acha tajubura ho to kam kren Forex main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: acha tajubura ho to kam kren Forex main

han g ap ny tk kaha ha jb tk hm acha experience use ni kary gy hm yaha sy success hasal ni kar pay gy hmy soch smaj k yaha kam karna chahaiy yaha apny dusto k st mashvara kar k kam karna chahaiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam e alaikum dear friend g bilcol hmain forex main soch samjh kr Kam krna chahiye hmain is k bare mn jitni knowledge hogi utna hmain faida hoga agr hum Bina soche samjhe Kam krainge tu ye Kam acha ni hoga
      • #18 Collapse

Jab humary pass acha experience hoga aur experience hamara achi knowledge sy banta hai. Achi experience k leye app demo par apni strategy or rules ko check karein agar kuch months acha result ata hai phir wohi ste app real mai karein lekin emotion st door rahein or profit bhi kar lengy is trah. Experience k baghair hum loss karengy
        • #19 Collapse

Forex pay mera b bht achaw tujurba ho rha h bht kuch seekhny ko b mil rha h or umeed hai agy b bht kuch seekhugi isi trha humien forex pay trading k bary ma bht kuch pata chlta h jasy k muje phy sy isk bary ma kuch b ni pata thaw par ab muje bohtt kuch pta chl rha h or chl b gya h mny wo wo seekha jo kabhi socha b ni thaw ye market e bohtt achai h k inxan sekhta rhta h or jitna tajurba ho gaw utnana e axha h
          • #20 Collapse

g ha ap ny boht achi bt ki hy...agr insan ko forex pr kam krna hy to oc k pas tajurba acha hona chaiya...phr he ap achi earning kr skty ho...agr ap kisi chez ko start krty ho to oc ma agr ap k pas tajurba na ho to ap kabi kamyab ni ho skty
            • #21 Collapse

jab hamara pas kisi chz ka tujurba ho ga to ham is pa kam kar ka asani ka sath profit gain kar sakta is leya hamaya chaheya ka forex forum ma acha kam karan or is ka acha tajurba hasil kar ka acha profit kam kar sakta han.
              • #22 Collapse

Sahi kaha agar tajarba ho to kaam karain oor trading karin warna kisi seniors say pooch kar kar lain iss say aap kay loss kay chances kum ho jaatay hain
                • #23 Collapse

Forex krne keliay achi learning honi chahiay aur market ko anlyze krna ana chahiay ayr phir aram aram sy bnda forex mn expert ho jata hy aur usy market movement smjh aa jata hy
                  • #24 Collapse

G achy tajurby ki Nina par hi ap ko kaam krna chiye or good way se earn krna chiye yh platform bhut hi acha ha everyone k liye is liye isse ziada she Zaida faida uthaou
                    • #25 Collapse

Aslamoalikum how r u all hope u all are doing well...to swal yeh hai k acha tajrba ho to kam karen forex main to sab pehli bat k har koi tajrba kar to nai hota hmesha humen tajrba kar banny ki liye learn learn learn and learn.. Seekhty jao or tajrba hasil krty jao han g jitna zyada tajrba ho ga utna zyada acha kam kr sken gy hum forex py tukky lagany sy kuch b nai ho skta hmesha sekhny sy hota or forex py kam krny k liye humen acha tjrba kar bnna ho ga or tajrba hasil krny k liye humen seekhna ho ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

ji bhai jaan ap ne sahee kaha hay kay acha tajuraba ho to forex trade mein kam karen warna kinara kar jaen ku
                        kay ap ko markete mien kam karny ka koi bhi experience nahe hay to kehen bhi apko profit to ho nahe sakta or
                        to or oper se ap apna hi nuqsan karengy to jab tak ap learning nahe kare lety forex trade kay mutaliq tab tak ap
                        har giz na open market mein business karen or na hi trade lagaen

اب آن لائن

Working...
                        X