil kerni ho gi tab he hum is par kamyab ho sakty hain humen is k bary mein learning kerni ho gi kuen k candles trading k time par humen signals provide kerti hain k is time par market mein entry point thek rahy ga aur is time market mein entry point nuqsan deh hai humen open aur close ka pata candles se he chalta hai is mein two types k line pattern hain aik bearissh line pattern hai aur aik bullish line pattern hai dono ki values apni jagah hain aur hum in ko in k time par he utilize ker sakty hain tabhi humen profit gain ho ga aur hum bonus bhi acha earn ker saken gy bullish separating line pattern two candles par comprise kerta hai is mein pehli candle bearish hoti hai aur arzi hoti hai aur phir ye long bearsih ho jata hai is se hamen market ki continuation ka bhi pata chalta hai
                          bearish separating lien pattern mein pehli candle bullish aur long benti hai aur doosri candle bearish aur long benti hai second candle market mein down gap se chalti hai aur is ka opening point bhi pehli candle k opening point k equal hota hai jab bhi ye nazar ayen trader ko chahiye k in par concentration se kaam keren aur in ko hamesha watch keren aur in ko samny rakh ker kaam keren kuen k is tarhan se achi earning hasil ho sakti hai
                          • #14 Collapse

dear friend, seperating lines candlestick pattern hmain current trend ki continuation k signal daita ha, ye us waqt bnta ha jb aik bullish candlestick pattern ko bearish pattern follow karay, jo pichli bar k start k baraber open ho, ye bullish b aur bearish pattern ma b appear ho sakta ha, jo is baat par depend karay ga k ye kis trend ma bn raha ha, ye pattern 2 candles par mushtamil hota ha,

Bullish seperating lines pattern :

ye uptrend ma appear hota ha, lakin iski confirmation k liay hmain next pattern ko daikhna parta ha, is ma first candle long bearish hoti ha aur 2nd candle long bullish hoti ha, jo first candle k open k kareeb sa hi open b hoti ha, jb market ma bullish pressure hota ha jis sa pehli candle decrease hoti ha lakin bulls is ko reject kartay hain aur isay further upward push kartay hain aur temporary pullbacks k baad trend continue hota ha, is tarah ye buy k signal daiti ha,

Bearish seperating line pattern :

ye pattern downtrend ma bnta ha, iski confirmation k liay next candle par inhisar kia jata ha, is ma pehli candle long bullish hoti ha jb k 2nd candle long bearish ho gi, 2nd aur first candle k below open hoti ha, lihaza seperate lines candlestick pattern ko point out karna easy ha is liay agr hm isko thek tarah observe kar lain to buy ya sell ki achi trades set kar saktay hain jo hmain profitable results dain gi, hmain candlestick patterns sa trading k liay achay signals miltay hain is liay inki proper learning aur observation zaruri ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ham market mai candlstrick pattern ko use kar ky kam karna ho ga hamy market mai candles ko kabe be ignore ni karana chaey hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam akr sakty hain hamy market mai candles ko kabe be ignore nahi karna cahey hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar candles ka full knowledge hasal kar ky kam karty hain hum is mai posting be kar sakty hain hamy market mai pattern ko watch kar ky kam karna hp ag pher he hum agy bar saky gy forex aik famous karobar hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum s mai full time be kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account bnad ho jyga hum is mai posting kar sakty hain humis mai trade be laga sakty hai nahmy aik time table bana kar kam karma ho ga humis mai posting kar sakt hain hum is mai trade belaga sakty hain hamy is mai market ko samj kar is mai kam kana ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik online business hain hum is mai apny boss ap hain hum is mai liv chat kar sakty hain hum is maiagar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai aik asa business hain to ky kabe be katem nahi hoga

اب آن لائن

Working...
                              X