Demo account par mehnat say ham knowledge hasil kar sakty hain.???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account par mehnat say ham knowledge hasil kar sakty hain.???

Yes dear ap ke bath teak hai demo account open Kar ka is main Regular practice Kar ka ham kamyab ho sakty Hain. Kion ka forex market main Kam karny ka lay learning ke zurarth hoti hai dear forex trading main Kam karny SC paly hamy chay ka demo account ko time day or us main Regular practice Kar ja apna knowledge gain Kary ta ka real market main kam karna asan ho Jay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han demo account per mehnat se ham knowledge Hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge Nahin Hoga To Ham Demo account per bhi kabhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Saken Kyunki demo account ko samajhne ke liye Hamen practis karna Hoti Hai vah Ham Dam account per hi karte hain use per Hamen koi bhi nuksan nahin Hota Hamen Apne demo ko Har Hal use karna chahie aur Hamen Apne post quality ko improve karna chahie tab jakar Ham Apna account save Rakh sakte hain Agar Ham Apne account ko save rakhne ki koshish Nahin Karenge Koi practice Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi achcha knowledge or experience or se nahin Hoga jisse Ham Apna account save Rakh Sakenge
      • #18 Collapse

g han demo account per ap jitni zyada practice keren ge utna hi ap ko zyada knowledge hasil ho ga or trading bi achi ho gi knowledge hona bhut zrori hai ye apki bhut help kar sakta hai agr ap is me acha hard work karen boht he best online kaam he jis me aap ko profit ki koi b limt nahe aap ls me jitna marzi profit bna skte hn
        • #19 Collapse

demo ma hum practice kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai night mai be kam kar skty hauin hum is ma iday mai be kam kair sakty hain yai kabe be katem nah hi ga hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain hum is mai apny boss ku ap he hoty hain yai ak amm bsiness jasa nahi hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Mein karta hun aap sab khairiyat se aaungi Ji han bhai Hamen Dam accounts per mehnat Karke acche se Chandauli Hasil kar sakte hain kaun Hamare practice Ka Hota Hai Hamen chahie ki Ham Jyada mehnat Karne Ja dance practice Kare Jahan practice Karenge To Hamen knowledge and experience Aaj Itna hamare pass yah sab Hoga mujhe nahin acche tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Forex MGS Jyada mehnat Ganesh acknowledges chalo Sar ke ummid hi Keshab tarike se Forex per kam Karenge Hamen chahie ki Forex per Ham acche tarike se mehnat ka nahin tha kya Honge Kamyab yahan se ki kamyabi Hamara Mukaddar hai aur ham acche tarike se kar liya bol Sakte aur acche se Achcha profit Varna shasan kar sakte hain Shukriya
            • #21 Collapse

ji han bilkul Forex Mein demo account se Ham knowledge experience aur acchi learning Hasil kar sakte hain agar Ham mehnat karenge aur apna daily card daily time Forex Mein invest karenge to hamen acchi earning Hasil ho sakti hai hamen apne kaam ko serious lekar karna chahie agar Ham to ke lagayenge to achcha Kam Nahin kar sakenge
              • #22 Collapse

Demo account knowledge hasil karne ka aik boht acha source hai app ka pass as ka baray knowledge our experience hona cahye tak app as par zayda say zayda business kar kay earn kar sakhy forex par earn karna sub ka lia easy hay aur yeh kam wo kar sakta hai jo is kam k bary mai sahi knowldeg rakhty hon aur is kam k bary mai kafi learning ho
                • #23 Collapse

House house Slam all members ji aapane theek Kaha Jo aapane theek Kaha demo account se Hamari practice strong Ho Jaati Hai Hamara experience Bhar Jata Hai Jiski wajah se Hamen trading karne mein interesting Aati Hai Hamen demo account ko acche se karna chahie
                  • #24 Collapse

yah bhai aapane bahut acchi baat share Kiya practice makes a man perfect Jo aadami jitna jyada hard work karta hai vah hote Nahin jyada knowledge kar sakta saasu karta hai to hamen chahie ke Forex trading se pahle ham dam account par apna account banaye aur usse knowledge Hasil Karen aur usko practice Karen Uske bad hi real count per trade ki shuru Karen
                    • #25 Collapse

Yes yeh confirmed ha k demo se ap ko knowledge milta ha agr ap junior hein to ap k liye demo must ha is se ap ki practice b ho jati ha and also gain knowledge. Or demo se ap ko pta chlta ha k ap ne market mein kese Kam krrna ha etc. Agr ap chaty hein k ap kis trah bonus earn krein mtlb jb ap junior hon to ap practice krein ziyada se ziyada demo pr thankyou
                      • #26 Collapse

Assalam o Alaikum all dear members, jesa k mauzo ka unwan hai k demo account par mehnat k sath kam krny sy hum knowledge hasil kr skty hain, g haan dosto demo account k bohot faidy hain forex k field me is me koi shak nahi, demo account ka maksad ye hai k hum is me practice karein is sy knowledge gain karein q k practice is also a kind of knowledge that we can gain from demo account.
                        • #27 Collapse

Forex trading co jao Ham jyada tar tar learn karte hain vah demo account se karte Hain demo account Ham free banate hain iski Koi fees Nahin Hoti hai demo account banane ka hamen tarika aana chahie aur Forex mein apni trade lene ka bhi hamen tarika aana chahie aur train lena ka istemal karna stop last ka istemal karna aur take profit Ka istemal Karna hamen aana chahie jitna jyada Ham Forex trading co demo account se learn kar sakte hain itna Ham Kisi bhi chij se le Nahin karte Hain to demo account se yah sab chij Ham sikhate Hain trade kaise lete hain market mein Ham kis Tarah se apni entry ko close kar sakte hain aur Market mein Ham kis Tarah se apna pending order Le sakte hain aur Market mein Ham kis Tarah se apni survived kar sakte hain yah sab kuchh humne dam account sikhaya jata hai aur isiliye dam mount ek best option hai to hamen har Hal mein dam account Ka istemal Karna chahie
                          • #28 Collapse

g han bilkul ap ki bat theek hay k demo se hum acha knowledge hasil kar sakte hain is main knowledge ki bohat zaroorat hoti hay jab tak apko iska proper knowledge naheen ho ap is main kaam naheen kar skaty hain or na hi is say earning kar sakty hain
                            • #29 Collapse

Der member kaise hain aap bilkul theek kaha aap logon ne dam account per mehnat se Ham knowledge has kar sakte hain forex business mein dam accounts ko hamen jarur use karna chahie kyunki yah fractiousness ka ek hissa hai jab tak Ham isko use nahin kar sakta karenge tab tak Ham Forex trading mein acche paise nahin Kama sakte isliye hamen Forex demo account ko jarur
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jihad friend aapane bilkul sahi kaha hai ki Dam account per mehnat karne se hi Ham Achcha knowledge cancel kar sakte hain isliye mehnat Karni chahie mehnat karne se aur kam karne se hota hai jo kam karte hain banate hain achha Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                                X