Profit zyda kese Hasil keeya ja skta hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit zyda kese Hasil keeya ja skta hai ?
    Jyada profit Har trader ki wish hoti hai ki vah Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake uske liye user ko yah trader ko kaun si policies yah kaun se skills follow karna Jaruri hote hain. Aap sab Jo is related Jyada Se Jyada knowledge rakhte Hain yahan share Karen 😇 kion k boht se log Forex se Trade kr k earnings hasil krna chaty hein 😇😇😇
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit zyda kese Hasil keeya ja skta hai ?

Jyada profit Jyada mehnat se Hasil Kiya Ja sakta hai jitni Jyada aap mehnat Karenge utna hi Achcha aapka profit Milega lekin usse ke liye aap aur demo account per practis karne ki jarurat hai Jab demo account per practis Karenge to aapko experience Hasil Hoga aur experience ki vajah se aap Achcha trader Ban Jaenge aur Achcha trader Hamesha profit Nahin Jata Hai Aur usko loss kam se kam hota hai aur vah apne expert hone ki vajah Se Jyada profit Hasil karta hai
    • #3 Collapse

dear friend agr ap forex trading da achha profit hasil krna chahtay hn to apko chayay k hmesha trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren sur jb spko market mn progitable podition milay to us waqt trade lgayn to ap forex trading sa bahot achha profit hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Profit ziada hasil krny kya Liya Saab sy ziada zaroori Hai din main at least 45 must must Kary or unn Saab post ki quality or quantity bhhht axhi honi chahiya copy paste blkl na hoo threads din main 4 Kary jo jo jaisy jaisy btaya gya Hai waisy h kary ta KY week KY end main ap axha bonus mil saky or ap ko Kam krny ka shook b hoo or ap profit hasil kary mtlb axha bonus hasil kary
        • #5 Collapse

forex main acha profit hasil karny k liye mehnat karni ho gai market k analysis ko dekhna ho ga market ki movement ko smjhna ho ga ku k jab hum market ki movement ko dekh kar trading karty hain tu humhy acha profit hasil hota hain forex main humhy apni trading skill ko improve karna ho ga or mehnat karni ho gai trade k liye strong signals ka wait karna ho ga taki hum acha profit hasil kar sake or kamyab ho sake
          • #6 Collapse

asallam oalkum dosto ziada profit hasil krne k lie a ko ziada experience hasil krna ho ga apni market ko dekhne k lie experience ki bhut ziada zarorat hoti haiap forex p mhnat krie ar ziada rofit hasil krin ap koshish krin market ko chek kren phir usi hisab se kam krin inshallH zroor kanyabi hasil ho gi s tarah ap loss se bach jain ge
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear friends jaisa ki AAP sab jante Hain ge Ham profit is tarah jyada asar kar sakte hainaur Ramesh se pahle se jyada mehnat karni hogi aur bahut acchi tradepost karni hogi aur ham trade Ho sabse acchi kar sakenge jab hamare pass experience and knowledge nahin hoga to Ham acchi nahin kar sakengeisiliye main jagah mein banaa dam aakar per practice karke bahut acchi knowledge or experience Karen jisse Ham bahut acchi trade kar sakenge is samay bahut hi achcha prapt mein laga aur ham kamyab honge
              • #8 Collapse

Assalam o alikam... Ziada profit hasil krny k liye mehnat krna tou zaroori hy hi lykin trading bhi dimagh khol kr krny sy or usky oopr profit or loss ko chek krny k bad phir risk ly kr ap achi trading krny k bad hi ap acha profit bna skty hn... Profit bnany k liye acha trading experience hona bhi zaroori hy...
                • #9 Collapse

Ek profitable trade Hasil karne ke liye aapke pass bahut hi jyada experience or knowledge Hona jaruri hai dear member forex market mein aap bonus ki basis per kamyabi Hasil Nahin Karte balki Apne experience Apne information jo aap market ke bare mein connect karte hain daily ki use per depend karti hai isliye dear member aapko chahie ki aap Hamesha forex market Mein kam karte hue kabhi bhi Pareshan Na Ho Bal ke Sabar se kam karte hue usmein kam Karte Rahen ISI Mein Aapki kam hai abhi hai
                  • #10 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain hum ismai posting akr sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain hamy market ke movement k samj kar is mai kamkarma ho ga os ko smjan aik din ka kam nahi han hm isy apnalife time career be baan skaty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara acount band ho jy ga
                    • #11 Collapse

Profit zyada Ham apni mehnat se Hasil kar sakte hain aapke pass bahut hi zyada experience or knowledge Hona jaruri hai Kyunki Agar aapke pass Achcha knowledge or experience aur Sabar Nahin hoga to aap kabhi bhi S Mein Achcha result Hasil nahin kar Sakenge aur na hi Kabhi Aage badh Sakenge ismein aapko Apne knowledge ko improve karna hoga aapko daily basis per kam karna hoga aapko is main zyada Se zyada time invest karne ki koshish Karna Hogi tab jakar aap is main acchi kamyabi again kar Sakenge
                      • #12 Collapse

Mehnat zyaada kar kay oor market ko samajh kar trading karnay say oor sub analysis ko khayaal rakhtay huway profit zyada earn kia ja sakta ha
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum... Forex py k rules k mutabiq daily 50 posts and 4 thread ka kam hota jo lazmi tor py krna hota... Aor quantity ki bajaye quality par zda focus rakhy... Zda sy zda mehnat kry aor lagan sy kaam kry... Aor agr loss ho jaye to hope rakhy.. Mazeed mehnat kry aor dobara galti na ho.. Mistakes bilkul na kryn... Daily ka kam daily kry... Aor es sy ye ho ga ap zda zda sy zda profit hasil kr skty... Aor kaamyab ho skty..
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aap profit isliye Jyada se nahin kar sakte hain Kyunki aap last karte hain aur aap Chhote se account Patra Lagate Hain agar aap Achcha profitous Itna Chahte Hain To Chhote se account per trade Na Lagaya Karen Falke Apne account ko bada Karen Aur Subah ke sath kam Karen agar aap lalach Karenge to aap kabhi bhi Aage nahin kar sakte hain isliye agar aap profit Jyada Karne Jaate Hain To apni post ki quality Ko Bus Karen agar aap ko bolna Jyada hoga tab yah profit Singh kar Payenge Hamesha market ko analyse Kya Karen aur demo account ko use Kiya Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mere paiyary bhai jan profit zyada kese hasik kia ja sakta hay bht hi piyara sawal hay jb ap acki work karengy
                              achay trade lagaengy achy comments post karengy achay likes karengy achy threads lagaengy achi knowledge
                              gain karengy, hardworking karengy, best learning karengy apny business ko time dengy, market kay currency rate
                              ki maloomat rakhen gy, business currents affairs pe dhayan rakhengy, forex forum trade join karny ka tareeqa jan
                              jaengy tbi hi ap acha profit hasil kar paengy...

اب آن لائن

Working...
                              X