Forex forum mien threads ko copy na kera?..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex forum mien threads ko copy na kera?..

acchi baat share Kiya Forex form per kabhi bhi Tarah Dekho copy na Karen aur naahi post ko copy Karen se aapki post aur friends donon delete kar diye jaenge aapko chahie ki new trade share Karen jisse juniors ko fayda ho aur aapko bhi knowledge Hasil ho shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar yaha copy paste vala system vala raha to hamara acont band ho jay ga hmy zada Sucess hasal ni ho gi hmy yaha ficus k st kam karna chahiy jtna acha hamara kam ho ga otna acha hamara result hasal ho ga
      • #18 Collapse

je deary is kam ko apny zehan sy jawab dy taky ap achi post kar saky or ham is kam ma hamcopy paste ni kar sakty warna is kam ma koi profit ni hogi.
        • #19 Collapse

Forex mein thread ko copy krne ka yeh mean ha k jese aik member ne post Kia ha wo he utha k kr dein.. To yeh wrong ha hamein chaiye k hm apna knowledge use krein tan k hamein ziyada experience b mile or bonus b.. Jb tk hm khud pe depend nai krein ge to hm kabhi b kamyab nai ho. Skte so hamein khud pe depend krna ho ga.. Khud pr yaqeen krna ho ga tb he hm forex pr success hasil. Kr skte hein or sirf forex he nai blke hr km mein kamyab jo skte hein so dosron se khud ko compare na krein khud pr trust krein thank you
          • #20 Collapse

Insan ko chy k WO jb BH km kre to koi BH insan k Wrk ko follow na kre chy WO kam forex trade m h ya ksi BH Cmpny Ka h insan ko apny zhn s apny tajrby s km lna chy woi insan kamiab hta h Jo khd apni mhnat s agy bhrta h
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han forum per Ek thread Na Mare agar aap ek Jaisi takat Marenge to aap ki tarah delete ho jayegi aur aap Khush ka bonus bhi nahin Milega aur aapka Kaun bhi band ho sakta hai isliye aap koi bhi form per kam karte waqt beiman na Kiya Karen aur aap Kamyab Hona Chahte Hain
              • #22 Collapse

hamy copy nahi karn hae hamy acha or mayre kam karma ho ga pher he hum acha bonu kama saky g forex mai hum raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana akr kam kari sakty hain forex mai hum agar greedy ban ky kam karty hain t hamara account bad ho jy ga
                • #23 Collapse

forum mai hum agar cipy pasts kar ky kam kartyh ainto hamy nuqsan ho jy ga forum mai hum raatmai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be ka mkar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karma ho ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain yai aik asa business hainjo ky kabe be katem nahi ho ga
                  • #24 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki hamen ismein kabhi bhi third ko copy nahin karna chahie hamen chahie ki Ham ismein new topic ke hi threads banaye aur mehnat se kam Karen jab tak MS mehnat nahin karenge aur new topic ka istemal nahin karenge to mere khyal se Ham ismein kabhi bhi aasani se achcha banaa sath nahin kar sakte bonus Hasil karna Mahendra par depend karta hai
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan Kisi bhi e kam mein Main uski nakal karna Karan Johar mein hai Insan ko chahie Keval apni mehnat se aur Lagane se kam Karke Roj hi kamaye Na k dusron ki ki nakal Karke rudy kamai aur yah bahut hi ghatiya kam hai isase Har aadami ko Bachana chahie aur kamyabi ki taraf Jana chahie kamyabi tabhi ho sakti hai Jab aadami Puri Lagan aur mehnat kam Karega
                      • #26 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek Karke Forex trading Mein Hamen kabhi bhi third ko copy nahin karna chahie to Ke Jab Ham dusre Logon Ko thread ko copy Karenge to main cal se main ismein se kabhi bhi achcha bonus Nahin Mil Sakta aur Hamen ismein bahut hi jyada mehnat karna Hota Hai Jiski wajah se Hamen ka maja bhi mil pata hai
                        • #27 Collapse

Doston jaisa ki aap jante Hain Pakistan Forex form per ham daily posting karte hain aur posting ki limit hoti hai jaisa ke aap ko pata hai ki ham daily ki 50 post hain aur for thread kar sakte hain isiliye bahut se log aise Hain Jo ke dusron ki thread ko copy Karke apni trade mein shamil kar lete hain aur apni thread post kar dete Hain doston hamen aisa bilkul bhi nahin karna chahie kyunki Agar ham aisa karenge to **** related ho jayegi aur vah Friday 24 hour working day mein delete ho jayegi aur jis per hamare junior doston ne ya Kisi bhi Dost ne posting ki hogi unki vah post bhi delete ho jayegi aur unhen bahut jyada nuksan hoga kyunki Agar unki posting delete ho jayegi to unko achcha bonus Nahin milega agar aap dusron ka loss karna chahte hain to aap aisa karte rahen lekin main aapko suggest karunga ki aap paisa na Karen isase dusron ka nuksan ho raha hai aap hamesha acche maujud wali thread post Karen jisse dusron ko fayda ho aur aapki thread lete raho aur John honai aapki thread per posting Ki hai unki posting bhi delete Na ho
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: faiza556 پيغام ديکھيے
                            Forex forum mien humy kisi ka threads aur post ko copy nahi kerna chahiya agar hum kisi ka threads ko copy kera gy to humy is mien koy be benefit hasil nahi hoga aur na he acha bounce agar humy is business mien acha profit hasil krna hy to humy is mien chahiya ka appine knowledge aur information ko use kera aur is business mien kamyabi hasil kera hum is business mien jitne ziyada hardworking ka sath work kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy is mien chahiya ka hum hardworking ka sath work kera aur is business mien kamyabi hasil kera.
                            bilkul koshish Kiya karenge tried ko kafi bilkul bhi lagaya karenge agar aap aisa karenge to aapko proper information Nahin milegi aur properly aap apna business start nahin kar payenge aur aapka account blocked ho jaega so aapko chahie ki giri post Karen friends day taki log se badhkar ek bhashan kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

G han piyary bhai ap ny sahi kaha hai ap forex forum mai bilkul hhi coly paste wala kaam nhi kar skaty kiyun forex forum ky rules ky mutabiq copy paste allowed nhi hai copy paste karny waly ka account block kar dia jata hai or bonus bhi update nhi kiya jata hai es mai airf ap apni mehnat sy likhi hoi post kar skaty hain or us ka acha bonus hasik kar skaaty hain xopy paste forex mai allowed nhi hai

اب آن لائن

Working...
                              X