Jaiza:- technical analysis of candle Pattern

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza:- technical analysis of candle Pattern
    Assalamo alaikum dear Forex members AJ ma apko btaunga K Forex ma sab SE zaruri pattern jise Hamm candlestick pattern be khty hy uska technical analysis Kia Hy or kis trah Hamm is ki analyzing KR skty hy to candle pattern Usay khty Hy Jo hamy graph ki movements dikha Raha Hota hta Hy Yan uski price ki ahista ahista define KR Raha Hota hy to experts yeh predict krty Hy ye Yani unki prediction yeh Hoti Hy particular market movement price Hoti Hy fix nhi hoti bs aik prediction Hoti hai es movement Ka andaza experts candle ki subjective nature SE lagatay hy or unhy phlyay SE andaza kiye huay candle ki movement par inhisar karna parta hai jesa k apko candlestick pattern ma dikhaya gya tweezer top close day one in green tweezer bottom opening in day 2 as called bearish and bullish the types of candle to describe the fundamental principles process to analyze Forex trading
    "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza:- technical analysis of candle Pattern

G hn dear ap ny sai kaha hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat
    • #3 Collapse

Assalamualaikum dear members!
      Hamy trade lgaty wkt candlestick pattern ko zarur use krna chiye candle stick pattern price action ki show krta ha k price kis trf ja rahi ha isk upr open high low close shadows show hotin Han Jo price ki movements k bey me Bry me btati ha ye b 1 indicator hi ha jis ham market me hony wli direction ka jaiza lety Han ta k hamy loss na face krna pry
      • #4 Collapse

dear Forex members Forex trading international market has its Mein business karne ke liye Hamen mukmmal analysis ki jarurat Hoti Hai Hamen chahie Ham candles ko analysis karyon ke bare mein Jaane Uske bad trade Karen Hamara Jitna Jyada Achcha Hoga Ham itne acche trader Ban sakte hain
        • #5 Collapse

Jija kyon kya frame hi kaisi jija Jo ISKCON ko char Chand lagana hai jitna jyada aap isko sikhayenge itni jyadakyunki canal ek aisi chij hai Jahan aap trading ke bare mein samay sakte hain apne kam ko jari rakhne ke liye aap is cheez ko samjhe aur market ke bare mein jaanch hain to aap apna
          • #6 Collapse

Ji bilkul you are right aapane bilkul sahi kaha hai forex k andar Jo professional log hote hain woh Forex ke andar provide kiye Gaye Tamam tools function use karte hain aur Yahi Hi knowledge hota hai aur Yahi tajurbat hotay hai jo log Forex forum mein interested Hai woh Forex forum ke fundamental aur sentimental rules ko follow karte hain Kyunki Forex trading ke dooran jitne bhi tools provide kiye Jaate Hain wo Hamare liye bahut zyada helpful sabit Hote Hain Jo log ine Sab chzzon Ka istemal Jante Hain wohi Forex forum sy profitable trading karte hain Jaisa Ke aapane Kaha Hai yah sab cheezen graph ko analyse or check karne k Liye market up and down ko check karne ke liye aur Market ka jayza lene ke liye istemal ki Jaati Hain isliye Hamen in chezon Ka knowledge aur use karne ka method Aana chahie ta k Ham acche se acche aur performance show Karke profit gain kar sake
            • #7 Collapse

Hamen technical analysis acche se Lena chahie aur apne kam ko Kamyab banane ke liye struggle Karte Rahana chahie Jitna Jyada information aur knowledge ke sath aap apne kam ko perform karte hain itna hi aapko fayda Milta Hai Hamesha learning lete Raha Karen aur apne kam ko Kamyab banane ke liye struggle Karte Raha Karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

gg hamy market mai techncial analysis ko learn kar ky use kar ky kam karma hoga pher he hum pasia kama saky gy forex mai hum raaat maib kam kar sakty hain hum is mai din mia be kam kar sakty hain ya kabe be katem nah hi ga hm is mai part time be kam kar sakt hain hum ismai agar alachi ban ky kam karty hain t hamy loss han

اب آن لائن

Working...
                X