achy capital k sath lot size bhi maximum lag skti hai...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achy capital k sath lot size bhi maximum lag skti hai...
    All dear forex members forex trading k business main trading karny k liye account capital ka strong hona bhi zarori hai hmary account main capital boht ahmiyat rakhta hai q k aghr acount main capital acha hota hai tu humari trade main lot bhi bari lag skti hai ahr apk account main capital small hai tu hmain trading main lot size bhi small lagti hai es liye hmain sub se pahly apny account ko strong kar k apni trading karni chahye jis main hum achi trading kar skty hain or achi earning kar skty hain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achy capital k sath lot size bhi maximum lag skti hai...

agar account ka balance acha ho ga to market me kesi be pair me trading me ham zeyada risk leny ka advantage hasil kar sakty hey magar sath me hamy risk ko manage karny ka be har tarha se planing karni ho gi ta key loss be ham etna hi face kar saken jetna key ham recover karny ki ability rakty hey, agar ham me loss ko recover karny ki quality majood nahi ho gi ya per ham me experience ki kami ho to to es situation me big account capital key hoty howy be zeyada lot size ka use nahi karna chaye, conform trading signals aur correct economic news data milny par hi agar big lot size ka use small account balance par be kia jaye to es me loss ka dar nahi hota magar jab tak market ko fully analysis na kia jaye to koi be big risk lena hamari ghalti ho sakti hay hamy har tarha se apny trading account ki safety ka be khayal karna chaye aur lot size etna use karna chaye key jes ko ham afford be kar saken, huge profit earn karny ka lalach hamy zeyada lot size lagany par majboor kar sakta hay magar hamy apni planing key sath hi trading karny ko tarjeeh deni chaye aur kesi be situation me apny rules ko avoid kar key trading nahi karni chaye, big lot size ka use karna har trader ko hi allow hota hay magar jab tak es ka sahi use na kia jaye ham perfect trading karny me kamyab nahi ho sakty hey.
    • #3 Collapse

ji members kya hal hai aapke ummid karti hun kya aap sab thik honge aur apna Kam bahut acche se kah Rahe honge aaj Jo question Kiya Gaya hai vah yah hai ki kya Ham capital ke sath lot size bhi laga sakte hain ji bilkul Ham laga sakte hain aur is tarah se lagane se Hi hamen bahut jyada fayda hota hai lot size lagana bahut jyada jaruri hota hai kisi bhi trading mein open karna kya hota hai Ham apni Ham apne karte hain agar hamare paas hai to Ham lagate Hainaur agar hamare pass Lord side Kam hai to Ham bonus Kam hai to Ham lot size jyada lagate Hain isliye hamen bonus ke hisab se lot size ko like karna padta hai lots at lagana hamari trading mein bahut jyada important hota hai agar Ham lot lot size karoge Ham trading nahin laga sakte lot size agar Ham kam lagaya to isase hamara agar hamen last hota hai to hamen loss kam hoga aur hamara kaun bhi awaaz nahin hoga aur agar ham log se jyada laga denge aur hamara bonus kam hoga to isase hamen log jyada hoga aur hamara kaun bhi voice ho jaega isliye hamen apne bonus ke mutabik a lot size ko size ko select karne ki jarurat hoti hai sitaron se nahin karenge to hamen profit hansi nahin hoga aur ham benefit hansi nahin kar sakenge aur ham nuksan mein rahenge isliye hamen chahie ki Ham net sarees ko najar najar se najar rakhte hue apne open Karen aur open karne ke bad bhi hamen is baat ka Dada hota hai ki hamara lot size kitna hai aur main proper de raha hai ya nuksan aur isko bhi sikhane ke liye mein experience ki jarurat hoti hai
      • #4 Collapse

Trading volume ya lot size management trading account management ma ata hai forex trading ma Pakistan forex forum ma money management aor account management py bahot sara mawad mojood hai apko forex trading ma knowledge aor learning ky leay Pakistan forex forum join krna chye yeh aik achi jga hai lkn yahan py repeat threads nq bnain aor na he aisa koi kam kren jis sy aapky account ko bonus program sy nikal dea jay forex trading ma money management krna bhi zarori hai Lot size ki selection ky leay apko apna total volume dekhna chye apko pta hai ky hamari leverage 1:50 hai is ky mutabiq humen apny account ki trade volume selection krni hai 200$ capital py ap maximum 1$lot size lga skty ho lkn apko lot szie kam sy kqm selection krni chye aor qgr maximumkrni bhi hai to .50 ki lot lga len to best hai aor apko is hisab sy 50% risk lena chye trading ky leay lot size kam ya zeyada lgana he to asal trading ka gur hai apka sara capital he to is py depend krta hai dosri bat agr ap apni trade ma stoploss aor take profit he nhi lgaty ho to yeh aik alg msla hai apka account hundred percent risk ma hota hai agr ap apni trade ko manage nhi krty keun ky forex trading ma lot size capital ky mutabiq lgai jati hai sath ma humen analysis krna hota hai aor stoploss aor take profit bhi zarori hai agr lot size zeyada ya maximum jitna lg skta hai lga lea jay to trading account wash ho jata hai aor agr half account loss ma chla jay to hedging strategy bhi nhi ho skti hai lehaza apko in sari batin ka khas kheyal rakhna chye
        • #5 Collapse

Trading mein big lot size zyada loss ka bais ban sakta hai kyunki forex trading mein big lot size mein trading risk bahut zyada hota hai jiski wajah se forex mein hum achi trading nain kar sakte aur forex main hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai jisse forex main hamari pori mehnat waste ho sakti hai aur forex mein jitna ho sake hamen apne bonus account ko safe rakhna chahiye forex main achi aur safe trading ke liye hamesha trading main normal lot size hi use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain aur forex main hamara bonus account bhi wash hone se bach sakta hai aur forex main achi trading ke liye ache bonus ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex trading se pahle hamen apne bonus ko jitna ho sake increased karna chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hamen koshish karni chahie ki forex mein hum small lot size hi apni trading main use karen aur forex main agar hamare pass acha experience our knowledge hai to forex trading main hum zyada risk le sakte hain forex trading main zyada risk zyada loss ka bais ban sakta hai jisse forex main hum nakam ho sakte hain aur forex main achi trading ke liye market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai.
          • #6 Collapse

ji han bilkul aapki baat sahi hai achcha trader vahi hai jo ke ek acchi planning ke sath apna trade karta hai money management ke sath apna trade work karke ek achcha profit hasil karne ki koshish karta hai agar aapka capital jyada hai to aap apne trade mein jyada lot lagakar apna profit hasil kar sakte hain aur achcha experience bhi hasil kar sakte hain agar aapka balance kam hai to aapko apna lot size bhi kam rakhna chahie kyunki Jo log trading mein jaldbazi karte hain unko loss ho jata hai agar aapka capital jyada hai to aapko big lot ke sath trade aapko kamyab bhi bana deta hai aur aap aasani ke sath apni trading karke ek achcha profit hasil karne ke kabil Ban sakte hain aap ki mehnat aur jyada se jyada acchi acchi time ki investment aapko kamyab banati hai isliye daily basis per workout karte hue jyada soch samajh ke kam Karen aur money management per focus Karen Taki aap apne trade mein kamyab hokar ek acchi earning karne ke kabil banaa saken aur achcha experience bhi hasil kar saken agar aap trading main jaldbazi karenge aur soche samjhe Bina apni trading karenge to aapko loss ho sakta hai aur aapka account bhi wash ho sakta hai isliye hamesha money management per focus karte hue jyada se jyada market analysis per focus Karen Taki aap kamyab hokar ek achcha trade kar saken achcha trader vahi hai Jo ke tamam points ko dekhte hue fresh mind ke sath apni trading karta hai aur jaldbazi nahin karta Bal ke apne balance ko dekhte hue apna lot size ka selection karta hai kyunki forex trading mein lot size ki selection bahut jaruri hoti hai aur correct lot size ki selection aapko ek achcha trade karne ka mauka deti hai aur aapke account ko bhi save rakhti hai
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

aap ne bilkul sahi kaha hai k acha trader wahi hota hai jo hamesha aik achi planning aur strategy k sarh kaam kerta hai time management aur money management ko samny rakhty hue trade work kerta hai aur aik acha profit hasil kerta hai agar aap ka capital zeada hai tou aap apni trade mein zeada lot size laga ker zeada profit hasil ker sakty hain agar hum forex par trade kerna chahty hain tou humen chahiye k hum at least hundred dollar capital invest ko keren tab he hum aik acha experience hasil ker sakty hain agar aap ka balance kam hai tou aap ko lot size ko bhi kam he rakhna chahiye kuen k jo log jald bazi k sath trade kerty hain tou un ko loss he hota hai forex par hum jald bazi se kaam nahi ker sakty hamen chahiye k hum soch samjh ker kaam keren kaam ko soch ker aur sabar se keren
              lekin agar aap k paas lot size zeada hai tou aap ko big lot size k sath trade kerna aap ko profit able bhi bena sakti hai aur aap trade mein kamyab bhi ho sakty hain humen chahiye k hum market mein experience hasil keren aur us mein market ki moment ko smajhen kuen k is se hamen bohat he zeada faida hasil ho ga aik acha trader wahi hota hai jo all points ko samny rakh ker fresh ho ker aur relax mind se kaam kerta hai aur trading kerta hai aur jald bazi nahi kerta aur apny balance ko dekhty hue apna lot size ki selection kerta hai kuen k forex par lot size ki selection bohat zeada zaroori hai aur correct lot size ki collection se hamen aik achi trade ka moka milta hai
              • #8 Collapse

No doubt dear aapane bilkul theek Kaha Hai Jab Forex trading main aapka experience Achcha ho jata hai aur aapka account balance Bhi Jyada hota hai to usmein aap big account balance a maximum lot size ki selection kar sakte hain jismein aapko limited time mein pahunch Jata profit milane ki chances ho sakte hain dear jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to no doubt Big Lot size selection aapke liye bahut jyada profitable ho sakti hai lekin Jab aap lot size ki selection Karte Hain To usmein aap ko bahut carefully lot size ki selection Karni chahie aur jab tak aap hundred percent market ki movement se related Ishwar Nahin Hote use time tak aapko lot size ki selection Jyada select Nahin Karni chahie otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakti hain.

Dear jab aapka account balance Jyada hota hai to usmein aap lot size ki selection Jyada kar sakte hain lekin aap ko kabhi bhi beginning level per lot size ki selection Jyada select Nahin Karni chahie aur aapko apni lot size ki selection gradually increase Karte Rahana chahie Jab market aapki favourite Mein aati hai to aapko step wise Apne lot size kis selection ko increase karna chahie aur aur apne A trading per aap trailing stop loss ki limit ko apply karte ho ya Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain aur apne lot size ki selection ko increase karte hue maximum profit Hasil karne ki koshish kar sakte hain agar aap beginning level per lot size kis election Jyada karte hain aur Market Agar aapko favour nahin karti to usmein aapko bahut jyada nuksan hone ke chance ho sakte hain.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Ham Jab Kam Karne hain hamare pass Nahin Jitna Jyada capital Hoga aur hamare pass market ke Kitni Jyada information Hogi Hamen ismein itna hi jyada fayda ho sakte hain real Forex trading main aapke pass Kitni Jyada investment hoti hai aapke pass reaction hota hai ki aapas mein Itni hi jyada maximum lot size ki selection kar sakte hain aapke pass agar koi confirm trade Aap Ko milati Hai Kisi indicators Ke Tu yah per aap ismein koi bhi technical analysis are fundamental analysis Karke trade karte hain to aapko acchi trade mil sakti hai to aapke pass Agar capital achha hai aur aapke pass margin hai to office mein apni Trade Centre kar sakte hain aur aap ismein Bank lot size ki selection bhi kar sakte hain.

Dear aapko ismein maximum lot size ki selection tabhi Karni chahie Jab aapke pass strong technical analysis hote hain ya FIR aapke pass koi candlestick pattern hota hai Jisko Dekh Kar aap trading kah Rahe hote hain agar aap ismein without technical analysis koi bhi trade Karenge aur aap ismein without NLC koi bhi trade lagaenge to Uske Ali aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko check office mein acchi Tarah nlcs Karen aur office mein jyada Se Jyada mehnat karen to aapko ismein Jyada kamyabi Milegi otherwise aapko kamyabi Nahin Mil sakti aapko Kuchh acchi Tarah kam Karen aur aap ismein main karen to aapko ismein Jyada fayda Hoga aur is market mein aap accha profit isiliye Hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap kariya se honge aapane kafi achcha question poochha hai iska answer yah hai ke dear agar aapke pass market information hai aur aapko technical analysis ka pata hai aap market ko easily judge kar sakte hain to fir to aap large lot size istemal kar sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain lekin agar aapke pass market information nahin hai aur aap market ko sahi tarike se nahin samajhte to Mera aapko yahi mashra hai ki aap large large size istemal na Karen aap small lot size istemal Karen kyunki aapke pass market ka knowledge nahin hai aur aapko ho sakta hai ki lash Ho jaaye isiliye ye is small lot size istemal Karen tar ke agar aapko loss ho to uski ratio bhi kam se kam hi ho

LARGE LOT SIZE KE FAYDE :

large lot size ka yah fayda hai ki aapko agar profit hoga to uski ratio bahut jyada hogi lekin uske liye aapke pass market information aur Market knowledge hona chahie kyunki agar aapke pass market information nahi hoga aur Market knowledge nahin hoga to aap kabhi bhi Forex trading mein achcha profit nahin Kama sakte isiliye proper knowledge hasil karne ke bad hi market mein large lot size ka istemal Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
                    • #11 Collapse

Walikum salaam dear member i hope k ap sb khairiyat sy hn gai g ap ne thk kaha hy mein ap ke answer sy mutafiq hn kuinkh ap ne meray nazria k mutabiq acha jawab diya agr ap ko kisy kam mein tajerba hy tu ap os mein kamyab ho saktay hain agr AP ko tajerba nai hai tu ap os mein sy faida hasil nai kr saktay
                      Large size ka faida yeh ho sakta hy k agr AP ko is mein faida hoa hy tu is mein ap ki ratio ziyada ziyada ho gi if AP ko is mein loss hy tu ap ko ratio k mutabiq loss ziyada hi ga tu mein ap ko bta na chta hn k AP k pass knowledge nai tu ap mukhtaser kam karein jis sy ap ko faida ho jis AP ko faida hasil ho sakay
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Ham acche capital per lot size jyada rakh sakte hain lekin hamen lot size jyada tab bhi nahin rakhna chahie kyunki jab tak market Koi nahin acche tarike se analyse karte tab tak aapko lot size badhana nahin chahie lot size 0.01 ke volume per rakhen aur usse hi profit Hasil Karen Agar aapko acche tarike se market ko analyse kar lete hain tu hi jakar apne lot size ko badha sakte hain aur jyada benefit hasya kar sakte hain achcha profit kar sakte hain acchi income bhi Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein ummid karta hun ke fresh customer member Allah Tala ka kam se bilkul Kariye se Honge ji Hamen chahie ki apni Lord says Kapil kul Khyal rakhen Agar Ham apni losses Ka Khyal Rakhenge To Kam Rakhenge apni large size To isase Hamara khud ka Apna hi pata hai agar Ham Rajesh Ko badhaenge To Hamara account wash ho sakta hai isliye koshish Karenge apni lots ko bilkul kam rakhen Taki office se kya fayda Sal kar sake aur apne account ko Vash hone se bacha sake
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Members bilkul agar aap ke account mein Achcha capital hai aur aap trading se related Achcha knowledge rakhte Hain To Ek Achcha lot size select Karke aap Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin uske liye aapke pass Achcha knowledge Hona aur aapke account mein Achcha capital Hona bahut Jaruri Hai Tabhi aap ki lot size ki selection jyada ho sakti hai Varna aapko loss bhi ho sakta hai agar Big Lot size se aapko profit ho sakta hai to loss Bhi Jyada hi hota hai

اب آن لائن

Working...
                            X