What is the importance of demo account in trading???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is the importance of demo account in trading???
    Asalam-0-Alaikum dear members!
    Ajj mein apko btaon gi k demo account ki kitni ziada importance hai juniors ise use kar k kafi knowledge gain kar ksten hein.
    1.Demo account:
    Demo account aik aisa platform hai jis py hum trading ki practice kar ksten hein. Is py hum jitni trading ki practice kren gy hme utna ziada fayda hoga.
    2.Advantage of demo account:
    Demo account kay bohat sare advantages hein. Jab senior members use use karte hein to unhe aik to trading karne ka pata chlta hai aur dosra u ka mind level sharp hota hai.
    3.Gain knowledge + learning:
    Demo account se junior members k knowledge mein bohat ziada ezafa hota hai. Is se unki learning bi achi aur taiz ho jati hai. Wo jitni ziada iski practice krten utna zuada knowledge gain krten hein.
    4.Free bonus:
    Insta forex ki tarf se apko free bonus diya jata hai jise use kar k ap trading kar skten hein. Ap jitna ziada Acha kam kren gy apko utna ziada bonus mile ga.
    5.Tension free:
    Demo account par ap tension free ho kar kam kar skten hein kyun ke is mein jab ap trading karte apne free bonus ki to ap ko kisi kism k loss ka koi dar nahi hota. Kyun ka y account just apki practice k lye bnaya jata hai is se apko koi loss nahi hota.
    ​Dear members demo account k bohat sare advantages hein ap use utilize kar k apne knowledge ko increase kar ksten hein aur sath sath ap aik ache trader bi ban skten hein.
    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is the importance of demo account in trading???

demo account Forex ki taraf se Diya gaya ek bahut hi best opportunity hai Jis per new member Apna account demo create karta hai aur use per FIR trading ki practice Karta Hai Kyunki Jab Bhi Koi new member Forex ko join karta hai to usko trading ke bare mein koi bhi practically experience Nahin Hota yah to usmein sirf videos Mein Dekha hota hai ki trading ko Kis Tarah Se Kiya jata hai ya usne sirf Kisi Book mein Pada Hota Hai Uska personal experience Nahin Hota aur jo member without experience ho aur vah Agar real account mein trading Karega to Shuru Mein usko bahut jyada nuksan ka Samna karna pad sakta hai isliye forest ki taraf se Diya Gaya demo account is ko pahle maximum use karna chahie Aur Is per practical karna chahie aur jab trading ki samajh a Jaaye FIR Humko chahie ki Ham real account mein trade Karen bahut jyada benefit Se Hain Jin mein experience learning vagaira Shamil Hain.
    • #3 Collapse

Demo account ke importance trading mein bahut had tak hai Kyunki is form per direct real account se trading karna Kafi had Tak Mushkil Hai risky hai Kyunki Hamen start mein itna experience Nahin Hota ki ham Kamyab trading kar Saken isliye Hamen pahle demo account ko acchi Tarah use karna use per free margin se A trading karne se Hamen bahut experience Hasil Hoga Uske bad Ham real account se trading Karen
      • #4 Collapse

Demo account pe trading kerna her new traders ke liye bahut jaruri hai. Her traders ko chahyea ke wo pehle demo account pe trading ki practice kare. Kyon ke new traders jab tak market ka experience hasil nahi kerte wo trading mein bahut ghaltiyan kerte haen. Tu ager wo real account pe practice karaen ge tu wo apna bahut Sara nuqsan ker sakte haen. Es liye un ko chahyea ke wo pehle demo account pe trading karaen us ke bad real account pe trading start karaen.
        • #5 Collapse

Bhai daymond aap kyon samjhe yah aapke liye taaja khabar hai upar se sab kuchh aasan hota hai agar frocks per kam karna to paradigm account per sikhen samjhe aur usko seniors Raj ke sath discussion Karen galtiyo se sikhen dam account aapke liye behtarin chijen form updated isliye fraction form aapko demo codemaya karta hai jaise aapko acchi khasi Italy Marshal hoti aur jab hota hai to bahut jyada chij hai aapke andar a jaate Hain aur kam karne ka salika bhi a jata hai jitna jyada aap Kam nahin ko follow karenge utani jyada aap jaldi kamyab honge
          • #6 Collapse

Dear acha aur kamyab trader ke liye demo boht importance rkhta he agr hum demo pe trading learn nai kren ge Tu hum real trading mein kamyab nai ho skain ge Tu real trading mein qadam rkhne see pehle demo pe practice krna boht zaruri he
            • #7 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k iss men hum trading karna seekhtay hen aur sath achi learning aur experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen iss liay demo account pe practice kar k expert traders ban saktay hen
              • #8 Collapse

demo account Ek aisa platform hai jis per aap online work karke apni income izafar kar sakte hain aur trading ke liye zyada se zyada practice kar sakte hain Jin logon abhi trading Mein kamyabi Hasil ki hai aur apna naam banaya hai unhone demo account per bahut zyada practice ki hai aapki zyada se zyada learning aur experience Hasil karne ke liye demo account per kam karna hoga demo account Ek aisa platform hai jis per Ham ghar mein baith kar agar koi jobless hai to vah bhi ja free ho to vah online work karke apni income izaffer kah sakta hai aur trading ke bare mein knowledge increase kar sakta hai yahan per depend karta hai ki aap kitni jyada hard work karte Hain demo account per hamen Delhi ka target complete karna hota hai jo 50 post Ka hota hai yah quality ki post create karke hamen ismein acchi nahin Ho jaati hai quality ki post karne ke liye ham knowledge hona chahie aur hamari post informative Ho to Ham isase acchi earning kar lete hain
                • #9 Collapse

demo mai hum kam kar ky practice kar sakty hain hamy demo mai roz kam karna ho ga ham market ke movement ko sam kar is mai kam karma ho a hum gar mai bath kar s mmai kam kar sakty hain is mai kam karn ky liye hamy ksie be office mai jany k eneed nahi hote hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty han
                  • #10 Collapse

ha g...ham ko trading krny say ply demo account pr zarur km krna chaiya ic say hm ko forex pr km krny ka b pata chal jay ga...or ya b pata chal jay ga k hm ny km kesay kr k zayda earning krni hy
                    • #11 Collapse

demo mai hum kam kra ky practice ar sakty hain hamy expert ban ky ral account mai kamkarna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai night maibe kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain yai kabe be katem nahi ho ga hum is mai mahnet karty hain to hamy kaaybe hasal hojyge
                      • #12 Collapse

Assalam walekum dear friend bhai bahut acchi baat share ki hai aapane game encounter hamare liye bahut jaruri hai kyunki dam account ke jariye hamen pata chalta hai ki hamen kis chij per trade lagani chahie aur hamari practice Hoti hai isase hamara experience or knowledge mein dafa hota hai isliye hamen chahie career kaun se pahle demo kahoon palas me practice
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

demo account ki bahut important Hoti hai demo account per jab ham practis karte Hain to hamen trading ko sikhane ka tajurba ho jata hai hamesha hamen yah sochana chahie ki ham log jab trading karte Hain to hamen demo account per practis karne se bahut sari mistakes Ka pata lag jata hai kam hamara achcha Hoga to hamen bahut fayda Hoga Kam hamara Bura Hoga to hamen nuksan hoga achcha kam Kiya kare mehnat se kam Kiya kare mehnat se Kiya hua kam hamesha hamare kam aata hai hamari mehnat hi hamari kamyabi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                          X