New traders
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders
    :1f60a: Dear All please describe how a new trader get confirmation of his/her account?

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders

Dear Friends, Assalam o aliakum, kya koi member confirm kar sakta hy k forex ka platform new join karnay walo ko kya steps follow karnay chaye aur kis tareeqay se wo apni income aur profit ko kis tarha boost kar sakty hain. Ya wo ye yaqqen dahani kesy krain k un ka account sahi bna hy aur kuch time baad wo earning lay sakty hain.

• #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sadaf999 پيغام ديکھيے
      :1f60a: Dear All please describe how a new trader get confirmation of his/her account?
      sir new traders ko chaiye ke sb se pehle apne experience ko gain kren apne knowledge ko gain kren forex trading ke bare me or din ba din trading ko msjhen yt pr videos dekhe trading se related ta ke ab ap video denge to phr apko idea ho skta hai q ke trading ek kafi mushkil hai q ke trading me jo expert hote hai unhen bh kbi kabar loss hojata hai trading me to hame chaiye ke jinta ho ske ham trading ko smjhen ta ke hamare ko trading ajay
      • #4 Collapse

Setting me jub koi bhi user (jis nay registration process complete kar lya ho ) bonus waly tab per click kar kay jb apna account open na krsaky to usay kya karna chaye ? kion k account open ki option wala process done hoga to agay attach account krna hoga

• #5 Collapse

Agar aap trading Main new hain to aapko chahie ke sabse pahle demo account per iski bahut zyada practice karne ka kya aapko trading Mein loss Na Ho Jin logon ne bhi trading Mein naam banaya hai unhone bahut zyada learning ki hai tabhi wo trading Mein Kamyab hue hain demo account ik aisa platform hai jo bilkul real account ki tarah work karta hai aap use apni learning we increase kar sakte hain aur apna knowledge bhi Hasil kar sakte hain Agar ab new tender Hain to aapko chahie kya apna lot size chhota rakhe Taki aapko loss bhi kam se kam ho agar aap lot size Bada rakhenge to profit ho aapko achcha hoga lekin usse aapko lost bhi bada hoga isliye Agar tab tak aapko experience nahin ho jata aap apna Lot size chhota rakhna chahie trading Mein loss ho jana Ek kam se baat hai usko Dil per mat le aur apni hardware jayegi rakhen aapko success jarur se logi positive mind ke sath aur fresh mind ke sath Agar kam karenge to aap Kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

dear Forex member new traders ko form sem Bahut Si information mil sakti hai new traders Forex form se Mukabala fayda Utha sakte hain kam ki post Mukammal informative hoti hai aur Islam ki post ko Dhyan se padhne aur Samajny ke bad forex form Mein new traders acchi trade kar sakte hain demo account mein practice Banakar Apna Kam Karen demo account mein practice karne ke bad real account mein trade Karen
            • #7 Collapse

To the point.
              New traders,
              Ge bilkul sai kaha he keh new aanay walay tradres kya krein aur inko kya karna chaheye? Ge mai btata chalo agr ap pakistam forex forum pe new members hain to apko sub sy pehlag forex k related ilm hona chaheye phr us k baad apko forex forum per kaam karny ka method anaa chaheye jub ap kaam kr letay hain to phr apko trading ki taraf jana hota hai, jahan ap ko trader ban'na hota hai, wahan trading karny sy pehaly apko demo account bnana hoga, jahan pe ap trading skills ko seehk sakty hain aur market ko bhi analyse kar sakty hain, ap demo account sy achi tarah trading skill seehk sakty hain aur trading lagana bhi seehk jayen gay, phr ap apny real account pe trade lagayen gay phr apko acha profit hasil hoga.
              • #8 Collapse

dear Forex member new traders ko form sem Bahut Si information mil sakti hai new traders Forex form se Mukabala fayda Utha sakte hain kam ki post Mukammal informative hoti hai aur Islam ki post ko Dhyan se padhne aur Samajny ke bad forex form Mein new traders acchi trade kar sakte hain demo account mein practice Banakar Apna Kam Karen demo account mein practice karne ke bad real account mein trade Karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Rama new traders ko chahie Karo mehnat ke sath kam kar Himmat ke sath bar kara Jaaye se pahle Ek bahut Achcha fayda bhi ho sakta hai so Agar nutradel Aaj karte hain aur Jala size ka Yog Karte Hain To Unka account was ho sakta hai aur koi fayda nahin Hoga isliye Nahin chahie ki mehnat aur Himmat ke sawal Karen Vidyalaya sharing karne ki koshish Karenge Aaram bahut acchi kar sakta hai

اب آن لائن

Working...
                  X