Best trade konsa hi gold ya currencies ka?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best trade konsa hi gold ya currencies ka?
    Assalamualaikum members main apse guide chahta hu k best trade main bhtr konsa rahe ga jis main loss k chanses Kam hu ur profit hu. Kia gold pr trade bhtr rahe ga ya phr currencies Wala trade best rahe ga earning k lye .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best trade konsa hi gold ya currencies ka?

hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay tab hi hum run karein gayuar forum main currency plaing kar k hi hum sucses hon gay aur forum main enter hony say pahly is k bary main practice karna ho ga tab hi hum sucess ho skaty hain tab hi hum run karin gay aur froum main expeience k begair hum kam nai kar skaty hain tab hi hum planing karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay tab hi hum run karein gay tab hi hum loss say bach sakty hain ta k earn karein gay
    • #3 Collapse

dear is makeet main kaam kartay huway hamaray agar sahi informations hain to hmaray liye har wo trades best hain jin say hmko is markeet k baray main kaam kartay huway achi earning ka milna mumkin hay is liye mairay khyal say hamko is market main tab he kaam ko start karna chaye jub ham khud ko is kabil samjhtay huway kaam ko start kartay hain is liye mairay experience k mutabik agar hamaray gold k baray main sahi knowledge hay to hamko phir he us main kaam karna chaye aur agar hamaray pass curriencies markeet k baray main knowledge hay to tab he hamko in main kaam akrnay say ham acha kama saktay hain aur sath sath isay samjh bhi saktay hain.
      • #4 Collapse

Forex nai agar experience bhi kam ho or knowledge bhi kam hon sab sy barì baat equity km ho to app gold sy door rahein iskinwaja yeh hainyeh bohut fast pair hainloss or profit fast deti hai account bhinwash kar skti hai.
        • #5 Collapse

Assalam o alikam.. Jbh bhi hm trading start krny lgty hn kisi bhi cheez ki ho sbsy phly tou hmyn usky bary mn mukamal information honi chaiye. Uski market price kya chl rhi hy or woh hmy kitna profit dy skti hy or agr loss ho tou usykis tarha recover krna hy... Currencies ki trading bhi theak hy lykin gold trading is sy bhi ziada achi hy qk bhout km eisa hota hy k gold trading mn apka loss ho maximum tyms ap issy prifit hasil kr skty hn lykin is k bawjood market prices, news py nazr rkhna bhi zaroori hy or trading kis cheez py karni hy yeh time to time bhi depend krta hy.. Kisi time currency trading profit dyti hy tou kisi time gold trading profit deti hy lykin aik important factor k trading krty wakt hmn us mn hony waly loss ko bhi mad e nzr rkhna chaiye or agr loss ho jaye tou usi ghlti ko dubara nhi repeat krna chaiye... Ta k hm bar bar loss krny sy bach skein..
          • #6 Collapse

d3ar friend forex trading mn gold k pair mn trading krna bahot ziada risky ha to forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh gold pa trade lganay ki bjsye crruncies k pairs mn trading kren keun k gold pa trade krnay k liay apkay pass achha account ballance aur achha trading experience bahot zroori ha
            • #7 Collapse

Ge Han agar ap log profits ki baat krty Hy to gold ki trading kary lekin yeh bht risky be Hy account ban honay Ka khadaha Hota Hy es ma Yani k wash to ap market trend k be sath chly or sekhen market Kia rang ls to Hy apki trading ma
              "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
              • #8 Collapse

ge dear hamin is markeet ma kam krty huway agar information sai to hamry liye wo har kam asan ha ga is kam ko agar ham dil laga kai ry gay to both achi earing ho gi agar ap ky pass is kam ke both sari knowledge ho gi to ap both achi pamet hasil kar sakty ha.
                • #9 Collapse

Assalam e alaikum dear friend mujhy bhi is k bare mn guide krdain kia best kon sa hoga jis main losses k chance bht Kam hon or profilt ziada mile agr koi janta hai tu bta dain
                  • #10 Collapse

Walekum Assalam bhai agar aap Forex trading main market ko samajhte Hain aur Market ko Soch Samajh Kar trade Karte Hain To aap bahut Achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karen ke Jyada Se Jyada market information Hasil karne ke bad trade Karen Kyunki agar aap market information Hasil Karen bagair trade Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye agar aap Chahte Hain ki aap Forex trading Mein acche se Accha profit kam Aaye To uske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur Market ko Samajh Kar trade Karni hogi uske bad hi aap acche se Accha profit Kama sakte hain
                    • #11 Collapse

hm trade laga kar munfa hasial kar sakty hainhamy market ke movement kosamj kar is mai kam karma hoga hum is mai night mai be kam kair sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain yai aik amm business jasa nahi hainhum is mai apne marze sy time abl bana kar kam kari sakty hain yai aik amm business ajsa nah hain
                      • #12 Collapse

insan galti kar k bi sikhta ha hmy gold py tread ni lani chahiy is su hamara loss ho jata ha hmy pairs py tread lani chahiy
                        • #13 Collapse

hum gold mai kamkar ky acha munfa hasial kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai mahnte karty han ti hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai apne marze s time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hamy apny expeirnece ky mutabik curency mai or pairs mai kam kar sakty hain asnae ky sat
                          • #14 Collapse

dear dosto trading kay currencies aur gold (XAUUSD) dono he behtr hain, dono kay apnay apnay trading rules hain. agar gold ki baat karain tu iss mai agar ap ko achi oppertunity mil jai
                            tu ap ko kafi profit milta hai lakin ik ghalt trade se ap ko kafi nuqsan dy skti hai iss ki basic waja ye hai kay iss ka move boht heavy hota hai.currencies mai agarap major currency pairs pr trading karain
                            tu ap acha khasa profit earn kr sktay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan new berhampur best exchange gold hai kyunki agar ham log old pic kam karenge to is per bolane se achha hota hai primary gold per kam karna bahut mushkil hai lekin is bar na mumkin nahin hai agar ham log prakampana Sikh jaaye to ham log

اب آن لائن

Working...
                              X