Market ko judge kerne ke liye humaen her point ko mind mein rakhna chahyea.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko judge kerne ke liye humaen her point ko mind mein rakhna chahyea.
    Dear traders, koi bhi trade open kerne se pehly humaen market ko achi tarha analyse kerna hota hai. Ager humare analysis mein thori see bhi kemi reh jati hai tu wo humaen aik big loss ki surat mein face keni perh sakti hai. Es liye traders ko chahyea ke wo market ko sahi tarha analyse kiya karaen. Her point ko mind mein ta kh ker trading kiya karaen ta ke kisi qisam ka koi negative point na reh jaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko judge kerne ke liye humaen her point ko mind mein rakhna chahyea.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas321 پيغام ديکھيے
    Dear traders, koi bhi trade open kerne se pehly humaen market ko achi tarha analyse kerna hota hai. Ager humare analysis mein thori see bhi kemi reh jati hai tu wo humaen aik big loss ki surat mein face keni perh sakti hai. Es liye traders ko chahyea ke wo market ko sahi tarha analyse kiya karaen. Her point ko mind mein ta kh ker trading kiya karaen ta ke kisi qisam ka koi negative point na reh jaye.
    ji han dear aap Sahi kah rahe hain aur main aapki baat se agree karta hun hamen always hi hi hi friends mind hokar pant ko mind mein rakh kar work karna hoga tabhi ham success ho sakte hain
    • #3 Collapse

market main practce karni ho gi tab hi hum run karein gay uar mind ko fresh kar k hi hum acha earn karein gay aur forum main hums ab kam kar k hi hum acha earn karny k kabil hon gay tab hi hum loss say bach sakty ahin r practice kar k hi hum sucessful trader ban skaty hain but hamain knowldge hasil kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain is k bary main practiice karni ho g tab hi humr un karine gya
      • #4 Collapse

lazmi hai forex k membr k o ye bat mind main rakhni chaheie markeet aj kal kaise up aur down ho rahi hai is bat se ba jhobi wakfiet hasil honi chahie ta k ham apne loss ar prifit ko maneg kr sakin in sb chezon ko mind main rakh kr market krni ho ge is k lie experience hasil krna ho ga apne seniir s
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karma ho a hum is ma psts kar sakty hain hm is mai agar fresh mind ho kar kam karty hain to hamy kamaybe haskal ho jy ge hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum friends

Friends je bilqul forex trading mn agar ap profit hasil karna chahta to ap ko her point ko mind mn rakna para ge. Is liya please market ko analyies karen.

Allah Haffiz!
            • #7 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain agar achay say market ko judge kurna hai to es kay liye humain hur point ko apnay mind main rukhna chaahiye or acha kam kurna chahiye aaagr hum es main acha kam kuray gaay or hur point ko apnay mind main rukhay gay or achay say market ko analyss kur kay apna kaam kuray gay to humain es maain say asani say kamyabi hasil ho jay giii to es liye humakin es main achay say apna kaam kurna chahiye or acha kam kur kay or achay say analysis kurnay may bad he hum acha sa kam kur pay gaay or acha sa profit hum gain kur pay gaay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

G exactly hamain asa hi krna chaheye..
                Trading krtay huye hum har point ko mind mn rkhna chahye. Specially candles k pattern ko smjhna bht e zroori hy. Candles ki different types hain aur hr type ki apni e special properties hain. Unko must read kren aur ksi b cheez ko avoid na kren

اب آن لائن

Working...
                X