Forex men mustaqil Mizaji Se Kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men mustaqil Mizaji Se Kam
    Aslam o Alaikum
    Mohtaram Forex Members Umeed Krta Hun Ap Sb Kheriat Se Hungy
    Umeed hy ap log forex forum pe kam kr rhy hungy is bary men apas men maloomat share krt rha kren ta k ap k zariye dusron ko help mily kam krny men
    Aj men forex pe kam men mustaqil mizaji pe bat krna chahta hun dear friends hamesha ap ny suna hoga k hr kam men mehnat krnu hoti hy baqi uska sila Allah pak ki zaat e chor den hmary han log hr kam men fast fast hoty aur hr kam ka fori result chahty mgr kamyabi ki seerhi ka short cut ni hota hamesha kamyab logon ny mehnat ki aur bar bar fail hony k bawajud kam krty rhy tb ja k wo log kamyab hoye aur unho ny apna name bnaya is liye sb se pehla kam apny andar ap logon ny mustaqil mizaji paida krni hy time lgyga 1 din ap zrur kamyab hungy forex forum pe bhaot se dost mere kam kr rhy hen men b is k bary men janta hun yahan pr earning bhaot asan hy mgr kch tips hoti hej jin pe amal krna hota hy jb ap log start krengy time dengy to ap log zrur kamyab hungy umeed krta ap ko smjh agai hogi
    #Forexforum is best forum to earning online in Pakistan
    imranhaider
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men mustaqil Mizaji Se Kam

Forex mn mustaqil mizagi s kaam Kia jae Tu phir banda saheeh manoo mn work or Sakta h agr mustaqil mizag NH Tu phir Banda kamyabi hasil NH Mr sakta. Kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai k Banda mustaqil mizag ho
    • #3 Collapse

Assalamualaikum dear members g bilkul thk kha hay ap nay humen forex pay mustaql mizaji say hi Kam krna ho ga tab hi hum acha knowledge hasil kr pain gain or hamri learning bhi best ho jay gi hum successful tab hi ho pain gain jab hamra work acha ho ga or hum fourm pay apna mukaml time dain gain
      • #4 Collapse

Gee haan forex mein humain mustakil mizaj reh ker kaam kerna chahyea kaam mein kabhi koi susti na kerain ta kay hum sae koi ghalti na ho forex p acha earn kr skty hu to as liya he m sb dosr ko achi trh se earn kry aur hum forex ko achintrh se eatn kru as liya sub dost forex ko samjhain forex ko seekhain iss mein kahin bhi jaldi mein koi kaam na kerain jaldi mein kaam mein ghaltian hoti hain aur humain unn sae loss hota hai aur agar yehi kaam aap dilchaspi lae ker kerain gaye tou aap zaroor kamyab hoon gaye
        • #5 Collapse

G ham forex m consistently Kam karna bht ziada zarori h or hmain chahye keh ham log continously Kam krein forex m agar ham s ho sky to yeh BT hmary liay bht ziada zarori h or hmain chahye keh agar Ham continously Kam kreingy to hmain iska bht ziada benefit hasil hoga to istrha hmain chahye keh ham log mehnat krein
          • #6 Collapse

G Han dear Forex k pyary Bhai mustakill mizaji Kisi Kam k liye utni hi zaruri Jess Roz Ka khna kanay ki hamy apny waqt ko takseem karky Usay Forex ma muktalif topics par khoj Lagani chye or hamy survey k Lia tyar rehna chye hamesha work ma trend Ka khyal rakhein
            "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MUHAMMADIMRANHAIDER پيغام ديکھيے
              Aslam o Alaikum
              Mohtaram Forex Members Umeed Krta Hun Ap Sb Kheriat Se Hungy
              Umeed hy ap log forex forum pe kam kr rhy hungy is bary men apas men maloomat share krt rha kren ta k ap k zariye dusron ko help mily kam krny men
              Aj men forex pe kam men mustaqil mizaji pe bat krna chahta hun dear friends hamesha ap ny suna hoga k hr kam men mehnat krnu hoti hy baqi uska sila Allah pak ki zaat e chor den hmary han log hr kam men fast fast hoty aur hr kam ka fori result chahty mgr kamyabi ki seerhi ka short cut ni hota hamesha kamyab logon ny mehnat ki aur bar bar fail hony k bawajud kam krty rhy tb ja k wo log kamyab hoye aur unho ny apna name bnaya is liye sb se pehla kam apny andar ap logon ny mustaqil mizaji paida krni hy time lgyga 1 din ap zrur kamyab hungy forex forum pe bhaot se dost mere kam kr rhy hen men b is k bary men janta hun yahan pr earning bhaot asan hy mgr kch tips hoti hej jin pe amal krna hota hy jb ap log start krengy time dengy to ap log zrur kamyab hungy umeed krta ap ko smjh agai hogi
              #Forexforum is best forum to earning online in Pakistan
              Yes I am agree with you are bilkul sahi kah rahe hain
              • #8 Collapse

ham ko chaiya k km forex ma ek tarteb say km kary..ic say hm ko he faida hasil ho ga....ek to ham daily bes pr km kr saky gay dusra hm ko earning b bahtr mily gi ....
                • #9 Collapse

ge bilkul agar ham consistency se kam karty rhen gy to hamne uska result bi acha mily ga.log aesy hoty hain keh bs ek din kam karny ke bad wh consistency chor dety hain eh chahty hain keh hamen ek din me e result mily . aesa bilkul ni hota.kbi kbi hamen thory dino me bonus mil jata hy aur acha bonus milta hy laken kabi kabi bonus acha ni milta aur log kam karna chor dety hain . consistency hamen yeh sikhati hy keh kisi chez ko asani e hasil ni kia ja sakta .us klye din rat ek ho kar apna sara time isko dy kar kam karna parta hy
                  • #10 Collapse

Trade main nafah nuqsan dono hute hi.loss pr kbi tens no huna chaye.yaqeen ur mustQil mizaji se kaam krne se trade bhtr se bhtr huta jaye ga.Ur trade me qamyabi hugi. So apne trade ko qamyab bnana hi tu mustaqil mizaji rakhe ur carry on it
                    • #11 Collapse

my dear for AC number I hope after periods honge pack for acne hamen mushkil mijaji se achcha kam karna chahie agar Ham uske mega ji ke sath serious Hoke achcha work nahin karenge to hamen usmein na kami ka samna karna padta sakta hai hamen Kaya ki Ham unke sath achcha kam Karen aur apne aap ke bad ke kam karna chahie Taki hamen jyada se jyada achcha Pune se roja a mustfa ke leja ji ke sath jab ek dafa MS ko sath karte Hain to mere ko Sona nahin chahie balke nahin serious Lena chahie aur achcha kam karna chahie aur interest ke sath ismein work karna chahie tha ki Ham jyada kamyab Ho
                      • #12 Collapse

agar aap Forex ka kam karna chahte hain to aapko mustakilmiaji se kam karna hoga aur mind ko fresh rakhne aur daily basis per kam karen to aap Forex per Kamyab ho sakte hain Jin logon ne bhi Forex Mein kamyabi Hasil ki hai unhone mustakilmizaji se kam kiya hai ya nahin ke Ek din kam Kiya aur do din nahin Kiya is tarah nahin hota hamen deliver karna chahie tha ki hamare penis increase ho aur hamen jyada se jyada trading ke bare mein knowledge Hasil Ho agar aap Forex per Kamyab hona chahte Hain to isase aapki acchi hogine aane wale members ko chahie ke forest ko boring na samje per ke mustakilmizaji se apne practice jari rakhen aur aur batate rahata ke aapki bhi acchi ho aur aap jyada se jyada experience Hasil kar sake Forex trading per Kamyab hone ke liye aapko daily practice karni hogi
                        • #13 Collapse

Ji han ji aapane bilkul theek kaha hai hi Ham musical mijaji se hi apna Kam kar sakte hain agar Ham mushkil mein jise forex trading mein kam karenge to Ham bahut achcha banaa Le sakte hain aur mustakil maja ji se Hi humko minut speaker nahin hogi tab per Ham sahi manav mein forex trading ko improve kar sakte hain aur iske nali se Hi shakal mein ji ki aur experience hi achcha kam kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Humy forex mai ek timetable k sath daily Beth kar kaam karna hoga. Hum isko jitna de kar kaam karengy otni hi skills improve hogi or market ka pata chaly ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

W/slam aap ne bilkul thik kha k humain forex mai mustakil mizaji se kam krna chaey bar bar decisions change nhi krny chaey knowledge aur analysis k mutabik jo trade aap ko thik lgy wo lgain us k bd us py mistkil mizaji sy kam lain q k kuch log mustkil mizaj na hony ki wja sy apna bhut zyada nuksan kr daty hain
                              Shukria

اب آن لائن

Working...
                              X