trading main dilchaspi se kam karna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading main dilchaspi se kam karna hoga

Sahinkaha app ne asal mai discipline har business mai hota hai har kaam mai hota hai aur forex mai bhi hai agar hum forex mai ya is forum main discipline k sath kaaam nahi karengybto koi faida nahinyahan hum apna time waste karengy. Kamyabink leye os kaam ka discipline ko follow akrna lazmi ahi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ggg blkl trading main zaroori Hai KY ap ki dilchaspi ho kyu KY jab tak ap ka kisi Kam py dil nai lagy GA to ap ko maza nai ay GA ap uss Kam ko majboori KY Bena pr Karo gy iss Liya trading main dilchaspi lo kyu KY Ya aik bhht axha zariya ha earning ka
      • #18 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Jab ham market Mein dilchaspi ke sath kam Karenge tab hi Ham market ko samajh Payenge aur Market Se Accha profit earned kar Sakenge lekin Agar Hamari dilchaspi Forex ki taraf Nahin Hai To Ham kabhi bhi Forex ko Sikh Nahin Payenge aur na hi Ham per Aise Kabhi Achcha profit and kar Sakenge isiliye koshish karen ke product ko pahle sikhen aur apni Puri dilchaspi ke sath ismein kam Karen Taki Ham Forex se bahut Achcha profit earned kar Saken
        • #19 Collapse

trading mein agar Ham achcha profit hasil karna chahte hain to iske liye sabse jaruri baat hai ki hamen ismein interesting tarike se kam karna chahie honestly bar karna chahie apna pura time trading co Dena chahie Agar Ham koi bhi trade lagate Hain to uske bad mein jyada se jyada active rahana chahie jitna jyada der Ham active rahenge utna acche se achcha hamen profit hasil hoga aur ISI tarah loss bilkul kam hoga Agar Ham ek successful forex trader banna chahte Hain to hamen chahie ki hamen main forex business mein bahut jyada interest Lena chahie..
          • #20 Collapse

Jee sahi kaha apny trading mai dichaspi hi tu aik cheez ha jis mai ham sahi se earn kr skty hain agar dilchaspi hu aik insaan ko tu woh Agy bhrh skta hai achy se hammy chiye k khoob mehnt kre forex ma kmiyabi k liye
            • #21 Collapse

Ham ko chaheya ka ham trade ma dil laga ka kam karna q ka is sa ham trade kar ka acha profit gain kar sakta han. hama ya ni karna chaheya ka agr hamara dil ni kar raha to phr be trade akrna is sa hama profit ke bajaya loss ho ga jo ham ni chahen ga is leyiya hama dill laga ka kam karna chaheya.
              • #22 Collapse

Yes my dear send you are saying absolutely right if we have joined the Forex trading then it is our responsibility to work in Forex trading with full zeal and zest and take your interest in the forex trading is it say you are not taking a proper interest and not giving your proper attention to the Forex trading then it would be harmful for your own reading is there is no loss for another person you are decreasing the value of your on posting and your on trading so always try to manage your time and take interest in a trading and try to give your proper time in trading then you would be able to get success in the trading thank you very much
                • #23 Collapse

G bilkul theek kaha aapny k trading main dilchaspi sy kam krna ho ga koi b kam jo hum dil lga kr nai kren gy wo kabhi b thek nai ho ga jis kam main dilchaspi len gy wo kam boht achy ho ga or humen faida b ho ga us kam sy.. Har kam krny k liye mehnat or lagan ki zarort hoti hai jis kam main b humara interst ho ga wo kam hum boht achy sy kr skty hain or forex tradind aik boht e awla bussines hai jo hum ghr beth k kisi b time kr skty hain or agr humari forex main dilchaspi ho ge hum dil sy yeh kam kren gy to humen boht achi earning mil skti hai es sy forex main kam krny k liye dili lagao hona zarori hota hai
                  • #24 Collapse

ji forexer trader ap ne sahee kaha hay kay ( hamen trading mein dilchaspi se kam karna hoga) bht hi acha swal hay
                    bhai jan chaiy mein jitna gurr dalo gy utni hi meethi hogi bilkul usi tarah jitni mehnat karogy apny buiseness ko time
                    dogay to result bhi untny achy aengy profit bhi utna hi acha aega forex trade forum mehnat mangta hay bs ap mehnat
                    karty jaen wo apko benifits , profits, bonuses, deta jaega plus experience alg se hoga
                    • #25 Collapse

jee waalaikum salam dear ap ne bohat he achi baat ki hai hemn chahiey k hum forex mian boaht he ziyaada dilchaspy se kaam karna chaihiey hum issmian jitni ziyaada dilchaspi se kaam karen gy hum iss mian utna he jal iss main sucses hasil kar paen gy ye aik asia busnes hai jiss mian agr ap mehnat lagan or hummat se imandri se agr ap kaam karty hian to ap iss main boaht he acha profit gain karny main kamyaab hon gy iss mian ap itna profit gain kar skaty hain jitn ap kisi bhi or busness main kisi bhi or job main ap earn ni kar paen gy ye dunia ka sab se ziyaada proft dainy wala kaam hai
                      • #26 Collapse

jee waalaikum salam dear ap ne bohat he achi baat ki hai hemn chahiey k hum forex mian boaht he ziyaada dilchaspy se kaam karna chaihiey hum issmian jitni ziyaada dilchaspi se kaam karen gy hum iss mian utna he jal iss main sucses hasil kar paen gy ye aik asia busnes hai jiss mian agr ap mehnat lagan or hummat se imandri se agr ap kaam karty hian to ap iss main boaht he acha profit gain karny main kamyaab hon gy iss mian ap itna profit gain kar skaty hain jitn ap kisi bhi or busness main kisi bhi or job main ap earn ni kar paen gy ye dunia ka sab se ziyaada proft dainy wala kaam hai agr ap iss mian dil laga kar learning kar k iss main khoob practice kar k iss mian agr ap join hoty hain to ap ko profit earn karny se koi bhi nai rok sakta
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Forex ko agr long term business consider kia jay to it is the best paltform for earning

اب آن لائن

Working...
                          X