Market me dimand aur supply ko samny rakh k trade lgain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market me dimand aur supply ko samny rakh k trade lgain
    Market me dimand aur supply ko samny rakh k trade lagain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market me dimand aur supply ko samny rakh k trade lgain

Gg bilkul market mein trade lagane se pahle hamen market ke a demand ko check karna chahie sometime Ham vah chij supply kar rahe hote Hain Jo market ka nahin hoti jiski vajah se hamari trade loss mein chali jaati hai because uske jyada customers nahin hote hamen chahie ki Ham apni trade joki commodities ki ek trade hai uske se jyada se jyada customers banaen customers banane ke liye hamen apni society ke karnal sirf karna chahie kya yah kaun si chij se jyada jaruri hai aur kaun si chijen aisi hai jo ki bahut kam use hoti hai is analysis ki vajah se Ham commodities ki vah chijen trade kar sakte hain jo ki bahut jyada important hai aur log usse bahut istemal karte hain iski vajah se a market demand ko Ham samne rakhte Hain to jyada se jyada hamara customer level increase karta hai customers size increase karta hai to hamara profit level increase karta hai jisse hamen ek successful businessman Ban skte hn.
    Last edited by ; 23-09-2020, 11:25 AM.
    • #3 Collapse

G hn dear ap ny sai kaha hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham
      • #4 Collapse

Forex trading for kam karne ke liye sabse pahle zaruri hai ki Ham trading ke bare mein knowledge Hasil karne aur market ko analyse karna Sikh Le Agar market movement ko Ham study karenge to Ham trading Mein Kamyab ho sakte hain Agar market Mein supply zyada hai to market niche aaegi aur Agar demand jyada hai to market upar ki taraf jeyegi is tarah Agar Ham market ko study karenge to hamen trading mein bahut aasani hogi aur bahut acchi earning Hasil hogi zyada se zyada knowledge increase Karen aur dami account per practis karne Taki aapko trading mein koi problem Na Ho Jin logon ne bhi today Mein kamyabi Hasil Kiya hai unhone market ko analyse karna aur apna experience bahut jyada increase Kiya hai tab hi awaaz mein Kamyab Hui Hainagar aap hard work ke sath kam karenge to aap trading main zarur Kamyab honge yah aap log depend karta hai ki aap kitni jyada hard work karte hain aur trading ke bare mein apna knowledge increase karte Hain
        • #5 Collapse

hn dear ap ny sai kaha hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham
          • #6 Collapse

Hn blkul thk kaha apny hamy trade lgty wkt his b chz ki ham trade lgyen usk market value chk kr Leni chiye ....market value mtlb k market me uski kitni demand or supply horahi ha or is hisab se iski prices kis trf move kr sktin ha jb kisi chz ki dmenad high hoti ha to prices hamesha upward hi moved krti ha isliye trade us chz or hi lgayen jis ki dmenad or supply high ho or trade lgany se pehly his chz or trade lga rahy hon uski market value ko zarur chk kren ..ye check krny se apko trade lgaty andaza hijta ha k apko loss hoga ya profit yahan trade lgany se
            • #7 Collapse

dear Forex members market Mein demand aur supply Ko Dekhkar trade Karni chahie jab tak Ham market analysis acche the ke Tej Nahin Karenge Ham acche trader Nahin Ban Sakte Hamen chahie Ham trade karne se pahle market ke ups and downs ko note Karen Uske bad trade Karen trading Mein trade karne ke liye mukmmal knowledge experience jaruri hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

pahle baat hai ki koi bhi kam Karen chahe Jo bhi Ho usko Sara ko samajh Kar Suraj poochh kar karte hain kyunki jab Ham soch kar mukmmal focus karke kam ko kahenge tabhi Ham use per nuksan nahin ho aur uska munafa ka baat karte hain frocks ki tu yahan per bahut time chij hai mukmmal aapka focus kyunki jab Ham mukmmal focus karte Hain is per hamen bahut ki aadat hai ki milati hai agar demand ko mukmmal focus ke sath HAL Karen aur market ko jaanch a market ka pata aapko kahan se lagega Man ki ka pata hamen newspaper TV Akbar vagaira se pata chalega yahan se aap ko pata chalega ki market kis tarike se ja Rahi hai index point kahan ja raha hai point upar ho raha hai index pandas ho raha hai to yahan se hamesha kuchh pata chalta hai Sara ko samne rakh ke trading Karen

اب آن لائن

Working...
                X