Agar experience nahi hai tu lot size chota rakhn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar experience nahi hai tu lot size chota rakhn
    Agar aapko trading may experience nahin hai aur aap new member Hain to aap kolot size chhota rakhna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar experience nahi hai tu lot size chota rakhn

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achay trading experience pe hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur agar acha experience nah ho tu phir apnay balance k hisab se small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai uske Agar experience Nahin Hai To Lad lot size bilkul Chhota rakhen Taki aapko Jyada loss ka Samna karna padega Kyunki Jab new new members kam Karte Hain To unko jyadatar loss ka Samna karna padta hai Kyunki Unki Jyada practice Nahin Hoti isliye Hamen chahie ki demo account per practice Karen experience Hasil Karen aur uske bad FIR real account mein trade Karen Taki Hamen Jyada Se Jyada profit Ho
      • #4 Collapse

g bilkul tk kaha ha ap ny agar hmare treading my experience ni ha to hm ko lot size chuta rakna chahiy agar hm bara lot raky gy r hamara stop loss hit hoa to hm ko success b hasal ni ho gi
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member Umeed Karta WhatsApp khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai Agar aapke pass experience Nahin Hai To ab kam lot size mein trading Karen Taki aapko kam se kam loss Ho Jyada Se Jyada profit ho sakta hai Agar aapke pass Peene jyada hai to aapko chahie kya aap Jyada lot side being lot size mein trading kar sakte hain aur aapko Jyada Se Jyada profit mil sakta hai agar is finished Nahin Hai To pahle aap experience hai ki nahin Jitna Aap Ke Paar experience aur kuch nahi Teri Kise trading kar Payenge acche tarike se sakte hain Agar aapke nahin hai to aap kam lot size mein aur kam ho aapko chahie ki aap Jyada lot size ka trading Na Lage Agar aapke pass explain niv Hai To Aag Aur aapko Yad Jyada loss hone ka Khatra ho sakta hai aapko chahie ki aap Alex mans ka n Karen Jyada Se Jyada profit ek rahe Shukriya
          • #6 Collapse

dear friend gorex trading aik risky business ha is mn new join krnay walon ko chayay k shro mn trade mn small lot size use kren aur big risk kbi bhi na len keun k unkay pass achha experience naen ho ga to loss k chance ziada hotay hn jis sa account wash bhi ho skta ha
            • #7 Collapse

Gg blkl agr ap ko experiennce nai ha to lot size kam rakhy kyu ky ap jitna bara size rakhy gy utna loss ho ga kyu ky abhi ap ko trade ka blkl nai pta kuxh logo ko lot ka b nai pta bass ya pta hai ky trade krni hai paisy kamany hai jo ky unn ko loss hota hai iss liya zarrori hai ky ap saab sy phly demo account main pratice kary or knowledge gain kary jo ky ap ky liya bhht zaroori hai trading main help ho gi ziada sy ziada prcatice kary or experience hasil kary kyu ky agr ap ko experience nai ha to ap kabi aik axhy trader nai bn sakty or ap ko loss h loss hai
              • #8 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Hamen Apne account balance ke Mata bich aur apne experience ke Mata bhi Khila size ko use karna chahie Kyunki Jab hamare pass market ka experience hi nahin Hoga aur Hamen market ki movement Kabhi pata nahin chalega ki market Kis Tarah Se Mukti Hai To Ham kabhi bhi achcha profit earned nahin kar Sakenge isiliye koshish karne ke market ko samjhe market Se Achcha profit earned karne ki koshish karen aur demo account per Jyada Se Jyada practice Karen aur jab Hamen Achcha experience Ho Jaaye tab Bada lot size use Karke Achcha profit earned karne ki koshish karen
                • #9 Collapse

Bilkul sahi kaha hy agr inexperienced hn tu lot size jitna mumkin ho chota rkahin q keh trade opposite side pr laaga du aur lot size ziada rkha tu loss ho ga bohat
                  • #10 Collapse

Dear member aapki baat bilkul theek hai ki aapka experience hi aapko forex market Mein kamyabi deta hai isiliye Agar aapke pass experience Nahin Hai To fir aapko chahie ki agar aap apne account ko save Rakhna Chahte Hain To aapko small lot size select karte hue usmein kam karna chahie lot size basically Ek Aisa factor hai ki aapki Main Jhooth sari ki sari trading Hoti Hai vah Is per depend kar rahi hoti hai agar aapko lot size let karna a Gaya to matlab aapane Apne account ko hundred percent sev kar liya Kyunki aapke lot size per hi aapka Jo profit aur last described hota hai vah depend Bhara hota hai aur Usi hisab se the aapko loss or profit hota hai Speed ke sath agar aap per lot size Achcha Hoga aur aapka balance bhi achcha hoga to Fir aap excited open karte hue acchi aur profitable trade close Karenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex trading main agar aapke pass experience nahin hai to aapko chahie ki aap tenu account per practis Karen Taki aapko experience ho jaaye aapko chai per aap itna use per hardwork Karen tan per aapke knowledge mein rakha Ho jaaye aur aap aap behtar tarike se chatting kar sake

اب آن لائن

Working...
                      X